20.05, 12:27 Баран а кто как ни они возле токарного станка будут поднимать экономику о которой говорит медвед! Ты же тупица сидишь в москве и кроме как не делать не умеешь? Когда в послдений раз держал что то тяжелее вилки или ложки?
Странные Москвичи однако. Когда с ними споришь о стоимости недвижимости, они, когда у них кончаются все доказательства, начинают оскарблять людей тем, что вот мы с Москвы, а вы с мухасранска, поэтому не можете купить нашу Московскую недвижимость. Это уму непостижимо, это называется просто - Неописуемое тупарыльство сложенное с гордыней и умноженное в два раза. При этом сидит какой нибудь нищий москвичёнок-быдлёнок и крякает, что он с Москвы, а у самого за душой одни трусы, причём грязные до неузнаваемости. Москвичи - это нонсонс, инапланитяне.
Совсем скоро рухнет Фондовый рынок Российской федерации, потом упадёт цена на нефть, потом усилится инфляция, упадёт зарплата, ужесточат ипотеку (Это уже происходит), а потом за Московскую недвижимость не будут давать и гроша. А напоследок, те ипатечники, которые покупали за 130 тысяч за квадрат начнут очень горько плакать на уровне в 80 тысяч, веня во всём правительство и Лу...а.
что вы гоните на москвичей,если бы не москвичи вы бы сейчас вагоны разгружали и грущиками за 90 рублей горбячилисьа а не тут пургу гнали,вы живёте в своих городах с чувством что это твой город, а москвич так не скажет,одних машин столько, дышать нечем, если кто накосил бабла то москвичом стать как два пальца послюнявить, москва плохая и москвичи тоже, только палкой из москвы никого из приезжих не выгонишь
Да нахрен нужно, цены не реально-накрученные. Я не знаю кто там берёт по таким ценам, но точно человек не умный никера. Видимо миллиордерам денег стало некуда девать, ну уж простой человек точно не купит, даже по ипотеке. Взять у банка 15 муликов, и садиться на 5-6 лет в ипотечную тюрьму, да . надо. Неужели так зарплата выросла? Да не поверю я.
Правительство наверное стабилизационный фонд раскупорило, вот и покупают себе недвижимость, в нахаляву, заодно простой люд на куканчик насадят. Да это стопудова какая нибудь правительственная Афёра. Как бы народишка Российский "За вилы" не взялся, после этой .
20.05, 14:59 а вот это верно-все затаив дыхание следят за ценами в "плохой Москве",мечтают прикупиться по 80000р за квадрат.А есмли такая Москва плохая-зачем вообще там что то покупать?А нет-спят и видят-стать москвичами.которых тут от зависти тут так поносят))) Но денег пока не хватает ,вот сидят и ждут с горящими глазами,когда цена упадёт-а фик им,цена росла,рнастёт и будет расти по крайней мере до 2014 года.Обломитесь,голодранцы из Гадюкино))))))))
20.05, 16:28 лошара ты полная! Голодранцам из Гадюкино как раз не всралась это масква с таджиками и пдобным ванючим сбродом, это нужно якобы москвичам, но как известно москвичом сегодня может стать любой ара из даспоры, так кто ж вы масквичи?
Динамика средних цен предложения на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста 19.05.2008 87118.9 -0.02% 12.05.2008 87133.1 -0.35% 05.05.2008 87441.8 0.48% 28.04.2008 87022.5 0.07% Динамика средних цен предложения на первичном рынке жилья Санкт-Петербурга (руб. / кв. м):
Дата Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста 19.05.2008 87118.9 -0.02% 12.05.2008 87133.1 -0.35% 05.05.2008 87441.8 0.48% 28.04.2008 87022.5 0.07% 21.04.2008 86960.9 1.35%
16.28 Да, я голодранец из "Гадюкино". Вот сижу в своём двухэтажном котедже стоимостью 12 миллионов рубликов, каминчик, все дела, пью коньячок после работы на бирже. Ух, хороший коньячок. Завтра поеду в спортзальчик на своём маленьком "Гадюкинском" Ниссан Мурано, покачаюсь, поплаваю в басейньчике, потом в сауну схожу. Честно говоря , надоела такая "Гадюкинско-Мухасранская" жизнь. Через месяцов вот поеду, на три недельки в ещё одно "Гадюкино" под названием Орабские Эмираты. А в Москву я воооообще не заезжаю, считаю этот город воообще не городом, а донором. Хуже мухасранска чем Москва я ещё нигде не видел. Не уважаю. Гадов немерянно, ну просто гад сидит на гаде и гадом погоняет.
Я вот например считаю, что если человек живёт например не в Москве, а например как говорят Москвичи, в "Мухасранске", и при этом имеет такие же 200 квадратов, и такой же котедж, и такую же машину, как у всех Москвичей, и очень хорошую инфраструктуру, большую зарплату. Дело в том, что это всё человек имеет в два раза дешевше чем в Москве. Тоесть уровень жизни ровно такой же как и в Москве, есть всё, что душе угодно. Так зачем покупать "Раздутую" недвижимость в Москве. если можно это всё купить например в другов регионе, и в разы дешевле. Что там в вашей Москве, унитазы чтоли "Золотее" чем у меня, или у вас уют лучше. Да согласен, там у вас президент и правительство. Ну и что? депутатом я быть не хочу и министром тоже. Так в чём проблемма, Москвичи? Ответ Москвичей: "В нашей гордыне". А чем вы гордитесь то?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.