Я так понимаю, дивы под ударом? Иначе бы так не упали. Резервы опять начислят?
НАТО нападет и тогда всё будет под ударом В Германию НАТО поставило истребители пятого поколения F-35, Финляндия аналогичные истребители недавно закупила и ждёт тоже поставки . Всё чтобы сдержать Путина или напасть самим
НАТО нападет и тогда всё будет под ударом В Германию НАТО поставило истребители пятого поколения F-35, Финляндия аналогичные истребители недавно закупила и ждёт тоже поставки . Всё чтобы сдержать Путина или напасть самим
Дениииис! Ну так - то хоть не гони: Суоми нападут на Росею У финского пенсионера=дворника зарплата штука евров Ты нагнетаешь, я как посмотрю?
Дениииис! Ну так - то хоть не гони: Суоми нападут на Росею У финского пенсионера=дворника зарплата штука евров Ты нагнетаешь, я как посмотрю?
Он стебется) Монеты 20 пенни чеканили плоть до 1917 года) для великого княжества финляндского на СПБ монетном дворе) А отец государственности Маннергейм- вообще то царский генерал
Зы если брать по стрым курсам - то у мигранта дворника ЗП- тыща баксов) Ну в общем 40 тыров) Но надо 2 тыра платить за патент на работу)) Информация 5 летней давности)))))))) у меня как то дворник узбек закурить стрельнул ну и разговорились
Возрастающие риски вокруг вторжения в Украину указывают на возможность жестких санкций в отношении России, предупредило международное рейтинговое агентство Fitch. Речь идет о возможном запрете для банков и корпораций проводить операции в долларах или их отключении от международной платежной систем, либо широких санкциях против энергетического сектора, которые создадут угрозу экспорту.
Эти меры негативно повлияют на кредитное качество РФ и могут оказать давление на рейтинги банков, пишет Fitch. Базовый сценарий агенства по-прежнему заключается в том, что полномасштабной войны удастся избежать. Однако вероятность негативного развития событий «существенно выросла», констатирует Fitch.
На этой неделе республиканцы в сенате США внесли очередной законопроект с антироссийскими санкциями. Впервые в текущем цикле санкционных дискуссий оформлено предложение наказать Россию и без военного конфликта с Украиной.
Предложены санкции против оператора проекта «Северный поток-2», Промсвязьбанка и других - Россельхозбанк, «Открытия», Совкомбанка, Транскапиталбанка, ВТБ, РФПИ, Газпромбанка, МКБ и другие.
Бабло за нефть и газ будут чемоданами возить?
А эл. энеигию и отопление на СПГ за 2000$ за тыс куб генерить будут? Ну если кто решил утопится зачем его спасать
Уже прошло в новостях, что от свифт отключать не будут и газ будут покупать даже если третья мировая разразиться.
"Если вы говорите с американской точки зрения: это лучшие и сильные санкции, потому они наносят урон России, но не нам. Это на 100% правда. Но с моей точки зрения, если эти же санкции наносят урон русским, но еще больше Германии, то я бы сказала, что, может быть, это и сильные санкции, но не самые умные, потому что американские санкции не должны наносить Германии больше вреда, чем России", - заявила Бербок на Мюнхенской конференции по безопасности, отвечая на вопрос, насколько устойчивыми будут санкции в случае долгосрочного противостояния Запада с Россией, поскольку санкции будут иметь "ассимитричный" эффект на США и Европу. https://ria.ru/20220218/sanktsii-1773683187.html
А эл. энеигию и отопление на СПГ за 2000$ за тыс куб генерить будут? Ну если кто решил утопится зачем его спасать
Уже прошло в новостях, что от свифт отключать не будут и газ будут покупать даже если третья мировая разразиться.
"Если вы говорите с американской точки зрения: это лучшие и сильные санкции, потому они наносят урон России, но не нам. Это на 100% правда. Но с моей точки зрения, если эти же санкции наносят урон русским, но еще больше Германии, то я бы сказала, что, может быть, это и сильные санкции, но не самые умные, потому что американские санкции не должны наносить Германии больше вреда, чем России", - заявила Бербок на Мюнхенской конференции по безопасности, отвечая на вопрос, насколько устойчивыми будут санкции в случае долгосрочного противостояния Запада с Россией, поскольку санкции будут иметь "ассимитричный" эффект на США и Европу. https://ria.ru/20220218/sanktsii-1773683187.html
Карикатуру здесь на днях видел - доисторическую) в стиле 19 века) ну возможно начала 20ого) значит украина типа миловидная девушка - большой дядя сэм держит ее за горло на весу одной рукой) на ноге у него сидит маленький дядька с ружьем и целиться из винтовки - на нем наци эмблемы (на самом дле стилизованный волчий крюк) ну а второй рукой он машет "мы не позволим!" 100 лет прошло ничего не поменялось
Американские санкции ДОЛЖНЫ наносить больше вреда ЕС и германии в частности )) В этом весь смысл
Нато не нападет, там всё в пыль будет. Украина не в нато, европа не подпишется, конгресс сша тоже. Сейчас вынуждают укров наступать и те и другие. Наши заходят, дают тисды украм, нам вводят санкции Гейм овер
Нато не нападет, там всё в пыль будет. Украина не в нато, европа не подпишется, конгресс сша тоже. Сейчас вынуждают укров наступать и те и другие. Наши заходят, дают тисды украм, нам вводят санкции Гейм овер
Ну формально "в пыль" это воообще то хорошо)) Один раз план маршалла уже дал дивные результаты)) Надо понимать что люди которые управляют игральным столом они как бы в возрасте) Условно говоря та же Райс - ну как пример хотя она сейчас не официально не при делах- помнит отдельные автобусы для цветных)))) Ну и как бы есть некоторое допущение что и 2ой раз прокатит Восстановление европы это еще +50 лет экономического ренессанса сша Здесь есть нюансы- то что только европу спалить не получится- но им эта мысль тяжело доходит... потому что когда даже они детьми были можно было спятаться за географией.. Все поменялось послдние 50-30 лет а повадки остались человеку тем более в возрасте психологически сложно перестраиваться)
Грабить нечего царские деньги ничего не стоят (1-2 тыщи рублей за купюру) Но прадедовский дом пока стоит там продуктовый магаз и офисы
Надо в том доме вскрыть полы и прозвонить клюшкой equinox800 на счет ничего не стоят.., внимательнельней каталоги читайте, ваще интересная тема
Читаю) Я теток застал) всех 3их) Они отличились тем что ни одна не оставила детей Но есть прикольная история) что как говориться "выпускной бал будет после победы над большевиками - администрация."
Нефть отросла, рубль колом упал, Амеры вообще ничего не заметили. Может обойдется в понедельник а?
Либо ) Не обойдется тогда стоп торги либо обойдется завтра)) я писал вчера 2 раза)) если обойдется то есть путин не вторгнется либо не устроят какую то ядреную провокацию на которую надо реагировать(я теб тоже писал - что грады по периметру), то отскок )
Нефть отросла, рубль колом упал, Амеры вообще ничего не заметили. Может обойдется в понедельник а?
Либо ) Не обойдется тогда стоп торги либо обойдется завтра)) я писал вчера 2 раза)) если обойдется то есть путин не вторгнется либо не устроят какую то ядреную провокацию на которую надо реагировать(я теб тоже писал - что грады по периметру), то отскок )
Да я понял, грады там все время стояли, причем с обоих сторон. Я не понимаю в чём новизна ситуации на Донбассе. Так там уже тцать лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.