У меня одноклассник есть.. Стасик.. Ну да - то что он немного не такой это было видно когда нам еще по 12 лет было...Нет чувак номальный адекватный все такое но немного)) Да он естественно отучился поступил везде закончил уехал в кембридж попреподавал .. сейчас в общем у грефа в ядре грефовских artificial intelligence) в москве)
Русского человека тянет в РФ в силу менталитета и того, что здесь родственники и друзья. Других причин нет.
То есть других "родственники и друзья" не тянут?Как говорила Ирина Хакамада будучи вице-премьером ) "Власть у нас хорошая-народ у нас не тот менталитетом" А Стасик иудей Хотя как мы все знаем русские евреи они как бы не совсем евреи - еще буквально 15 лет назд считались когда советская Алия была в памяти) Поэтому треть населения израиля это с некоторой долей допущения можно сказать россияне
Русского человека тянет в РФ в силу менталитета и того, что здесь родственники и друзья. Других причин нет.
То есть других "родственники и друзья" не тянут?Как говорила Ирина Хакамада будучи вице-премьером ) "Власть у нас хорошая-народ у нас не тот менталитетом" А Стасик иудей Хотя как мы все знаем русские евреи они как бы не совсем евреи - еще буквально 15 лет назд считались когда советская Алия была в памяти) Поэтому треть населения израиля это с некоторой долей допущения можно сказать россияне
У каждого своя ситуация. Всех тянут. Но кто-то уезжает ради своих детей. Кто-то, чтобы родственников, кого можно туда перетянуть. Страна деградирует по всем направлениям. Тренд уже не изменить (в том числе и в силу демографии). И креативный класс это понимает. Вон посмотри на Украину. Сначала тотальная деградация, результат развал страны. "Элита" высасывает из страны все соки и выводит деньги за границу.
У каждого своя ситуация. Всех тянут. Но кто-то уезжает ради своих детей. Кто-то, чтобы родственников, кого можно туда перетянуть. Страна деградирует по всем направлениям. Тренд уже не изменить (в том числе и в силу демографии). И креативный класс это понимает.
У каждого своя ситуация. Всех тянут. Но кто-то уезжает ради своих детей. Кто-то, чтобы родственников, кого можно туда перетянуть. Страна деградирует по всем направлениям. Тренд уже не изменить (в том числе и в силу демографии). И креативный класс это понимает.
Что по другому? Сотрудники ГИБДД честные стали или вопросы без взяток решаются? Или школьники не деградировали так, что не могут ВУЗовскую программу осваивать? Или в больницах под ковидных всех подряд не оформляют? Успехи то в чем? ультиматум Байдену поставили? По другому у тех кто сидит в своей скорлупе за компом и реальной жизни не касается.
У каждого своя ситуация. Всех тянут. Но кто-то уезжает ради своих детей. Кто-то, чтобы родственников, кого можно туда перетянуть. Страна деградирует по всем направлениям. Тренд уже не изменить (в том числе и в силу демографии). И креативный класс это понимает. Вон посмотри на Украину. Сначала тотальная деградация, результат развал страны. "Элита" высасывает из страны все соки и выводит деньги за границу.
Не нарушай, и гаишники взятки не берут (им это дороже встанет), а еще в гос услугах за штраф можно пол штрафа заплатить если нарушил или обжаловать. Школьники разные как и при совке. Под ковидных всех не оформляют это точно. Паритет достигнут ультиматум поставили. В скорлупе похоже ты.
Кислый ананас а ты в России вообще живешь чтобы о России рассуждать, а то ведь все здесь уже по другому.
Что по другому? Сотрудники ГИБДД честные стали или вопросы без взяток решаются? Или школьники не деградировали так, что не могут ВУЗовскую программу осваивать? Или в больницах под ковидных всех подряд не оформляют? Успехи то в чем? ультиматум Байдену поставили? По другому у тех кто сидит в своей скорлупе за компом и реальной жизни не касается.
Кислый ананас а ты в России вообще живешь чтобы о России рассуждать, а то ведь все здесь уже по другому.
В мексике проблемы теже) От тиктока надо детей убрать) у меня ни сотового ни пейджера не было (хотя пейджера вообще никогда не было) до 10-11 класса) Пока Зимин не придумал раздавать коробочные сотовые с картами ) philips aeon) BИ да фейсбука и вообще java технологии не было как и гугла и видеохостингов в принципе) и песню mp3 надо было качать 25 минут (у меня инет с 96 года)) а про порнуху я вообще молчу
В мексике проблемы теже) От тиктока надо детей убрать) у меня ни сотового ни пейджера не было (хотя пейджера вообще никогда не было) до 10-11 класса) Пока Зимин не придумал раздавать коробочные сотовые с картами ) philips aeon) BИ да фейсбука и вообще java технологии не было как и гугла и видеохостингов в принципе) и песню mp3 надо было качать 25 минут (у меня инет с 96 года)) а про порнуху я вообще молчу
В Гондурасе тоже. Успехи какие за 20 лет? Много можете назвать?
В Гондурасе тоже.
Да и в австралии и в новой зеландии ) Да и везде) Сапиенсы зверьки стадные и везде одинаковые Ну есть некий культурный налет но при некоем внешнем воздействии его максимум на 2 недели хватает
Ну мелким подчерком страниц на 5. нет я серьезно. Просто надо этим интересоваться) Потому что в данной стране об этом как то не принято говорить - стесняются хвастаться)
PS на ютюбе есть каналы где регулярно рассказывают энтузиасты.. причем этим каналам уже по 10 лет. Все есть. Просто надо угол зрения сметить и более того обонянием чувстовать через экран монитора что вообще и куда происходит.
нет. не так) это такой взгяд для картинки - а существо естество там совсем воообще другое) при всем уважении Но да.Для постороннего незамутненного нечем сознания можно упростить и так
Короче, как обычно Если у кого-то лоси, то страна не та. Я к примеру, от многих иностранцев слышал, что у России больше перспектив, чем у их страны.
Это дело такое... Хорошо там, где нас нет.
Депо ни при чем, я в баксе, просто зашел сюда в ВТБ, тут Дайнерис писала про Россию, тоже вставил свои пять копеек. Перспектив да несоизмеримо больше, но страна погрязла в коррупции, производство деградировало, образование/наука деградировали, медицина соревнуется с производством. Просто сырьевая держава, нефть прямо сырую продаем, лес тоже самое кругляк эшелонами. Успех один, но есть - вертикаль власти! Поэтому перспективы России так и останутся перспективами.
Короче, как обычно Если у кого-то лоси, то страна не та. Я к примеру, от многих иностранцев слышал, что у России больше перспектив, чем у их страны.
Ну здесь ты полностью прав. Судя по контексту тебя мжно поздравить с профитом - поздравляю))
Был такой сериал Интерны по стс - там был актер - молодой такой светловолосый мальчик играл 1 из ролей второго плана но по сюжетной нагрузке почти первую - в очках щуплый. Так вот он перед самой пандемиеей - так и исполнил детскую мечку бросил все (а стс ные ставки за день сьемок для фронтлайнеров это от 100 до ляма за день) и уехал в лондон...официантом. по моему в старбакс И началась пандемия
Депо ни при чем, я в баксе, просто зашел сюда в ВТБ, тут Дайнерис писала про Россию, тоже вставил свои пять копеек. Перспектив да несоизмеримо больше, но страна погрязла в коррупции, производство деградировало, образование/наука деградировали, медицина соревнуется с производством. Просто сырьевая держава, нефть прямо сырую продаем, лес тоже самое кругляк эшелонами. Успех один, но есть - вертикаль власти! Поэтому перспективы России так и останутся перспективами.
Ну про производство и науку ты не прав) про медицину тоже) про нефть тем более - а про лес кругляк осталось 2 физических пункта вывоза) один на границе с ЕС второй с КНДР (северной кореей)
Моя кандданская была про условно говоря трех мерные интегральные схемы) потому что двумерные уперлись в тех процесс) там 16 нанометров или 5 или 3 или а дальше или куда? Правильно выход их поскости в обьем- что экпоненциально повышает все) Это было очевидно еще 15 лет назад когда я ее писал)))) НО я ее недописал и авторских прав нету)) НО в целом я вижу направление мысли) Так что все к*йня кроме пчел) ну а пчелы тоже к*йня
Россия всю свою историю продает сырье. В этом нет ничего нового. И всегда была мультинациональной. Просто одновременно слишком много немцев и евреев уехало... Надо теперь думать, как вернуть.
Ясный пень, что Кавказ и Азия тянут страну в свою сторону. Это проблема. Но даже её можно было бы решить, обратив на пользу всем. Увы, кооператив Озеро занят своими делами. Ему не до этих мелочей.
Возрастающие риски вокруг вторжения в Украину указывают на возможность жестких санкций в отношении России, предупредило международное рейтинговое агентство Fitch. Речь идет о возможном запрете для банков и корпораций проводить операции в долларах или их отключении от международной платежной систем, либо широких санкциях против энергетического сектора, которые создадут угрозу экспорту.
Эти меры негативно повлияют на кредитное качество РФ и могут оказать давление на рейтинги банков, пишет Fitch. Базовый сценарий агенства по-прежнему заключается в том, что полномасштабной войны удастся избежать. Однако вероятность негативного развития событий «существенно выросла», констатирует Fitch.
На этой неделе республиканцы в сенате США внесли очередной законопроект с антироссийскими санкциями. Впервые в текущем цикле санкционных дискуссий оформлено предложение наказать Россию и без военного конфликта с Украиной.
Предложены санкции против оператора проекта «Северный поток-2», Промсвязьбанка и других - Россельхозбанк, «Открытия», Совкомбанка, Транскапиталбанка, ВТБ, РФПИ, Газпромбанка, МКБ и другие.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.