mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Кислый ананас
18.02.2022 20:56
0
К
Военные риски, новичкам лучше сидеть на заборе.
Тринадцатый
18.02.2022 20:56

Тепло народу за чей счет? На европейский народ насть своим по цене доставки приемлемо для компании.
Скажу так У ВТБ доход от услуг, у газпрома от халявы которую с некой себистоимосью качают из земли, от услуг можно отказаться а от халявы которой тепло и лепистричество делают нет.
почему? много способов заставить отдать это тепло народу даром. всё равно воруют у народа.
информация сделает своё дело, все всё давно поняли. власти играют лицом давно...мимику им уже плохо удаётся сохранять спокойную.
Падре...
18.02.2022 20:59

А мне вот все непонятно - на Донбассе зачем две республики провозгласили? донецкие с луганскими по вотчине индивидуальной отжимали? Или что то другое?
Ну на двух паханов чтоб, аты шо думал?
Так вот и не догоняю..... не красиво как то...
Deniska2
18.02.2022 20:59

Ну или 7, какая разница , с такого расточения не попасть маленькой ракетой снизу вверх никогда по движущейся цели !!!

Версия алмаз антей давно отброшена специалистами по той причине что Зарощенское находится сзади справа от пути следования самолёта и снаряда бы подлетел к задней части физюоыжа и взорвался бы там ну или снизу справа от кабины. Но дырки снизу справа от кабины были не от залета, а от вылета
А по твоему ракета это НУРС чтоль? Типа как там на ми8?
нет бук был) истребитель для подстраховки. ну а пилот ... зато не расскажет)
Есть официальные отчеты и отчет антея - буки их творения они пишут что ложь) а дальше это мутная вода. машина повторюсь засвечена номерами своими) ракета с номерами с начала нулывых годов снята с вооружения как устаревшая) Здесь но не Там) програть установку можно 20 км за пол часа или на каждой грядке блок пост? Это бесмысленный спор даже не спор а судаченье)) но есть куча мелких косвенных вещей - где дядька диспетчер? где локационные записи? пилот который не стрелял но много знал почему то сразу убился? графики пролетов в эшелонах ? записи переговоров расчета? вот графики и записи переговоров есть) хотя можно назвать фейком)

Помни о «Мэне»!
Американское правительство открыто призвало своего президента к войне: «Невозможно дольше терпеть ужасающее положение вещей, в течение трех с половиной лет господствующее на Кубе. Оно возмущает нравственное чувство американского народа, является позором для христианской цивилизации и завершилось гибелью федерального военного судна «Мэн» с 266 лицами его экипажа во время дружеского посещения гаванской бухты». Президент Маккинли не хотел вступать в войну, но в конце концов ему пришлось согласиться на интервенцию для освобождения Кубы от «испанского гнета». 11 апреля он заявил: «Интервенция есть наш особый долг, поскольку все это совершается у наших границ». Президент оправдывал войну интересами безопасности Соединенных Штатов

Источник контента: https://naukatehnika.com/ispano-amerikanskaja-v...
naukatehnika.com
Су-25 это не истребитель . С номерами ракеты там путаница вышла и эту новость быстро замяли , потому что даже наши в неё не поверили, подробности что там было не так я сейчас не вспомню , но если надо пересмотрю блогеров, они это подробно обсуждали.. Всё что делал Алмаз антей - это попытка создать альтернативную реальность .

А про диспетчеров которые пропали я ничего прокомментировать не могу , так как не помню говорили ли об этом блогеры. А вот про переговоры ополченцев очень быстро опубликованные украинцами про бук и про Боинг это вам надо послушать
Dayneris
18.02.2022 21:02

Тепло народу за чей счет? На европейский народ насть своим по цене доставки приемлемо для компании.
почему? много способов заставить отдать это тепло народу даром. всё равно воруют у народа.
информация сделает своё дело, все всё давно поняли. власти играют лицом давно...мимику им уже плохо удаётся сохранять спокойную.
по 22% в год Путин поднимал цену на газ в России для всех много лет. Всё что он качал из недр продавал народу в десятки раз дороже.
может кому-то из вас это доставалось даром и вам давали все эти годы жить припеваючи?
кому он там будет продавать и за сколько- всё это идёт МИМО нашего кармана в любом случае.
Тринадцатый
18.02.2022 21:02

Дениска ты какой то не патриотичный патриот вернее однобокий патриот только не понятно с какой стороны бок (бот)
А по твоему ракета это НУРС чтоль? Типа как там на ми8?
нет бук был) истребитель для подстраховки. ну а пилот ... зато не расскажет)
Есть официальные отчеты и отчет антея - буки их творения они пишут что ложь) а дальше это мутная вода. машина повторюсь засвечена номерами своими) ракета с номерами с начала нулывых годов снята с вооружения как устаревшая) Здесь но не Там) програть установку можно 20 км за пол часа или на каждой грядке блок пост? Это бесмысленный спор даже не спор а судаченье)) но есть куча мелких косвенных вещей - где дядька диспетчер? где локационные записи? пилот который не стрелял но много знал почему то сразу убился? графики пролетов в эшелонах ? записи переговоров расчета? вот графики и записи переговоров есть) хотя можно назвать фейком)

Помни о «Мэне»!
Американское правительство открыто призвало своего президента к войне: «Невозможно дольше терпеть ужасающее положение вещей, в течение трех с половиной лет господствующее на Кубе. Оно возмущает нравственное чувство американского народа, является позором для христианской цивилизации и завершилось гибелью федерального военного судна «Мэн» с 266 лицами его экипажа во время дружеского посещения гаванской бухты». Президент Маккинли не хотел вступать в войну, но в конце концов ему пришлось согласиться на интервенцию для освобождения Кубы от «испанского гнета». 11 апреля он заявил: «Интервенция есть наш особый долг, поскольку все это совершается у наших границ». Президент оправдывал войну интересами безопасности Соединенных Штатов

Источник контента: https://naukatehnika.com/ispano-amerikanskaja-v...
naukatehnika.com
Су-25 это не истребитель . С номерами ракеты там путаница вышла и эту новость быстро замяли , потому что даже наши в неё не поверили, подробности что там было не так я сейчас не вспомню , но если надо пересмотрю блогеров, они это подробно обсуждали.. Всё что делал Алмаз антей - это попытка создать альтернативную реальность .

А про диспетчеров которые пропали я ничего прокомментировать не могу , так как не помню говорили ли об этом блогеры
Любовь Блауэнштайнер
18.02.2022 21:06

Deniska2
18.02.2022 21:07

Дениска ты какой то не патриотичный патриот вернее однобокий патриот только не понятно с какой стороны бок (бот)

А про диспетчеров которые пропали я ничего прокомментировать не могу , так как не помню говорили ли об этом блогеры
Случайно сбили Боинг , случайно !!! Не хотели сбивать но сбили ! Первым выстрелом из бука, операторами были прикомандированные военные из России которые замкнули на себя ещё и команду по принятию решения, ну сложно было с первого раза врубиться
Любовь Блауэнштайнер
18.02.2022 21:08

не удалось зашортить - идём на 0,037
Тринадцатый
18.02.2022 21:08

22% ??? сколько помню поднимали только на уровень инфляции там просто копейки прибавляли. Я в частном доме живу и отопление у меня на газу (кстати самое дешовое топливо). Я даже задумывался газовую поршневую электростанцию купить себистоимость электричества ниже оказывалась но отказался от этой идеи в виду долгой окупаемости.
по 22% в год Путин поднимал цену на газ в России для всех много лет. Всё что он качал из недр продавал народу в десятки раз дороже.
может кому-то из вас это доставалось даром и вам давали все эти годы жить припеваючи?
кому он там будет продавать и за сколько- всё это идёт МИМО нашего кармана в любом случае.
Dayneris
18.02.2022 21:09

не трогайте. пусть сдохнет совсем.
Dayneris
18.02.2022 21:12

22% ??? сколько помню поднимали только на уровень инфляции там просто копейки прибавляли. Я в частном доме живу и отопление у меня на газу (кстати самое дешовое топливо).
народу сделали инфляцию и подняли цену на народное же добро на уровень инфляции? себя то сам послушай, что говоришь.
взяли МОЁ из бесплатных недр и мне за то, что мои предки сдохли нищими МНЕ ЖЕ продали дороже. голову включите УЖЕ!

ВСЯ ВОТ ЭТА ПРИБЛУДА В ВИДЕ АКЦИЙ должна увидеть конкретное ДНО!

ГДЕ богачи И В ЧЁМ ОНИ ДЕРЖАТ ДЕНЬГИ, ВСЁ ДОЛЖНО УВИДЕТЬ ДНО!
иначе не получится справиться с их жадностью.
ни банки ни энергетические компании не принесли ничего хорошего людям.
давите их!
Любовь Блауэнштайнер
18.02.2022 21:19

Количество брокерских счетов частных инвесторов на Московской бирже по итогам января 2022 г. выросло до 28,8 млн. Месячный прирост составил 1,1 млн счетов.

Число физических лиц, имеющих доступ к рынку превысило 17,4 млн человек, сообщает Московская биржа.

очень много кеша ожидающего своей очереди
Тринадцатый
18.02.2022 21:22

Я инженер и привык оценивать с точки зрения себестоимости добычи и инфраструктуры обслуживания доставочной сети, меня цена вполне устраивает. Тем боле что альтернативные источники цена, окупаемость оказываются гораздо дороже.
22% ??? сколько помню поднимали только на уровень инфляции там просто копейки прибавляли. Я в частном доме живу и отопление у меня на газу (кстати самое дешовое топливо).
народу сделали инфляцию и подняли цену на народное же добро на уровень инфляции? себя то сам послушай, что говоришь.
взяли МОЁ из бесплатных недр и мне за то, что мои предки сдохли нищими МНЕ ЖЕ продали дороже. голову включите УЖЕ!

Любовь Блауэнштайнер
18.02.2022 21:23

https://ibb.co/92Wbhm9

физики только начинают присматриваться к покупкам
Любовь Блауэнштайнер
18.02.2022 21:24
1
Любовь Блауэнштайнер
18.02.2022 21:29

может в понедельник будет возможность зашртить от 0,04020-0,04050
Dayneris
18.02.2022 21:33
1
Я инженер и привык оценивать с точки зрения себестоимости добычи и инфраструктуры обслуживания доставочной сети, меня цена вполне устраивает. Тем боле что альтернативные источники цена, окупаемость оказываются гораздо дороже.

а ты не как инженер суди.
ты суди как человек , которого в перестройку лишили работы, кинули в голод вместе с детьми, потом кто выжил получил налоги, штрафы, глобальную слежку за финансами, лишили нормальной медицины, платную учёбу детям, дорогой проезд ...

посчитай сколько вокруг тебя сдохло как собаки от голода, наркоты, бухла и в тюрьмах.
ты уже давно не инженер, ты биржевой спекулянт.
Dayneris
18.02.2022 21:37

Количество брокерских счетов частных инвесторов на Московской бирже по итогам января 2022 г. выросло до 28,8 млн. Месячный прирост составил 1,1 млн счетов.

Число физических лиц, имеющих доступ к рынку превысило 17,4 млн человек, сообщает Московская биржа.

очень много кеша ожидающего своей очереди
они ДУТЫЕ счета. я сама нечаянно открыла 2 лишних, например, когда лазила по онлайну. так и народ любопытный в приложениях разбирается.
пусть разбираются. поумнеют лет через пять.
это же всего лишь ловушка.
все кто в неё попался на следующий год не получат доплат на детей и к пенсиям.
потому что соцзащиты сразу блокируют любые выплаты если у чела имеется брокерский счёт.

ни субсидию на комуслуги. это уловка. как прошлый год путинские 10 000 р. многим вырубили доплаты автоматом.
хитрец у власти и авантюрист.
Тринадцатый
18.02.2022 21:43

Dayneris как простой человек я только наблюдаю то, что люди катаются на новых иномарках у некоторых в семье их по две и по три и все ноют что денег нет и то что они кредитов набрали по тому как живут на показуху по тому как хотят казаться лучше чем соседи.
а ты не как инженер суди.
ты суди как человек , которого в перестройку лишили работы, кинули в голод вместе с детьми, потом кто выжил получил налоги, штрафы, глобальную слежку за финансами, лишили нормальной медицины, платную учёбу детям, дорогой проезд ...

посчитай сколько вокруг тебя сдохло как собаки от голода, наркоты, бухла и в тюрьмах.
ты уже давно не инженер, ты биржевой спекулянт.
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао93.58+1.85 (+2.02%)20:11
График VTB London
VTB London0.0667+0.021 (+45.95%)2022
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025)
За41

Против17

Всего голосов:58 
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома
(открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025)
За.16

Против.3

Всего голосов:19 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 270.64+85.64 (+2.69%)18:50
RTSI1 139.4+28.4 (+2.56%)18:50
DJ Industrial44 448.19−108.15 (−0.24%)20:11
S&P 5006 133.41+3.83 (+0.06%)20:11
NASDAQ Comp20 047.0823+5.8216 (+0.03%)20:11
FTSE 1008 712.53−54.2 (−0.62%)19:35
DAX 3022 433.63−410.87 (−1.80%)19:35
Nikkei 22539 164.61−105.79 (−0.27%)09:30
Hang Seng22 944.24−32.57 (−0.14%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао93.58+1.85 (+2.02%)20:11
ГАЗПРОМ ао175.31+4.11 (+2.40%)20:11
ГМКНорНик138.4+3.8 (+2.82%)20:11
ЛУКОЙЛ7 714.5+70 (+0.92%)20:11
Полюс18 946.5+229.5 (+1.23%)20:11
Роснефть576.5+2.3 (+0.40%)20:11
РусГидро0.5624+0.0101 (+1.83%)20:11
Сбербанк316.29+3.34 (+1.07%)20:11

Курсы валют

EUR1.04069−0.00385 (−0.37%)20:11
GBP1.257−0.004 (−0.32%)20:11
JPY151.656−0.378 (−0.25%)20:11
CAD1.42315+0.00342 (+0.24%)20:11
CHF0.90498+0.00181 (+0.20%)20:11
CNY7.2828+0.0047 (+0.06%)18:30
RUR88.9366−2.6101 (−2.85%)20:07
EUR/RUB92.483−3.139 (−3.28%)20:07
AUD0.63412−0.0009 (−0.14%)20:11
HKD7.77714+0.00264 (+0.03%)20:11
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.