В Крыму в школе конкретной должно было разместиться командование флота нато ?
ну не нато а черноморского флота ... специально организованной флотилии Я не понимаю ты не знал чтоли? это общеизвестный факт - любой школьник в в 2013-2012 году должен знать)) Хотя я соглашусь)) видео с 25 летней девочкой которая говорит что у сша и россии разные полушария он знает в школе говорили) ну да .. на этом уровне да можно незнать.. Украина как известно по cnbc рядом с ЮАР ))))) *LOL*
Саливан вывез посольство из Киева во Львов по причине того что при этом уничтожаются документы важные для процесса Саливана и Хантера Байдена, а так же Хиллари Клинтон, чтобы скрыть их преступления на Украине ! Клинтон слушала Трампа, делала ему из Украины хакерские атаки из Украины , а потом обвиняли Россию , Хантеру за работу платили в нефтяной компании 50 тыс долларов в месяц за какие то махинации
Хилари клинт вообще в отношениях исповедовала ядерный шантаж :lol ** если слушаться не будут Но она тоже не девочка- все что после проблема другой адмнистрации а там на развале выборы выйграем )) Ну а чО =)))
Они на конфе по безопасности обсуждают всё что они поняли в ходе переговоров с Путиным . Сейчас они обсудят и поймут что он прав
Э)то чт о прав- очевидно всем) но это сука не выгодно) Когда при иване грозном Елищавета1 ) (которая кстати возможно мужик- во всяком случае ее голой не видел никтовключая похороны и современный генетические исследованич))) /Брак с иваном 4 не состоялся) и вся территории была пописана как вражеская) Пошло 600 лет ничего не поменялось)
Ключевая ошибка) То что мир сузился_ это 300 лет назам можгл было сморкнуться в платочек)) И пока этот платочек вынесут пока он доплывет пока его распознают- пройдет пара лет ну или пол года)) а сейчас каждый пук оставяет след - ну например пукнул ты когда отдавал платочек или нет))
Да конечно не имеет ...торги надо оставливать ОТкрыть где нибудь в июле) на а что карсиво ^-^
А что мы ещё не достаточно упали ??? За два дня на 10%
Я не знаю я помню сбер по 13 руб в 08 году)) И учитывая бакс тоже самое что сейчас 26) ну то есть - если переводить на руммкий) в 5 раз ниже чем ща)) Чисто итуитивно жопа гавно не жду))
А что мы ещё не достаточно упали ??? За два дня на 10%
Я не знаю я помню сбер по 13 руб в 08 году)) И учитывая бакс тоже самое что сейчас 26) ну то есть - если переводить на руммкий) в 5 раз ниже чем ща)) Чисто итуитивно жопа гавно не жду))
Тогда была совершенно другая ситуация. Инвесторов не было от слова совсем и кит финанс купил опцион у Тройка диалог на то что после падения на 20% наш рынок начнёт восстанавливаться , но Тройка диалог чтобы выиграть спор стала продавать свои активы и вызвали лавину
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.