К ним Зелинский сегодня присылал переговорщиков , они отказались их принимать ! Не понятно вообще что они хотят
Ты что то путаешь) Завтра будет виднее что именно) Юридически они все переговариваются в рамках контактных групп уже лет 7 ) только киевская сторона поменяв составы 20 раз ни разу ничего не решила не подписала и все саботировала- потому что люд сиддят на должности на зарплате) и бояться)) вот ты побыл пару месяцев на должности срубил бабла и в кусты- в смысле в грецию))))))))) Сам Ковальчук здесь годик назад попредседательствовал))
Единственный момент был когда Зе пришел) он своего друга доисторического туда сунул - Сивоху.. Ну товарищи о которых Мы ниже обсуждали сивоху чуть не грохнули и зе все понял и публично его предал и отрекся)
Ну я не знаю что я путаю , ну да именно так они называли переговорщиков «контактная группа», но они её отправили во свояси. Думаю попа уже зелкнскому как в своё время взять автомат для храбрости и самому пойти договариваться на Донбасс
Тогда суть в чем? Вируса не было, все это фейк? А то что реально умерли от последствий вируса вас это не колышит и статисика смертности (убыль населения) это тоже фейк?
Короновирус это всего 3% от естественной убыли населения за последние 20 лет. Все остальные от "эффективного" управления.
Мда. У тебя ключвое слово блогер) Любой вася пупкин) который пишет отсебяд) не квалифицированно и немного подправляя - авторитет) Ну *развел руками* Слушай виктория боня тоже писала на эту тему- ссылайся на нее так будет честно Ну да а вакциняция это жидкие чипы ! (правда всякие дебилы- очевидно агенты пишут что полупроводников жидких нету (что во всяком случае очевидно любому кто чуть на 5 лет старше в теме)) но они агенты. А известный блогер Лоза который песнюнаписал на маленьком плоту пишет что земля плоская. Ну как бу вперед и с песней Есть доклад Rand corporation в котором написано что потеря 150 млн американцев допустимы- - потому что эту будет нижний слой - самые необразованные тупые и вообще ) те кто живут в арендованных квартирах в небоскребах то есть есть Велферники и нижняя часть среднего класса который стремительно сужается(. Как сказал потомсвтенный аристокарт Джон Керри связаный по моему с датской королевской семьей - типа "у нас свободная страна мы не можем запретиь гражданам быть Тупыми хахаха) "
Оба блогера по Mh17 которых я смотрел они авторитетные очень и в авиации и один из них ещё известный историк ! Они даже спорят друг с другом по отдельным вопросам и обвиняют друг друга в некомпетентности ))
Ты меня извини у меня фундаментальное физмат образование мгу шное ) Мне вот то что "они друг с другом спорят"... ну есть передача - звезды сошлись с лерой кудрявцевой - вот они там тоже спорят) Ну как то так наверное)) как керри сказал мы не можем запретить людям быть тупыми) если еще вспомнить про 150 американских миллионов от RAND) Только управляющий контур должен работать верно и не допускать .... (20 секунд подбирал слова) тех кого не надо)) Пусть они там в своем вальере( Но максимально комфортабельном - мы же гуманисты.. ну прикольно им жрать еду на скорость или не знают они в каом вообще полушарии какая страна 30 прцоцентов причем в мире глобально уверены что солнце вокруг земли крутиться... и так далее и так далее и так далее ну что поделать ) розовые единороги с розовыми слониками друг друга кушают ^_^
И да у меня по русскому всегда было 3- )) Даже на вступительном диктанте в 6 класс я сделал 27 ошибок) из которых 24 в пунктуации)))))))
Короновирус это всего 3% от естественной убыли населения за последние 20 лет. Все остальные от "эффективного" управления.
Кровавая диктатура стала угроблять население по наростающей Ну типа удвоилась а ковид только 3% (хотя реально ковид чисто ковид без реакций на сопутствующие - это 200 тыщ где то за 2 года) а значит 47% годовой рост то есть 1,96.. то есть в 2 раза и значит этот излишек это кровавый режим Ну всякие демографические ямы и прочую ладубу всоконаучную мы опустим- надо проще быть обьяснять кто виноват и что делать сразу Что бы таргетируемая тобой аудитория сразу понимала куда бежать и что делать.. с древнего египта ничего не изменилос)
Итог то подведи, а то мы тупые , смысл твоего опуса уловить не в состоянии? Да и не забудь к чему ты эту тему завел? А то мало ли, может че упустили
Кровавая диктатура стала угроблять население по наростающей Ну типа удвоилась а ковид только 3% (хотя реально ковид чисто ковид без реакций на сопутствующие - это 200 тыщ где то за 2 года) а значит 47% годовой рост то есть 1,96.. то есть в 2 раза и значит этот излишек это кровавый режим Ну всякие демографические ямы и прочую ладубу всоконаучную мы опустим- надо проще быть обьяснять кто виноват и что делать сразу Что бы таргетируемая тобой аудитория сразу понимала куда бежать и что делать.. с древнего египта ничего не изменилос)
Демографическая яма это не единственная и не основная причина. Уж ты то должен знать сколько тех же научных кадров страну покидает ежегодно. И с каждым годом цифра растет, явно не от хорошей жизни в Рф.
Ну что... санкции видимо будут. Отключайте свифт, я наличку долларовую снял и положил в сберегательную банку
Пункт 1) как его отключить 10 000 частных акционеров в частной компании со штабквартирой в бельгии ) 2) цб к этому готовилось начиная с того как 40 ярдов грина за ночь мы(я просто участвовал) вывели из трежерей день после крыма) джаннет йеллен которая теперь глава минфина а тогда фрс подтверждала в сми) в понедельник) Ничего по большому счету не будет. Ну месяц 2 и все успокоится) Внутри работать будет все. внешне.. ну *shкug shoulders* ну может у тебя карта в отеле в анталии не сработает Но если смотреть шире то то таких у кого не сработает.. в процентах от населения... Ну это мизер процент 2 или пол процента. Когда в гаване тебе крутят сигару то тоже чуть чуть оплаченного табака падет на брусчатку. Это повод возмущаться? Если да то это к доктору. Но валюту в нале. Юани евры и франки
Демографическая яма это не единственная и не основная причина. Уж ты то должен знать сколько тех же научных кадров страну покидает ежегодно. И с каждым годом цифра растет, явно не от хорошей жизни в Рф.
Знаю меня в MIT звали когда мне было 16 лет и я был перводуром мехматовским) И нет цифра меняется) очень многое меняется. Это незаметно для обывателя... Но за даже последние 10 лет поменялось кардинально.. но в глаза не бросается.
У меня одноклассник есть.. Стасик.. Ну да - то что он немного не такой это было видно когда нам еще по 12 лет было...Нет чувак номальный адекватный все такое но немного)) Да он естественно отучился поступил везде закончил уехал в кембридж попреподавал .. сейчас в общем у грефа в ядре грефовских artificial intelligence) в москве)
Знаю меня в MIT звали когда мне было 16 лет и я был перводуром мехматовским) И нет цифра меняется) очень многое меняется. Это незаметно для обывателя... Но за даже последние 10 лет поменялось кардинально.. но в глаза не бросается.
Количество уезжающих увеличивается с каждым годом.
У меня одноклассник есть.. Стасик.. Ну да - то что он немного не такой это было видно когда нам еще по 12 лет было...Нет чувак номальный адекватный все такое но немного)) Да он естественно отучился поступил везде закончил уехал в кембридж попреподавал .. сейчас в общем у грефа в ядре грефовских artificial intelligence) в москве)
Русского человека тянет в РФ в силу менталитета и того, что здесь родственники и друзья. Других причин нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.