mfd.ruФорум

[Закрыто] Война.

Новое сообщение | Новая тема |
rock-retiree (Z)
06.01.2025 14:10
1
Уфсиновцы не выполняли обязанности защиты людей от бандитов. Они научились одному: черенки зекам в задницы засовывать. И интересно: а как можно получить офицерское звание в УФСИН, не заканчивая специального учебного заведения?
Если только "пиджяк", но это офицер на бумаге.
А кто же тогда держал бандитов в местах заключения, если уфсиновцы только черенки засовывали куда попало? Уж не Беркут ли со своим компаньоном Ак-47? Может и ты им помогал? Ну не скромничай, страна должна знать своих героев.
vas61 (ты у меня тоже в игноре, даже не помню по какому поводу, кажется на сургутской ветке схлестнулись несколько лет назад), расскажи-ка как ты себе представляешь, чтобы сотрудник увд черенок кому-то в очко запихнул? это как соотносится с его должностными обязанностями, регламентами и инструкциями? что, прямо так взял и запихнул? а его после такого самого не посадят? то есть сотрудник плюнул на свои погоны, выслугу, зарплату (а у него возможно семья есть которую нужно кормить), и пошел беспределить? в одиночку черенок запихивал или в сговоре с другими сотрудниками? на виду у тысяч глаз всей колонии или на виду у всех куда-то потащил осужденного в укромное место, где черенки заранее заготовлены? замечу, что зек - это солженицинская терминология, сотрудники говорят: "осужденный" потому что должна быть психологическая дистанция между сотрудником и отбывающими наказания. лишний раз указывает, что они - именно осужденные, находятся здесь по приговору суда. а после того, как черенок запихнули в очко, в колонии думаешь не будет бунта? этого сотрудник добивался? осужденные видя, что администрация находится с ними на одном уровне по беспределу, будут молчать? а прокурорский надзор за уфсин не заметит медосвидетельствования с заключением о насилии? как ты вообще себе представляешь такое? ты наслушался беркута и ак47 про козлов-ментов и вертухаев или где такого набрался эти твикс (сладкая парочка) пишут о каких-то взяточниках в уфсин, а откуда у них такая инфа и с какой целью распространяют не задумываешься? как сотрудник может потребовать взятку и с какой целью? да, люди в уфсин являются частью общества и страдают теми же пороками, но это - исключительные случаи. любому осужденному по понятийным причинам в кайф подставить и сдать мента при первом подвернувшемся случае. по договоренности со службой собственной безопасности уфсин ему за это скощуха возможна. или начитался в интернете всякой чернухи? или откинувшийся авторитет рассказывал? есть такой популярный блогер из бывших ментов - гоблин (дмитрий пучков), у него случаются рассказы о личном опыте работы полюбопытствуй. увлекательно повествует, время не даром потратишь
sarychin
06.01.2025 14:16
1
А кто же тогда держал бандитов в местах заключения, если уфсиновцы только черенки засовывали куда попало? Уж не Беркут ли со своим компаньоном Ак-47? Может и ты им помогал? Ну не скромничай, страна должна знать своих героев.
vas61 (ты у меня тоже в игноре, даже не помню по какому поводу, кажется на сургутской ветке схлестнулись несколько лет назад), расскажи-ка как ты себе представляешь, чтобы сотрудник увд черенок кому-то в очко запихнул? это как соотносится с его должностными обязанностями, регламентами и инструкциями? что, прямо так взял и запихнул? а его после такого самого не посадят? то есть сотрудник плюнул на свои погоны, выслугу, зарплату (а у него возможно семья есть которую нужно кормить), и пошел беспределить? в одиночку черенок запихивал или в сговоре с другими сотрудниками? на виду у тысяч глаз всей колонии или на виду у всех куда-то потащил осужденного в укромное место, где черенки заранее заготовлены? замечу, что зек - это солженицинская терминология, сотрудники говорят: "осужденный" потому что должна быть психологическая дистанция между сотрудником и отбывающими наказания. лишний раз указывает, что они - именно осужденные, находятся здесь по приговору суда. а после того, как черенок запихнули в очко, в колонии думаешь не будет бунта? этого сотрудник добивался? осужденные видя, что администрация находится с ними на одном уровне по беспределу, будут молчать? а прокурорский надзор за уфсин не заметит медосвидетельствования с заключением о насилии? как ты вообще себе представляешь такое? ты наслушался беркута и ак47 про козлов-ментов и вертухаев или где такого набрался эти твикс (сладкая парочка) пишут о каких-то взяточниках в уфсин, а откуда у них такая инфа и с какой целью распространяют не задумываешься? как сотрудник может потребовать взятку и с какой целью? да, люди в уфсин являются частью общества и страдают теми же пороками, но это - исключительные случаи. любому осужденному по понятийным причинам в кайф подставить и сдать мента при первом подвернувшемся случае. по договоренности со службой собственной безопасности уфсин ему за это скощуха возможна. или начитался в интернете всякой чернухи? или откинувшийся авторитет рассказывал? есть такой популярный блогер из бывших ментов - гоблин (дмитрий пучков), у него случаются рассказы о личном опыте работы полюбопытствуй. увлекательно повествует, время не даром потратишь
rock-retiree (Z), не обращайте внимания на то, что говорят. Им сказать, что в лужу пёр@уть. Это работа у них такая - чтобы шум поднять вокруг себя. Им за это бонусы выписывают. Ни какого иного смысла в их высерах нет.
rock-retiree (Z)
06.01.2025 14:22
1
Расскажу конечно, но только тебе - еврейчик, по секрету, и только если друзьям своим из ГУР Украины не будишь рассказывать.

Берёшь виноград, сорт Каберне, освобождаешь его от веток, оставив только ягоды.
Потом давишь ягоды, желательно руками, чтобы не повредить косточки (если косточки повредишь, то вино будит горьким).
Получается первоначальное сусло. Переливаешь это сусло в тару для брожения.
Это всё бродит трое суток при комнатное температуре, пока от раздавленного винограда не останется только кожура.
За эти трое суток пока идёт первоначальное брожение перемешивай это всё через каждые 8 часов.
Через трое суток снимаешь остатки кожуры-(шапку), выдавливаешь их, и ставишь это же сусло в подвал для дальнейшего брожения, под температуру не больше +14 градусов.
Сусло бродит ещё 6 месяцев.
За время брожения раз в месяц переливай сусло, чтобы освободить его от осадка.
По окончании 6 месяцев брожения получаем настоящее сухое вино - молодое.
Разливаем по винным бутылкам и ложим снова в подвал, под температуру не выше +14 градусов, на долгое хранение.
Ещё через 2-3 месяца вино наберёт силу и можно употреблять.

Соблюдай самое главное правило, если хочешь получить настоящее сухое красное вино:
Никогда не добавляй в сусло химикатную дрянь - Сахар, дрожи и тд.тп..
Сусло должно бродить только на сахаре, который находиться в самом винограде.
Сам виноград Каберне набирает полную сахаритость в Сентябре-Октябре, тогда его и бери для приготовления настоящего красного вина Каберне.
Из 1 кг. винограда получается 500 грамм вина.

P.S. sarychin, только тссссс, дружку своему еврейчику Зеленскому не рассказывай.
Да,...а такая ненависть к евреям тебе перешла от папы с мамой, служивших охранниками в Освенциме? Ты не стесняйся - рассказывай, тебе же можно!
беркуту: а я вот вырос на владимире высоцком. а мой отец любил марка бернеса. вы там у себя можете изничтожать все свидетельства о клятых москалях, а я как до распада союза не обращал внимания на национальность, так и сейчас считаю делом десятым, если чел прилично себя ведет. а на рождество ты в церковь ходишь молиться еврею?
VZO
06.01.2025 14:22
1
V
Товарищи, Господа, Коллеги не уподобляйтесь этому - заканчивайте срач !
https://youtu.be/rty9LvhhK5A?si=07uWzkNGqEsEJ-iX
sarychin
06.01.2025 14:23
1
Товарищи, Господа, Коллеги не уподобляйтесь этому - заканчивает срач !
Уберите вражину ципсошную с форума - делов то!
sarychin
06.01.2025 14:24

Да,...а такая ненависть к евреям тебе перешла от папы с мамой, служивших охранниками в Освенциме? Ты не стесняйся - рассказывай, тебе же можно!
беркуту: а я вот вырос на владимире высоцком. а мой отец любил марка бернеса. вы там у себя можете изничтожать все свидетельства о клятых москалях, а я как до распада союза не обращал внимания на национальность, так и сейчас считаю делом десятым, если чел прилично себя ведет. а на рождество ты в церковь ходишь молиться еврею?
Сейчас Беркут прочтет и ему станет стыдно!
VZO
06.01.2025 14:28
1
V
Минобороны рассказало об отражении атак ВСУ в Курской области
https://lenta.ru/news/2025/01/06/minoborony-ras...
VZO
06.01.2025 14:28

V
Товарищи, Господа, Коллеги не уподобляйтесь этому - заканчивает срач !
Уберите вражину ципсошную с форума - делов то!
Полномочий нет, это не ко мне.
rock-retiree (Z)
06.01.2025 14:29

3. Чуток проренТгенила
Оставьте в покое rock-retiree (Z)...поверьте...его трудовая жизнь достойна уважения!
ЦИПСОшня по другому не может. Это их стиль работы в инете. Тут нечему удивляться. А "С хамом надо по хамски".(С)
тут вот понравилась фраза одного популярного писателя с флером антисоветчика (тоже кстати еврей, а ныне иноагент):
"хула дурака - уже награда. но поскольку мир преимущественно состоит из дураков, то под грузом наград иногда трудно ноги передвигать."
VZO
06.01.2025 14:30

V
В ЛДПР назвали интервью Зеленского агонией в последней стадии
https://lenta.ru/news/2025/01/06/v-ldpr-nazvali...
---- смотрел больше половины, так, для интереса - действительно агония ----
VZO
06.01.2025 14:31

V
В США назвали приоритетом Вашингтона невмешательство в украинский конфликт
https://lenta.ru/news/2025/01/06/v-ssha-nazvali...
VZO
06.01.2025 14:34

V
Маск призвал освободить Великобританию от тирании
https://lenta.ru/news/2025/01/06/mask-prizval-o...
---- кажись кто то в курятнике Трампа кукарекает громче самого петуха ----
VZO
06.01.2025 14:36

V
Эксперт Новик: Освобождение Курахово отодвинуло фронт на 40 км от Донецка
https://rg.ru/2025/01/06/reg-dnr/ekspert-novik-...
VZO
06.01.2025 14:39

V
Освобождение Курахово: новый этап наступления российской армии
https://voennoedelo.com/posts/id68480-osvobozhd...
rock-retiree (Z)
06.01.2025 14:42

И так рассчитали, что в 24 году количество просрочивших увеличилось на 45 %
После коллективизации, раскулачивания, когда на селе основного двигателя - рабочего крестьянина не осталось тогда была аналогичная история и все это тогда вылилось в голод, а у хохлов даже в голодомор они и свечки выставляли в окна.
Беркут? ты не выставлял?
vas61 , попробуй найти ответ объяснение и не придумывай новых сущностей:
Российский авторынок в 2024-м вырос почти на 40%
https://news.drom.ru/98700.html
rock-retiree (Z)
06.01.2025 14:54

Контрнаступ или отвлекающий маневр: что известно об активизации ВСУ в Курской области
https://rtvi.com/news/kontrnastup-ili-otvlekayu...
---- ну, если выйдет Герасимов и скажет - все в порядке, значит не все так уж и хорошо ----
так и будет, вы зрите в корень
ты вроде как злорадствуешь?
а если удастся отбить новую атаку, и закрыть курский прорыв, пусть не быстро, сберегая личный состав, что тогда скажешь?
Berkut73
06.01.2025 14:57
1
А за что вас еврейчиков любить ?
Ты сначала спрашиваешь меня как вино делать, тебе по человечески объясняешь.
........................
Вы действительно там в ЦИПСО все дебилы! Не просто ж так вас в Европе за тупых рабов держат. Холопы вы и есть холопы!
Цитата
Украина на последнем месте в Европе по IQ.

PS А про то как ты сухое делаешь я спросил после твоего высера на этот счет чуть раньше. Ты там такую фигню написал, что даже у меня мозг заклинило. А уж что потом написал, так это вообще рецепт изготовления шмурдяка.
Почему без каких либо оснований?!

Без причины и прыщ не вскочит.(С)

Ты же вот не говоришь откуда ты, в/ч в котором якобы служил в Чечне не называешь. А не называешь потому, что тебя исходя из этой инфы просчитать как два пальца об асфальт.
Про пенсию участнику - ты вообще облажался, и не я один это заметил. Тут у половины, как минимум, из присутствующих таких знакомых и родственников кто воевал и принимал участие море разливанное!
А ты через пост трЫндишь, что участник войны в Чечне и в Дагестане, мол служил по контракту, т.е. не за Родину воевал, а за деньги.

Брехать то тоже уметь надо! Убогий!

Я даже не говорю как ты отмазываешься от участия в СВО и гуманитарной помощи солдатам СВО. При этом на всех наезжаешь почему они не на СВО.

ТЫ - ЖАЛКИЙ И ТУПОЙ ПАЯЦ, КАК И ВАШ ПРЕЗИК ПРОСРОЧЕННЫЙ!

А уж как ты тут льешь и на НОД и на Единую Россию, про национальную тему я вообще не говорю!
Вы там у себя в ЦИПСО совсем что ли тупые! Врага надо, как минимум уважать, а не убивать пленных, перерезая им горло.

СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ! И на этот раз в Канаде уже не отсидитесь!

PS Я бы мог еще долго твою хрень разбирать по косточкам, но ты убогий, даже этого не достоин.
Если посмотришь тот пост, то увидешь, что я сказал про него, что он поумнее будет чем вы там все ЦИПСОшники вместе взятые.

А по сравнению с тобой то он просто гений!
В ЦИПСО наши законы не читают, поэтому для тупого Беркута это пенсия. Он об этом в своих постах постоянно писал. Так что не обращайте внимания на эту ципсоту.
Хватит врать, или как у вас в хохляндии говорят - БРЕХАТЬ!
Где был, где был?...В Чечне у хохлов в наемниках он был! Там его СБУ и завербовали, передав потом в ЦИПСО, залегендировав в 2010 году.
https://rutube.ru/video/3384863cd1fb0bffc5d4cba...

https://www.youtube.com/watch?v=7RG2u0JuNLs&emb...

Кстати, еврейчик и сионист sarychin, ты зачем нахваливаешь на ветке своего соплеменника еврейчика Алексея Арестовича, который внесен в список террористов и экстремистов ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922

Ты скажи там своим подружкам из ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.
vas61
06.01.2025 14:59

v
После коллективизации, раскулачивания, когда на селе основного двигателя - рабочего крестьянина не осталось тогда была аналогичная история и все это тогда вылилось в голод, а у хохлов даже в голодомор они и свечки выставляли в окна.
Беркут? ты не выставлял?
vas61 , попробуй найти ответ объяснение и не придумывай новых сущностей:
Российский авторынок в 2024-м вырос почти на 40%
https://news.drom.ru/98700.html
Слушай, чувак, ты меня в игнор поставил. Что, украдкой почитываешь? И слабоват ты, чтобы меня учить. Авторынок, просрочка платежей, новые сущности... Иди проспись для начала,
vas61
06.01.2025 15:03

v
rock-retiree (Z), не обращайте внимания на то, что говорят. Им сказать, что в лужу пёр@уть. Это работа у них такая - чтобы шум поднять вокруг себя. Им за это бонусы выписывают. Ни какого иного смысла в их высерах нет.
Сцыкуну по прежнему путного не дано сказать. Обсохни для начала
sarychin
06.01.2025 15:05

Вы действительно там в ЦИПСО все дебилы! Не просто ж так вас в Европе за тупых рабов держат. Холопы вы и есть холопы!
Цитата
Украина на последнем месте в Европе по IQ.

PS А про то как ты сухое делаешь я спросил после твоего высера на этот счет чуть раньше. Ты там такую фигню написал, что даже у меня мозг заклинило. А уж что потом написал, так это вообще рецепт изготовления шмурдяка.
Почему без каких либо оснований?!

Без причины и прыщ не вскочит.(С)

Ты же вот не говоришь откуда ты, в/ч в котором якобы служил в Чечне не называешь. А не называешь потому, что тебя исходя из этой инфы просчитать как два пальца об асфальт.
Про пенсию участнику - ты вообще облажался, и не я один это заметил. Тут у половины, как минимум, из присутствующих таких знакомых и родственников кто воевал и принимал участие море разливанное!
А ты через пост трЫндишь, что участник войны в Чечне и в Дагестане, мол служил по контракту, т.е. не за Родину воевал, а за деньги.

Брехать то тоже уметь надо! Убогий!

Я даже не говорю как ты отмазываешься от участия в СВО и гуманитарной помощи солдатам СВО. При этом на всех наезжаешь почему они не на СВО.

ТЫ - ЖАЛКИЙ И ТУПОЙ ПАЯЦ, КАК И ВАШ ПРЕЗИК ПРОСРОЧЕННЫЙ!

А уж как ты тут льешь и на НОД и на Единую Россию, про национальную тему я вообще не говорю!
Вы там у себя в ЦИПСО совсем что ли тупые! Врага надо, как минимум уважать, а не убивать пленных, перерезая им горло.

СДОХНИТЕ ВЫ ВСЕ! И на этот раз в Канаде уже не отсидитесь!

PS Я бы мог еще долго твою хрень разбирать по косточкам, но ты убогий, даже этого не достоин.
Если посмотришь тот пост, то увидешь, что я сказал про него, что он поумнее будет чем вы там все ЦИПСОшники вместе взятые.

А по сравнению с тобой то он просто гений!
В ЦИПСО наши законы не читают, поэтому для тупого Беркута это пенсия. Он об этом в своих постах постоянно писал. Так что не обращайте внимания на эту ципсоту.
Хватит врать, или как у вас в хохляндии говорят - БРЕХАТЬ!
Где был, где был?...В Чечне у хохлов в наемниках он был! Там его СБУ и завербовали, передав потом в ЦИПСО, залегендировав в 2010 году.
https://rutube.ru/video/3384863cd1fb0bffc5d4cba...

https://www.youtube.com/watch?v=7RG2u0JuNLs&emb...

Кстати, еврейчик и сионист sarychin, ты зачем нахваливаешь на ветке своего соплеменника еврейчика Алексея Арестовича, который внесен в список террористов и экстремистов ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922

Ты скажи там своим подружкам из ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.
Это чтобы тебе дебилу стыдно стало за свой интеллектуальный уровень. Иди букварь хотя бы почитай!
Новое сообщение | Новая тема |
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году10

Продлится еще 3 года5

Продлится еще 5 лет0

Продлится еще 10 лет1

Продлится еще 20 лет1

Продлится еще 30 лет0

Продлится еще 50 лет0

Будет идти 100 лет2

Всего голосов:19 
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
20245

202312

20223

20211

20200

20161

20140

20097

Другой1

Нету прибылей, одни лоси каждый год!4

Всего голосов:34 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)00:53
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)01:45
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)00:00
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)01:00
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)01:00
JPY155.92−0.1 (−0.06%)01:00
CAD1.4342+0.00005 (0%)01:00
CHF0.9045−0.00033 (−0.04%)01:00
CNY7.24350 (0%)01:32
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)01:45
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)02:09
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)01:00
HKD7.7867+0.00026 (0%)01:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.