Я инженер и привык оценивать с точки зрения себестоимости добычи и инфраструктуры обслуживания доставочной сети, меня цена вполне устраивает. Тем боле что альтернативные источники цена, окупаемость оказываются гораздо дороже.
посчитай сколько вокруг тебя сдохло как собаки от голода
Естественная убыль населения в РФ за последние 20 лет - 10 млн. человек.
А по твоему ракета это НУРС чтоль? Типа как там на ми8? нет бук был) истребитель для подстраховки. ну а пилот ... зато не расскажет) Есть официальные отчеты и отчет антея - буки их творения они пишут что ложь) а дальше это мутная вода. машина повторюсь засвечена номерами своими) ракета с номерами с начала нулывых годов снята с вооружения как устаревшая) Здесь но не Там) програть установку можно 20 км за пол часа или на каждой грядке блок пост? Это бесмысленный спор даже не спор а судаченье)) но есть куча мелких косвенных вещей - где дядька диспетчер? где локационные записи? пилот который не стрелял но много знал почему то сразу убился? графики пролетов в эшелонах ? записи переговоров расчета? вот графики и записи переговоров есть) хотя можно назвать фейком)
Помни о «Мэне»! Американское правительство открыто призвало своего президента к войне: «Невозможно дольше терпеть ужасающее положение вещей, в течение трех с половиной лет господствующее на Кубе. Оно возмущает нравственное чувство американского народа, является позором для христианской цивилизации и завершилось гибелью федерального военного судна «Мэн» с 266 лицами его экипажа во время дружеского посещения гаванской бухты». Президент Маккинли не хотел вступать в войну, но в конце концов ему пришлось согласиться на интервенцию для освобождения Кубы от «испанского гнета». 11 апреля он заявил: «Интервенция есть наш особый долг, поскольку все это совершается у наших границ». Президент оправдывал войну интересами безопасности Соединенных Штатов
Су-25 это не истребитель . С номерами ракеты там путаница вышла и эту новость быстро замяли , потому что даже наши в неё не поверили, подробности что там было не так я сейчас не вспомню , но если надо пересмотрю блогеров, они это подробно обсуждали.. Всё что делал Алмаз антей - это попытка создать альтернативную реальность .
А про диспетчеров которые пропали я ничего прокомментировать не могу , так как не помню говорили ли об этом блогеры. А вот про переговоры ополченцев очень быстро опубликованные украинцами про бук и про Боинг это вам надо послушать
Мда. У тебя ключвое слово блогер) Любой вася пупкин) который пишет отсебяд) не квалифицированно и немного подправляя - авторитет) Ну *развел руками* Слушай виктория боня тоже писала на эту тему- ссылайся на нее так будет честно Ну да а вакциняция это жидкие чипы ! (правда всякие дебилы- очевидно агенты пишут что полупроводников жидких нету (что во всяком случае очевидно любому кто чуть на 5 лет старше в теме)) но они агенты. А известный блогер Лоза который песнюнаписал на маленьком плоту пишет что земля плоская. Ну как бу вперед и с песней Есть доклад Rand corporation в котором написано что потеря 150 млн американцев допустимы- - потому что эту будет нижний слой - самые необразованные тупые и вообще ) те кто живут в арендованных квартирах в небоскребах то есть есть Велферники и нижняя часть среднего класса который стремительно сужается(. Как сказал потомсвтенный аристокарт Джон Керри связаный по моему с датской королевской семьей - типа "у нас свободная страна мы не можем запретиь гражданам быть Тупыми хахаха) "
Dayneris как простой человек я только наблюдаю то, что люди катаются на новых иномарках у некоторых в семье их по две и по три и все ноют что денег нет и то что они кредитов набрали по тому как живут на показуху по тому как хотят казаться лучше чем соседи.
а ты не как инженер суди. ты суди как человек , которого в перестройку лишили работы, кинули в голод вместе с детьми, потом кто выжил получил налоги, штрафы, глобальную слежку за финансами, лишили нормальной медицины, платную учёбу детям, дорогой проезд ...
посчитай сколько вокруг тебя сдохло как собаки от голода, наркоты, бухла и в тюрьмах. ты уже давно не инженер, ты биржевой спекулянт.
это банки втюхивают. а народ глупый. транспорт нужен конечно. даи внутри машины многим нравится комфортно прокатиться. я это всё давно испытала. а со временем многое по другому видится. когда разберутся.... годы и силы всё кончится. начнут разбираться.
Dayneris ты же со своим коровником всех проживёшь, что тебе на ровном месте беспокоится. Когда будет ядерная зима я к тебе лично за молоком и маслом приеду
Dayneris как простой человек я только наблюдаю то, что люди катаются на новых иномарках у некоторых в семье их по две и по три и все ноют что денег нет и то что они кредитов набрали по тому как живут на показуху по тому как хотят казаться лучше чем соседи.
это банки втюхивают. а народ глупый. транспорт нужен конечно. даи внутри машины многим нравится комфортно прокатиться. я это всё давно испытала. а со временем многое по другому видится. когда разберутся.... годы и силы всё кончится. начнут разбираться.
а ты не как инженер суди. ты суди как человек , которого в перестройку лишили работы, кинули в голод вместе с детьми, потом кто выжил получил налоги, штрафы, глобальную слежку за финансами, лишили нормальной медицины, платную учёбу детям, дорогой проезд ...
посчитай сколько вокруг тебя сдохло как собаки от голода, наркоты, бухла и в тюрьмах. ты уже давно не инженер, ты биржевой спекулянт.
Во. Я конечно понимаю что Пугачиха) но это исполнение - она очень кошерно всех обо **** обгадила так жестко так сказать на старости лет правду сказала) ну и волочкова там отличилась )) Ну короче в тему https://youtu.be/aRK-Objjdrs
Я инженер и привык оценивать с точки зрения себестоимости добычи и инфраструктуры обслуживания доставочной сети, меня цена вполне устраивает. Тем боле что альтернативные источники цена, окупаемость оказываются гораздо дороже.
Дени, а не смешалась ли в твоём сознании хронология событий? Перестройка всё ж в СССР была, а с развалом и закончилась, вот тогда и началась описанная тобой эпоха. А в союзе было несладко порой, но не так критично, как ты описываешь.....
Тогда суть в чем? Вируса не было, все это фейк? А то что реально умерли от последствий вируса вас это не колышит и статисика смертности (убыль населения) это тоже фейк?
Тогда суть в чем? Вируса не было, все это фейк? А то что реально умерли от последствий вируса вас это не колышит и статисика смертности (убыль населения) это тоже фейк?
Су-25 это не истребитель . С номерами ракеты там путаница вышла и эту новость быстро замяли , потому что даже наши в неё не поверили, подробности что там было не так я сейчас не вспомню , но если надо пересмотрю блогеров, они это подробно обсуждали.. Всё что делал Алмаз антей - это попытка создать альтернативную реальность .
А про диспетчеров которые пропали я ничего прокомментировать не могу , так как не помню говорили ли об этом блогеры. А вот про переговоры ополченцев очень быстро опубликованные украинцами про бук и про Боинг это вам надо послушать
Мда. У тебя ключвое слово блогер) Любой вася пупкин) который пишет отсебяд) не квалифицированно и немного подправляя - авторитет) Ну *развел руками* Слушай виктория боня тоже писала на эту тему- ссылайся на нее так будет честно Ну да а вакциняция это жидкие чипы ! (правда всякие дебилы- очевидно агенты пишут что полупроводников жидких нету (что во всяком случае очевидно любому кто чуть на 5 лет старше в теме)) но они агенты. А известный блогер Лоза который песнюнаписал на маленьком плоту пишет что земля плоская. Ну как бу вперед и с песней Есть доклад Rand corporation в котором написано что потеря 150 млн американцев допустимы- - потому что эту будет нижний слой - самые необразованные тупые и вообще ) те кто живут в арендованных квартирах в небоскребах то есть есть Велферники и нижняя часть среднего класса который стремительно сужается(. Как сказал потомсвтенный аристокарт Джон Керри связаный по моему с датской королевской семьей - типа "у нас свободная страна мы не можем запретиь гражданам быть Тупыми хахаха) "
Оба блогера по Mh17 которых я смотрел они авторитетные очень и в авиации и один из них ещё известный историк ! Они даже спорят друг с другом по отдельным вопросам и обвиняют друг друга в некомпетентности ))
Вообще эти ЛНР и ДНР порядком поднадоели. Дать им автономию если сами возьмут и заодно Чечне.
К ним Зелинский сегодня присылал переговорщиков , они отказались их принимать ! Не понятно вообще что они хотят
Ты что то путаешь) Завтра будет виднее что именно) Юридически они все переговариваются в рамках контактных групп уже лет 7 ) только киевская сторона поменяв составы 20 раз ни разу ничего не решила не подписала и все саботировала- потому что люд сиддят на должности на зарплате) и бояться)) вот ты побыл пару месяцев на должности срубил бабла и в кусты- в смысле в грецию))))))))) Сам Ковальчук здесь годик назад попредседательствовал))
Единственный момент был когда Зе пришел) он своего друга доисторического туда сунул - Сивоху.. Ну товарищи о которых Мы ниже обсуждали сивоху чуть не грохнули и зе все понял и публично его предал и отрекся)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.