Кроме как в Москве нормальной инфраструктуры нет пока ни в однеом городе Росии,даже в Питере.Что уж говорить о Гадюкино-кругом твоего особняка алкаши,нищий сброд,который в люой момент ,пока ты будешь в ОАЭ-сожжёт твой особняк с потрохами(в Москве нормальная охрана )нет нормальных дорог, сфера обслуживания-хамоватая, нет нормальных театров, концертных залов, стадионов.Нет в конце концов нормальных учителей в шкорлах( в Москве кстати сейчас учителям платят по 25-50 т. р), в Гадюкино в разы меньше. Ну и твой особняк за 12 млн .р в такоом гадюшнике,где некуда сходить, негде купить жене нормальную шубу, где детей учат колхозные усителя, а твой Мурано в любую ночь сожгут вместе с твоим домиком Я лучше буду жить в московской панельной трёшке за те же 12 млн.р, но среди образованных людей, ходить в нормальные рестораны, в театры, могу купить в многочисленных магазинах любую европейскую одежду для себ яи жены, моих детей будут обучать сытые и довольные зарплатой учителя, в сфере обслуживания мне будут улыбаться и т. д
Кроме как в Москве нормальной инфраструктуры нет пока ни в однеом городе Росии,даже в Питере.Что уж говорить о Гадюкино-кругом твоего особняка алкаши,нищий сброд,который в люой момент ,пока ты будешь в ОАЭ-сожжёт твой особняк с потрохами(в Москве нормальная охрана )нет нормальных дорог, сфера обслуживания-хамоватая, нет нормальных театров, концертных залов, стадионов.Нет в конце концов нормальных учителей в шкорлах( в Москве кстати сейчас учителям платят по 25-50 т. р), в Гадюкино в разы меньше. Ну и твой особняк за 12 млн .р в такоом гадюшнике,где некуда сходить, негде купить жене нормальную шубу, где детей учат колхозные усителя, а твой Мурано в любую ночь сожгут вместе с твоим домиком Я лучше буду жить в московской панельной трёшке за те же 12 млн.р, но среди образованных людей, ходить в нормальные рестораны, в театры, могу купить в многочисленных магазинах любую европейскую одежду для себ яи жены, моих детей будут обучать сытые и довольные зарплатой учителя, в сфере обслуживания мне будут улыбаться и т. д
21.58 Что ты там мелишь,москвич? У нас в городе минимум 30 охранных, вооружённых до зубов агенств, 25 банков, инвесткомпании, строительных компаний уйма (С Питера, Москвы, наши, и тд.тп.),охренительная инфраструктура, дороги, милиция вся чистенькая (зарплата от 25-ти тысяч), учителя хорошие (зарплата 20-25 тысяч), детские сады обставленные от и до, университеты, молодёжи уйма (все учатся), спорткомплексы огромные. Блин ну что тебе ещё сказать, да всё есть. Мой дом под охраной (сигнализация, физ-охрана (600 руб. в день - патруль круглосуточный). Ты там вообще про что говоришь-то? У вас москвичи савсем чтоли мозги набекрень. Сидите там в своей грязной задрочке-передрочке и вокруг себя нихрена не видите. Блин, тролли вы подземельные, что ещё сказать, я куй его знает. Слушай, может деньжат тебе подбросить? Семью хоть свою оденешь, обуешь, накормишь? Нет? Аааа. Ну ладно, на нет и суда нет. Не болей нищета московская.
Ну если ты жившь в бомжатском доме,может тебе бомжи ссут на голову иди на ботинки У меня бомжей в подъездах нет-охраняет ЧОП,территория огорожена(хотя в моём районе бомжей вообще нет-Западный АО,,врач семейный толковый парень с кучей дипломов.а самое главное-с мозгами в башке,учителя как раз из провинции-из Саратова и Самары,но умные ,приехали в Москву,живут припеваючи, рады до смерти что уехали из своих Сухосрансков,назад точно не хотят,хотя Саратов и Самара это ещё не гадюкино,что живут здешние дебилы.которые ждут своих 80000 р и НИКОГДА НЕ ДОЖДУТСЯ!хыыыыыыыыы
23:20 да нет у тебя ничего..и денег тоже..нищий ты..это жен видно по твоей зависти к москвичам.не пыжься-завтра алкогольный туумна развеется и ты увидишь реальность в которой ты живёшь-обшарпанной однушке с потрескавшимися стенами,с грязными дорогами в своём Гадюкино, с пьяными мордами соседей и любовниц.Тьфууууууууууууууу
23.27 Ты москвич, да ты дурак зависливый я смотрю. Причём тут твои цены, я тебе про свой город рассказываю, что у нас жизнь на порядок лучше чем у вас в Москве. Иди пивка папей алкашёк московский, может мозги просветлеют. Ну ты и дурак, я не перестаю удивлятся дэбилоидности москвичей.
23.24 Кому ты москвич сказки рассказываешь, что Саратов не деревня. Ты чё с дуба упал? Ты там был? Ни работы, ни денег, за гроши можно пол Саратова скупить. А люди в Саратове по гнилью стоят на втором месте после Москвы - выпендрёжа больше чем денег. Тупагаловые на полную голову. Да ты наверное сам с этого Саратова, я их гнилушников за версту чую. Вообщем с тобой понятно. Езжай в свой Саратов обратно и не иби мне тут мозги, нищета .
23:46 висячку хряпнешь?Я родом с Твери,но лучше МОСКВЫ города нет!!!!!!!!!СЧосите писю бомжи из мухосранска-никогда вам в Москве не жить,не вышли ни рылом ,ни мозгшами!МОСКВА-форева!
23.50 Дааа, ты видимо не только рылом но и на мораль слабоват. Так Тверь, это же и есть Мухасранск. Тверь, Саратов,Самара, все волжские города - самые безденежные. Панятно откуда берутся такие дэбилоидные москвичи. Ты не москвич, ты "Соска" московская, за это тебя там и держат, покачто. Ну ничего, как "Насосёшься", так и станешь настояшэм масквичём.
Тверь реально тоже Мухосранск.Поэтому я и уехал в главный и лучший город мира Москву.теперь я зам.гендира инвест компании с зарплатой 12 тыщ уе +бонусы примерно столько же.Да ещё свои трейды на фр-а это около 50 тыщ уе в месяц. Я москвич!УРА!!!!!!
00.00 Так и я доволен своей жизнью, богат, образован, всё есть, живу в богатом городе, с мощной инфраструктурой и условиями жизни. Ну и что ты выпендриваешься, москвич? Чем ты лучше меня? Тем что у вас недвижимость "Раздутая" до беспредела? Так её скоро "Здуют". Вот в принципе и всё что я хотел тебе сказать.
Российские банки передали в управление коллекторским агентствам более 40 млрд руб. просроченных кредитов частных заемщиков. Это более трети от официально объявленного совокупного объема невозвратов в банковской рознице. Рост рынка коллекторских услуг свидетельствует об ухудшении качества выдаваемых банками розничных кредитов.
Одно из крупнейших российских коллекторских агентств "Секвойя кредит консолидейшн" вчера обнародовало аналитический обзор рынка взыскания "плохих" банковских долгов. Это первое публичное исследование рынка, считающегося самым непрозрачным в сфере финансовых услуг. До сих пор его объем измерялся лишь приблизительными экспертными оценками. Как указано в обзоре, по объемам передаваемых на взыскание портфелей лидирует банковский сектор. Сумма просроченных банковских кредитов, находящихся в работе у коллекторов, составляет 40 млрд руб. Это более трети от официального объема просроченной задолженности по кредитам физических лиц, зафиксированного Банком России на 1 апреля (110,5 млрд руб.). Согласно исследованию, просрочка в банковской рознице росла быстрее, чем объем выданных кредитов: 95% против 75%. Как отмечают в "Секвойе", сейчас с коллекторами сотрудничают все крупнейшие банки—лидеры розничного кредитования. Исключением является лишь Сбербанк, который работает с должниками самостоятельно.
Основная часть задолженности, с которой работают коллекторские агентства,— это просрочка по потребительским кредитам, доля которых составляет 48,27% в объеме переданных в работу банковских долгов. На втором месте просрочка по кредитным картам — 39,31%. При этом объем просроченной задолженности по ипотечным кредитам вырос по сравнению с 2006 годом в десять раз: с 0,12% до 1,2%. По словам гендиректора "Секвойи" Елены Докучаевой, опережающий рост "плохих" ипотечных долгов в портфелях у коллекторов связан с ростом объемов кредитования в этом сегменте.
Объем переданной коллекторам банковской задолженности участники рынка называют "пугающим". По их мнению, он свидетельствует о резком росте кредитов самого низкого качества. Дело в том, что с перспективными долгами банки предпочитают работать сами, а коллекторам стараются отдавать то, что взыскать практически невозможно. "Если в условиях экономического роста цифра в 40 млрд руб. не так критична, то в случае экономического спада показатель просрочки моментально увеличится, что создаст банкам серьезные проблемы",— отмечает начальник управления кредитования Unicredit Андрей Князев. "Банк, уступающий портфель коллекторскому агентству, должен быть готов реализовать на своем балансе убыток до 98% от профинансированного портфеля",— добавляет господин Князев.
Рост объемов "плохих" долгов у банков означает снижение прибыльности кредитного бизнеса. "Это может вызвать сложности как в рефинансировании уже использованных на цели розничного кредитования заемных средств, так и в получении денег для выдачи новых кредитов",— говорит аналитик Собинбанка Александр Разуваев. Кроме того, по оценкам аналитиков, высокие показатели долгов в работе у коллекторов показывают, что в России по-прежнему высок уровень использования мошеннических схем при получении кредитов, что в целом является негативным сигналом для инвесторов.
Опрошенные "Ъ" участники коллекторского рынка считают, что в действительности объемы "плохих" банковских долгов в работе у коллекторов превышают 40 млрд руб. "По данным Банка России на первый квартал 2008 года, объем просрочки по кредитам, предоставленным физическим лицам, составил 110,5 млрд руб., при этом коллекторам, по нашим данным, передается порядка 60% плохих долгов",— отмечает директор по развитию коллекторского агентства "Пристав" Сергей Шпетер. По оценкам банкиров, в дальнейшем этот показатель будет только расти. Директор по взысканию просроченной задолженности Альфа-банка Олег Коган считает, что в этом и следующем году стоит ожидать роста портфеля коллекторов в сегменте розничной банковской задолженности, поскольку банки начнут избавляться от "плохих" долгов по кредитам, выданным в 2007 году.
Что вы снова грызётесь? Давайте поговорим по теме. Причём тут Москвич, или не Москвич. Я например досихпор считаю, что недвижимость в России сильно перегрета, особенно в Москве. Из-за чего идёт рост недвижимости, в основном из=за высоких цен на нефть и плюс развивающаяся ипатека. Если убрать одну из этих прилагающих, то рост закончится и начнётся плавное зпалзание цены вниз. Самое опасное - это цена на нефть, но думаю, что рост нефти продолжится до тех пор, пока Американцы не уйдут из Ирака, а это по моему надолго. Ипатека только начала развиваться, да долги уже есть, но это очень малый процент по всей стране. Поэтому считаю, что недвижимость будит расти и дальше, конечно не такими темпами, что было в 2006 году, но всё же плавный рост продолжится.
Супербыдло Нанайский id: 5609 Капитан! Ты хотел камень -пожалуйста: Отчего бы в России не разразиться собственному, а не импортированному ипотечному кризису? Вот такой материалец: "Российские банки продали коллекторским агентствам "плохие" ипотечные кредиты на сумму около 480 млн рублей, что составляет примерно 1,2% от общего объема долгов по розничным кредитам, находящихся в управлении у коллекторов, сообщила гендиректор коллекторского агентства "Секвойя кредит консолидейшн" Елена Докучаева журналистам во вторник. Ее слова цитирует "Интерфакс".
"Просрочку по ипотечным кредитам нельзя назвать проблемной. Она может стать проблемной в случае, если произойдет значительное снижение стоимости недвижимости или если в России разразится кризис, но предпосылок для этого не видно", - сказала Е.Докучаева.
По ее словам, средняя сумма просроченного ипотечного кредита - 50-70 тысяч долларов, просрочка - 3 платежа.
По прогнозам Е.Докучаевой, доля "плохих" ипотечных кредитов в 2008 году вырастет в 5 раз.
Всего в управлении коллекторов находится "просрочка" по розничным кредитам на сумму 40 млрд рублей.
Как сообщила гендиректор "Секвойи", некоторые банки стали продавать "просрочку" по кредитам на ежеквартальной основе.
Коллекторское агентство "Секвойя кредит консолидейшн" имеет 36 филиалов в регионах России. В Самарской области работает дочерняя компания "Секвойя Самара", осуществляющая свою деятельность по лицензии московского агентства.
Основным акционером агентства является Евгений Бернштам. В 2006 году миноритарный пакет акций "Секвойи" купил международный инвестиционный банк Goldman Sachs."
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.