Просто как воздух нужны мотивирующие поступки, в том числе и нам. А какая страна не раструбила бы ? Мы и сами тут на ветке трубим про него. Настоящий Воин, Мужик, таких многие враги побаиваются.
Отрывок: "Но главным и абсолютным разочарованием года для Запада стал неправильный русский народ. Для Запада мы все русские — все 190 народов и национальностей — и все мы дружно воткнули ему, Западу, нож в спину. Он был на сто процентов уверен, что русские сделают все правильно и сломаются — для этого было сделано все, а план расписан по нотам. Дошло до того, что на Западе уже начали праздновать победу, а СМИ запестрили характерными заголовками вроде "Самая сложная задача Запада на Украине: убедить Путина, что он проигрывает" и "Война на Украине уже проиграна: русские просто еще об этом не знают".
Глубинная англо-атлантическая элита делала главную ставку не на миллиарды долларов и бесчисленное количество военной техники. Еще в 2018 году корпорация RAND выпустила результаты исследования в интересах Министерства обороны США, главный вывод которого гласит: "Воля к победе — единственный главный фактор в войне. Коллапс морали может уничтожить армию быстрее, чем вирус". Они знали, о чем говорят: примером тому является стремительный крах сирийской армии, которая просто не захотела воевать и защищать свою страну. Но та же логика распространяется на все население в целом: если никто не хочет строить дома и заводы, делать станки и оружие, растить хлеб, развивать науку, рожать, учить и воспитывать детей, да и вообще просто внутренне сдается, то никакая ядерная триада, четвериада и пятериада эту страну не спасет. https://ria.ru/20250101/itogi-1992165836.html?in=t А беркут продолжает посыпать свою голову пеплом, и засирать чужие головы
не всё там хорошо с бородачами. ДЛя нас во всяком случае, легко не будет. Сначала хохлы туда своих ССОшников отправляли, те помогали оппозиционерам. Очень быстренько прям к Новгоду уже им зелёная улица - https://t.me/infantmilitario/145154 https://t.me/infantmilitario/145152 "...Министр иностранных дел Украины Андрей Сибига подарил лидеру ХТШ Ахмеду аш-Шаре рубашку с украинской вышиванкой.. Сегодня над посольством Украины в Дамаске был поднят украинский флаг и назначен почетный консул. Посольство еще не открылось." Теперь эта бандура полетела. Тропки туда протаптываются неспроста, ножки нашего стула там подпиливают интенсивно и сильно
Она уже там потребовала закрытия наших баз, пока ей ничего не ответили. Такая красивая сочная, но из вражеского стана. Бородачи будут трясти с нас деньги за базы.
по свежему - бородачи сами просят оставить базы РФ. Расстановка сил продолжается, но радости для них мало, везде, откуда уходят наши, прилетает от израиля с хорошей точностью. Так что выбор у них небогат - остаться один на один с израилем и США им не очень хочется. ну а дальше - будем следить.
В школе надо было историю учить а не по интернет- помойкам историю изучать.
О, бой-френд Автоответчика появился. Целый день агдам глушил, теперь свои вонючие портянки начинает вывешивать. ВЫ лучше скажите, кто в вашей паре активный, а кто пассивный?
Когда я в 2000 году переехал в новый многоквартирный дом, то тогда все машины помещались в один ряд вдоль тротуара. Года через три машинам уже в два ряда стало тесно. Потом за счёт газона сделали ещё стоянку на 26 мест. Теперь и там, хоть в два слоя ставь машины, места всё равно не хватает. А дом то самый простой, никакой не элитный. Вот такие у нас теперь "бедные".
Наличие авто не показатель. Знаю многих, кто взял не дешевые авто в кредит для понта (ровесники моих детей), а сейчас с долгами еле справляются, экономят на всем, детей не рожают. Говорят, хотим пожить по-человечески, для себя, ну а потом начнем думать о детях. И в чем смысл их жизни? У меня первый ребенок через два месяца после выпуска родился, у детей самое позднее в 23 года
Уууууу...ой))) Продолжаете играть в войнушку? Посещаемость за пятьдесят, вам не стыдно? P.S. Если чё 1. Я знаю, что ни чего не знаю(с) 2. Считаю, что с Путиным нам повезло!!! Вспомните хотя бы 2007г.
3. Чуток проренТгенила Оставьте в покое rock-retiree (Z)...поверьте...его трудовая жизнь достойна уважения!
ЦИПСОшня по другому не может. Это их стиль работы в инете. Тут нечему удивляться. А "С хамом надо по хамски".(С)
Разговор был не о смысле жизни , а об её уровне. Количество авто на душу населения - это очень даже показательный показатель.
В Советском Союзе это был очень низкий показатель, но я не скажу, что многие жалеют о том, что жили в СССР. ПРосто потребительская составляющая сейчас занимает больший вес, чем в СССР. И уровень жизни определяется не только ростом потребления и доходов, но и охрана здоровья, образование, культурное развитие
И вот уже плавный переход от авто и детей к социализму и жизни при СССР.
А делается это для того чтобы как то невзначай перейти к опорочиванию нашей действительности. Такие навыки преподавали на курсах еще при подготовки Болотной Революции. Но навыки прекрасно сохранились! 👍🤣
В Советском Союзе это был очень низкий показатель, но я не скажу, что многие жалеют о том, что жили в СССР. ПРосто потребительская составляющая сейчас занимает больший вес, чем в СССР. И уровень жизни определяется не только ростом потребления и доходов, но и охрана здоровья, образование, культурное развитие
в ссср почти все было для людей бесплатно жилье отдых лечение учеба а сейчас
При социализме, в СССР все было платно и финансировалось из доходов Государства. Ни США, ни Европа нам не помогала, а наоборот вредила, если вспомнить история России и СССР, в том числе.
История с жильем была такая : право пользования -ДА! Право распоряжения - НЕТ! Учеба и лечение - все было не бесплатным, а за счет государства. Работать на Государство должны здоровые и желательно не глупые люди. В сельском хозяйстве вообще было крепостное право до тех пор пока крестьянам не разрешили иметь паспорта и получать пенсии. Посмотрите в инете, когда это возможным - при Брежневе. Именно по этому народ и говорит, что пожили нормально при Брежневе и Путине.
Вывод: уровень жизни вырос практически во всех странах, это обусловлено эволюцией мирового развития (разве что может за исключение ряда стран, где идут конфликты на постоянной основе). И мы особо ни чем не выделяемся, поэтому заслуги руководства не сказал бы, что выдающиеся
И вот как плавно от разговора о наличии у народа авто перешли к рождению детей, потом к жизни в СССР и вот она цель достигнута - ЖИВЕМ МЫ В РОССИИ ПЛОХО! Вот вам и цифирки vas приатачил!
Вот именно к этому и вел нас незатейливый vas61. Получите - распишитесь!
в ссср почти все было для людей бесплатно жилье отдых лечение учеба а сейчас
Ничего бесплатного никогда не было и быть не может. И раньше всё это было платным. Просто раньше была другая, замаскированная форма оплаты. Государство само ничего не производит и поэтому никому и ничего не может дать от себя, от своих щедрот. Оно лишь перераспределяет между гражданами то, что этими же гражданами и создано. В результате такого перераспределения, например, мой отец, в 1942 году четырнадцати летним пацаном ушедший в партизанский отряд и получивший там два ранения, никакой квартиры от государства так и не дождался. Наша семья из 6 человек жила в деревянном домике из кухни и двух комнат, построенном самим отцом в 50-е годы. Только в 2003 году он с матерью смог переехать в нормальную квартиру. Эту квартиру купил им я, а не государство.
Помнится какая жизнь кипела в деревнях и сёлах, да, не богатая, но все самое нужное было в достатке, этот запах сена летом в жару, соломы россыпь по дороге грунтовой по осени, гудящие в ночи в полях трактора по весне, зимой метели за окном, а по утру вся деревня у калитки снег кидает, хорошо. Было.
Для молодого поколения в СССР было все прекрасно. Уровень воспитания какой был. До сих пор с улыбкой вспоминаю как в подростковом возрасте тайком ходили курить в укромные места, чтобы ни учителя, ни родители не знали, зжевывали всякими травами и листьями, чтобы запаха не было слышно. Со спортивной секции возвращался домой один поздно вечером, не боясь, что порежут или ограбят. В первый класс родители отвели только на первый звонок, дальше сами. А сейчас? пятиклассников родители привозят и увозят, чтобы не дай бог, что случилось.
Вот с этого всё и началось: сначала тайком курить, потом Агдам в беседке... А все это потому, что в семье это все порицалось! А не потому, что вас приняли сначала в октябрята, а потом в пионеры.
Ничего бесплатного никогда не было и быть не может. И раньше всё это было платным. Просто раньше была другая, замаскированная форма оплаты. Государство само ничего не производит и поэтому никому и ничего не может дать от себя, от своих щедрот. Оно лишь перераспределяет между гражданами то, что этими же гражданами и создано. В результате такого перераспределения, например, мой отец, в 1942 году четырнадцати летним пацаном ушедший в партизанский отряд и получивший там два ранения, никакой квартиры от государства так и не дождался. Наша семья из 6 человек жила в деревянном домике из кухни и двух комнат, построенном самим отцом в 50-е годы. Только в 2003 году он с матерью смог переехать нормальную квартиру. Эту квартиру купил им я, а не государство.
Именно бесплатное образование, жилье, здоровье обеспечивалось правильным и честным распределением налогов и доходов, а также субсидирование от нефтяных и газовых доходов государства. Государство не производило, но предприятия были государственные и их доход шел в казну государства. ЧТо не очень хорошо получилось с вашими родными, да было - всех обеспечить невозможно было сразу. Вы посмотрите, какие темпы строительства жилья, школ, больниц, детсадов были. Так что материальный достаток это еще не все. Сейчас у родителей больше головной боли о будущем своих детей, и не только материальном.
А сейчас что? Зеленые зоны рубят, стоят развлекательные центры, рядом со мной два детских садика были, один закрыли - сдают в аренду коммерсам, другой еле дышит. В детсад, в который ходили мои внуки, мы посталяли строй материалы, чтобы привести в нормальный вид песочницы, двери, стены, окна.
Это пост, а вот главное ради чего он печатался: Цитата А сейчас что? Зеленые зоны рубят, стоят развлекательные центры, рядом со мной два детских садика были, один закрыли - сдают в аренду коммерсам, другой еле дышит. В детсад, в который ходили мои внуки, мы посталяли строй материалы, чтобы привести в нормальный вид песочницы, двери, стены, окна.
PS Всё у нас сейчас ( при нынешней власти, не называя ФИО). Вот она ЦЕЛЬ!
А что далеко ходить. У меня дом за городом, рядом комплекс детских лагерей был. Сейчас почти все умерло. Уже вместо лагерей гостиницы, ЖК. Два осталось и то переселенцев с Донбасса заселили, которые получали на халяву дармовые бабки и еще права качали, что им, видите, не совсем комфортно. Но потом куда-то исчезли, ибо местные жаловались на частые случаи воровства, хулиганства со стороны донецких.
Именно бесплатное образование, жилье, здоровье обеспечивалось правильным и честным распределением налогов и доходов, а также субсидирование от нефтяных и газовых доходов государства. Государство не производило, но предприятия были государственные и их доход шел в казну государства. ЧТо не очень хорошо получилось с вашими родными, да было - всех обеспечить невозможно было сразу. Вы посмотрите, какие темпы строительства жилья, школ, больниц, детсадов были. Так что материальный достаток это еще не все. Сейчас у родителей больше головной боли о будущем своих детей, и не только материальном.
А сейчас что? Зеленые зоны рубят, стоят развлекательные центры, рядом со мной два детских садика были, один закрыли - сдают в аренду коммерсам, другой еле дышит. В детсад, в который ходили мои внуки, мы посталяли строй материалы, чтобы привести в нормальный вид песочницы, двери, стены, окна.
Блин! Да ведь и сейчас же всё это есть: садик, школа, ПТУ! Да ещё и развлекательные центры растут, как грибы. Учись, работай, живи, развлекайся! В чем проблема то?
Никого насильно брать кредиты не заставляют. Сами берут. Если берут, значит, посчитав и взвесив, пришли к выводу, что это им по силам.
И так рассчитали, что в 24 году количество просрочивших увеличилось на 45 %
После коллективизации, раскулачивания, когда на селе основного двигателя - рабочего крестьянина не осталось тогда была аналогичная история и все это тогда вылилось в голод, а у хохлов даже в голодомор они и свечки выставляли в окна. Беркут? ты не выставлял?
Тебе никогда это не понять. Кроме тех людей, что работают только за деньги есть люди, для которых работа есть бытие, есть форма существования личности. Но в сферу твоих интересов такой лексикон не входит, ты ж воевал даже за деньги.
Она уже там потребовала закрытия наших баз, пока ей ничего не ответили. Такая красивая сочная, но из вражеского стана. Бородачи будут трясти с нас деньги за базы.
Пока мы строим Турции атомную электростанцию, они нам позволят находится в Сирии. Но как только достроим, то Турция потребует убрать наши военные базы с Сирии под угрозой перекрытия Босфорского канала.
Это тебе на политинформации в вашем ЦИПСО рассказали. Сам ты бы никогда до этого не додумался.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.