mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
119647
19.02.2022 12:36

Нефть отросла, рубль колом упал, Амеры вообще ничего не заметили. Может обойдется в понедельник а?
По 350 если выпустят всех считай что обошлось. А если сразу на планку то хз
NiKolaus
19.02.2022 12:39

Нефть отросла, рубль колом упал, Амеры вообще ничего не заметили. Может обойдется в понедельник а?
По 350…? Я честно говоря рассчитываю на вялый прыжок выше 4. Просто не вижу дальше перспектив в разгоне напряжённости. Ну из пальца все высосали. Сначала одни "наступали". Теперь другие , виртуальные войны.
Insider(Lat.)
19.02.2022 12:41

Либо ) Не обойдется тогда стоп торги либо обойдется завтра)) я писал вчера 2 раза)) если обойдется то есть путин не вторгнется либо не устроят какую то ядреную провокацию на которую надо реагировать(я теб тоже писал - что грады по периметру), то отскок )
Да я понял, грады там все время стояли, причем с обоих сторон. Я не понимаю в чём новизна ситуации на Донбассе. Так там уже тцать лет.
В том что надо что то решать) сроки поджимают) я слабо себе представляю ка спасать спасать экономики .... и амерскую тоже) без войнушки а украинскую там просто дефолт уже по факту 2 года) Поэтому и идет бои "за 1 ярд помощи для выплаты по предыдущим" )))))
Война необходима всем. кроме россии- потому что это очень сильно напоминает столыпинские фразы 100 летней давности, той же украины(а кто ее спрашивает).. отчасти европы) Но мне нравиться шольц (зам меркель был) )) Такой очень стебливый умный гопник в хорошем смысле )) веселый адекватный- пока такое впечатление- тчо можно порешать вопросы ккатарсису взаимному))
119647
19.02.2022 12:45

По 350…? Я честно говоря рассчитываю на вялый прыжок выше 4. Просто не вижу дальше перспектив в разгоне напряжённости. Ну из пальца все высосали. Сначала одни "наступали". Теперь другие , виртуальные войны.
А это вообще роли не играет, щас санкции и потом нужно смотреть как ситуация будет развиваться. Вовчик маленький может сложить полномочия, вовчик старый их принять.
Insider(Lat.)
19.02.2022 12:51

А это вообще роли не играет, щас санкции и потом нужно смотреть как ситуация будет развиваться. Вовчик маленький может сложить полномочия, вовчик старый их принять.
Ннееет.
Украину с одним прямым долгом 90 ярдов (больше ввп кстати) и общим под 200 брать никто не хочет, кроме американцев которые не против такую гирю на рашу повесить снабдив гирляндой санкций А совокупные затраты будут 500 ярдов - нет я не спорю ЗВР хватит) только они кончатся ан этом + не стабильность и не лояльность западной части -- воевали в лесах до 54 года примерно то есть 10 лет после окончания вов) Короче а оно это все надо? а если надо то кому?))))))))))))))
Доминопосыпалось...Да нет пока
19.02.2022 12:56
0
Либо ) Не обойдется тогда стоп торги либо обойдется завтра)) я писал вчера 2 раза)) если обойдется то есть путин не вторгнется либо не устроят какую то ядреную провокацию на которую надо реагировать(я теб тоже писал - что грады по периметру), то отскок )
Да я понял, грады там все время стояли, причем с обоих сторон. Я не понимаю в чём новизна ситуации на Донбассе. Так там уже тцать лет.
В 1ую мировую западный фронт проходил в основном по малозаселенным равнинным территориям и не затрагивал индустриальные центры.
Тупо мочили друг друга сотнями тысяч.
И кто-то на этом зарабатывал и нарабатывал политический капитал.
Основная масса не сразу сообразила, что не понимает, за что воюет.

Луганда также идеальное место для такой окопной войны. Малозаселенная равнина.
При этом задача - не наступать, а громко шуметь.

Как показал опыт 1ой мировой, договориться не получится.
Война - это прежде всего бизнес, а не вот эта фся патриотическая говорильня

Но война - это дорого
не все могут себе позволить
andrey061274
19.02.2022 12:58
1
Никлаус, я искренне на это надеюсь, втарился я...,
но не плечился
NiKolaus
19.02.2022 13:04
3
Никлаус, я искренне на это надеюсь, втарился я...,
но не плечился
Я с плечами. У меня нет резервов. Если даунтренд я проиграл. Но правда не все что было а только половину.
Insider(Lat.)
19.02.2022 13:12

В 1ую мировую западный фронт проходил в основном по малозаселенным равнинным территориям и не затрагивал индустриальные центры.
Тупо мочили друг друга сотнями тысяч.
И кто-то на этом зарабатывал и нарабатывал политический капитал.
Основная масса не сразу сообразила, что не понимает, за что воюет.

Луганда также идеальное место для такой окопной войны. Малозаселенная равнина.
При этом задача - не наступать, а громко шуметь.

Как показал опыт 1ой мировой, договориться не получится.
Война - это прежде всего бизнес, а не вот эта фся патриотическая говорильня

Но война - это дорого
не все могут себе позволить
Первую мировую вообще никто не хотел но она получилась) нежданчик такой для всех) похоронила 4 империи )) дала мощнейший научно технический пинок- все мы знаем что в начале пилоты бипланов дуэлировали на пистолетах высунувшись из кабины а спустя 2 года были уже пулеметы))))
Основной смысл последних 300 лет не допустить германо-русского союза) Это не я придумал британская концепция она как бы была написана при Елизовете 1) 16 век)
И кстати да Наполеон ) просился на службу - но отказался так как следовало понижение в чине)))) Очередная бюрократическая непреднамеренная ошибка)))))))))))))))))))))))))))
Deniska2
19.02.2022 13:18

А что Китай хочет объявить после Олимпиады? Может признают Крым ?
Deniska2
19.02.2022 13:19

Что вы всё о войне то войне ? Черта ещё не пройдена ! Красная линия России еще не пересечена вроде
Insider(Lat.)
19.02.2022 13:24

А что Китай хочет объявить после Олимпиады? Может признают Крым ?
Этого никто не знает)

Но в русле нашего вчерашнего общения думаю.... про много полюсность..
нет я не знаю) Но если проецировать видение на 50-100 лет вперед то вся юго-восточная азия всякие филлипины и камбоджи это китай по их мнению) Но это их азиатские терки) мы белые обезьяны понять то не можем) японцы уничтожили толи 20 минимальная оценка толи 100 максимальная миллионов китайцев - и все все помнят)) но опять таки не наша грядка) а на австралийском континенте очень много ресурсов
Insider(Lat.)
19.02.2022 13:35

Признать Крым публично не возможно) До решения Тайваньского вопроса.
(Все же сохраняют мордочки лица - хоть масок пластик и потускнел и потрескался)
Deniska2
19.02.2022 13:42
1
Почему нельзя признать Крым ? Это как раз про иногополюсность. США когда бомбит Иран, Ирак, Сирию им всё прощается , а когда Путин без единого выстрела захватывает Крым , то это преступление века.

Киев 8 лет ведёт войну против собственного народа вместо того чтобы отвести войска новому избранному президенту мира в первую неделю президенства
Insider(Lat.)
19.02.2022 14:04

Почему нельзя признать Крым ? Это как раз про иногополюсность. США когда бомбит Иран, Ирак, Сирию им всё прощается , а когда Путин без единого выстрела захватывает Крым , то это преступление века.

Киев 8 лет ведёт войну против собственного народа вместо того чтобы отвести войска новому избранному президенту мира в первую неделю президенства
Ну конечно это преступление века) Есть вполне конкретная школа) где должно было бы разместиться командование флотом) Надо понимать что ситуевина не такая как в нулевых 10ых годах когда все планировалось) Путин переиграл не позволил разместить ударные ракеты) поэтому он преступник)) против мирового сообщества ) а на данном этапе после приспосоления малых ядерных зарядов- которые меньше в 3 раза чем хиросима с нагасаки - тактические) так что да враг мирового сообщества) Здесь слишком много кладов) я могу в геоэкономику удариться и на полочках разложить) но это вываливается за формат поста на форуме))) ништяков многААА)) их надо хапнуть все интервенции антанты от сюда)) а король эдуард позволил верным ленинцам убить своего кровного родственника- потому что парламент ))) так хотел)

потому что ты идеалист) Типа веришь во что то светлое и хорошее) ))
Мне амер 65 летний когда мне было 15 обьяснял в поезде москва питер задолго до путина) что вода (у него бизнес был про опреснение чистку итд воды) это новая нефть)
Так вот рассуждать про идеалы будет очень прикольо)) когда обрежут крайне перспективный биржевой товар- вода)) собственно консорциум по продаже воды уже создан) 2 года назад))
Да под сахарой и азовским морем пласта с пресной водой)) кадаффи отводопроводил всю ливию)) его великая река поземная - которую он не достроил) Ну в общем об этом никто не знает но это не полит корректно и вредно для бизнеса)))
19.02.2022 14:09
1
Я с плечами. У меня нет резервов. Если даунтренд я проиграл. Но правда не все что было а только половину.
А даунтренде сможешь отыграть.
Если он начнется, то продлится долго
Главное, чтоб шорты не запретили

Мы же все равно кукла не обыграем, а хомяков на наш век хватит

Особливо тех, кто любит поумничать за политику и прочую хрень, в которой ни бум-бум
Deniska2
19.02.2022 14:13

Ну конечно это преступление века) Есть вполне конкретная школа) где должно было бы разместиться командование флотом) Надо понимать что ситуевина не такая как в нулевых 10ых годах когда все планировалось) Путин переиграл не позволил разместить ударные ракеты) поэтому он преступник)) против мирового сообщества ) а на данном этапе после приспосоления малых ядерных зарядов- которые меньше в 3 раза чем хиросима с нагасаки - тактические) так что да враг мирового сообщества) Здесь слишком много кладов) я могу в геоэкономику удариться и на полочках разложить) но это вываливается за формат поста на форуме))) ништяков многААА)) их надо хапнуть все интервенции антанты от сюда)) а король эдуард позволил верным ленинцам убить своего кровного родственника- потому что парламент ))) так хотел)

Мне амер 65 летний когда мне было 15 обьяснял в поезде москва питер задолго до путина) что вода (у него бизнес был про опреснение чистку итд воды) это новая нефть)
Так вот рассуждать про идеалы будет очень прикольо)) когда обрежут крайне перспективный биржевой товар- вода)) собственно консорциум по продаже воды уже создан) 2 года назад))
Да под сахарой и азовским морем пласта с пресной водой)) кадаффи отводопроводил всю ливию)) его великая река поземная - которую он не достроил) Ну в общем об этом никто не знает но это не полит корректно и вредно для бизнеса)))
В Крыму в школе конкретной должно было разместиться командование флота нато ?
Insider(Lat.)
19.02.2022 14:22

В Крыму в школе конкретной должно было разместиться командование флота нато ?
ну не нато а черноморского флота ... специально организованной флотилии
Я не понимаю ты не знал чтоли? это общеизвестный факт - любой школьник в в 2013-2012 году должен знать)) Хотя я соглашусь)) видео с 25 летней девочкой которая говорит что у сша и россии разные полушария он знает в школе говорили) ну да .. на этом уровне да можно незнать.. Украина как известно по cnbc рядом с ЮАР ))))) *LOL*
19.02.2022 14:24

ПУТИН: САНКЦИИ БУДУТ ВВОДИТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. НАЙДУТ ПОВОД. ЦЕЛЬ - ЗАТОРМОЗИТЬ РАЗВИТИЕ РОССИИ

ВТБ в числе первых, кому запретят международные расчеты.

.
Insider(Lat.)
19.02.2022 14:26

Do not look up

Хит нетфликса яянварский))
Посмотри)) Это такая траги очень комедийная пародия )) все станет видно))
На торрентах есть, и в онлайн кинотетрах за бесплатно) (через vpn) тем более релиз январский

Не смотри наверх
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао92.14−0.78 (−0.84%)23:27
График VTB London
VTB London0.0646+0.0203 (+45.82%)2022
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.18

Против.5

Всего голосов:23 
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, завершено)
За41

Против17

Всего голосов:58 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 283.29+12.65 (+0.39%)18:50
RTSI1 173.12+33.72 (+2.96%)18:50
DJ Industrial43 447.03−729.62 (−1.65%)23:27
S&P 5006 012.93−104.59 (−1.71%)23:27
NASDAQ Comp19 543.2203−419.1418 (−2.10%)23:27
FTSE 1008 659.37−3.6 (−0.04%)19:41
DAX 3022 287.56−27.09 (−0.12%)19:35
Nikkei 22538 776.94+98.9 (+0.26%)09:30
Hang Seng23 477.92+900.94 (+3.99%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао92.14−0.78 (−0.84%)23:27
ГАЗПРОМ ао170.15−2.85 (−1.65%)23:27
ГМКНорНик136.74−1 (−0.73%)23:27
ЛУКОЙЛ7 699−21 (−0.27%)23:27
Полюс18 819.5−189.5 (−1.00%)23:27
Роснефть571.8−6.15 (−1.06%)23:27
РусГидро0.558+0.0001 (+0.02%)23:27
Сбербанк314.96−0.09 (−0.03%)23:27

Курсы валют

EUR1.04616−0.00382 (−0.36%)23:27
GBP1.2635−0.0032 (−0.25%)23:27
JPY149.016−0.602 (−0.40%)23:27
CAD1.42277+0.00537 (+0.38%)23:27
CHF0.89708−0.00046 (−0.05%)23:27
CNY7.25−0.005 (−0.07%)21:08
RUR88.4951−0.1833 (−0.21%)23:27
EUR/RUB92.581−0.523 (−0.56%)23:27
AUD0.63567−0.00415 (−0.65%)23:27
HKD7.76942−0.00668 (−0.09%)23:27

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.