Добавлю к сказанному мной от 13.30 Я рад, что ты уехал с Саратова, там делать нечего, во всех отношениях. Единственное, чем гордятся саратовцы, так это своим мостом через волгу (Саратов-Энгельс), ну блин одно и тоже - наш мост лучший в мире, наш мост лучший в мире. Может худший? Такое ощущение, что что-то с головой у людей не впорядке, не в обиду будит сказанно. Я вообще считаю, что жить нужно там, где "Задница в тепле (деньги,власть,инфраструктура,инвестиции)". В Москве это всё есть. Так разговор-то о другом. Например в Сургуте тоже всё есть, но так элитка то стоит не 130 тысяч, а 60 тысяч, и причём элитка ровно такая же как и в Москве, точь в точь. Это говорит о том, что цены в Москве очень нереально-накрученные. Те кто сейчас покупает будит в очень большом прогаре, особенно ипатечники. Сейчас идёт полномасштабная Афёра-исскуственная насадка людей на ипатеку. Как бы после всего этого "Накола" наш народ "За вилы не взялся". Ведь он сейчас и так нищий с ипатекой, а потом будит нищим в долгах.
не исвтери..спокойнеее.. ну бедный ты,глупый..нет у тебя ничего(про квартиры в Москве у тебя фантазии,не более)..но чего злиться то?Прими себя каким еть-полюби себя такого,пусть и убогого,и люди к тебе потянутся )))))))))
25.05, 13:43 друг, у емян много знакомых изх Сургута,кто уже в Москве живёт,кто мечтает побыстрее оттуда уехать.Климат там убийственный для здоровья-зима 8 месяцев в году, недостаток солнца(все дети там болеют из за этого),постоянный холод.Народ там своеобразный,интелигентов мало,ничего плохого по рабочий класс сказать не хочу,но жить в 80% окружении простых ряботяг,которые постоянно пьют вуодку, мне не хочется. Поэтому там 60 т р а не 150 т р как в Москве
14.51 Народ да, своеобразный, согласен. То что все работяги пьют водку, так это только те, кто приехал сюда ещё в 60-70-х годах, так сказать изсчезающий класс. Молодое поколение это не преведствует. Сам не употребляю спиртное, изредко-Новый год, хожу в спортзал, благо этого у нас в избытке-занимайся не хочу. Университеты,банки,мощные предприятия (Сургутнефтегаз,Газпром),строительные компании со всей России (Московские,Питерские и тд.тп.),огромные спорткомплексы,очень хорошие рестораны,кафе, люди при деньгах,да всё есть. Климат, ну что, мне нравится, зима как настоящая зима, лето тоже жаркое. Город отстраивается очень быстро, молодёжи уйма (молодой город). Интелегентов маловато, но со временем будит больше. Да и где сейчас их (интелегентов) найти в России, раз-два и обчёлся - ещё в 17-ом всех истребили. Сейчас навёрстывается. Вы наверное очень долго у нас небыли, всё переменилось очень сильно, я бы сказал "Небо и земля".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.