А кто же тогда держал бандитов в местах заключения, если уфсиновцы только черенки засовывали куда попало? Уж не Беркут ли со своим компаньоном Ак-47? Может и ты им помогал? Ну не скромничай, страна должна знать своих героев.
vas61 (ты у меня тоже в игноре, даже не помню по какому поводу, кажется на сургутской ветке схлестнулись несколько лет назад), расскажи-ка как ты себе представляешь, чтобы сотрудник увд черенок кому-то в очко запихнул? это как соотносится с его должностными обязанностями, регламентами и инструкциями? что, прямо так взял и запихнул? а его после такого самого не посадят? то есть сотрудник плюнул на свои погоны, выслугу, зарплату (а у него возможно семья есть которую нужно кормить), и пошел беспределить? в одиночку черенок запихивал или в сговоре с другими сотрудниками? на виду у тысяч глаз всей колонии или на виду у всех куда-то потащил осужденного в укромное место, где черенки заранее заготовлены? замечу, что зек - это солженицинская терминология, сотрудники говорят: "осужденный" потому что должна быть психологическая дистанция между сотрудником и отбывающими наказания. лишний раз указывает, что они - именно осужденные, находятся здесь по приговору суда. а после того, как черенок запихнули в очко, в колонии думаешь не будет бунта? этого сотрудник добивался? осужденные видя, что администрация находится с ними на одном уровне по беспределу, будут молчать? а прокурорский надзор за уфсин не заметит медосвидетельствования с заключением о насилии? как ты вообще себе представляешь такое? ты наслушался беркута и ак47 про козлов-ментов и вертухаев или где такого набрался эти твикс (сладкая парочка) пишут о каких-то взяточниках в уфсин, а откуда у них такая инфа и с какой целью распространяют не задумываешься? как сотрудник может потребовать взятку и с какой целью? да, люди в уфсин являются частью общества и страдают теми же пороками, но это - исключительные случаи. любому осужденному по понятийным причинам в кайф подставить и сдать мента при первом подвернувшемся случае. по договоренности со службой собственной безопасности уфсин ему за это скощуха возможна. или начитался в интернете всякой чернухи? или откинувшийся авторитет рассказывал? есть такой популярный блогер из бывших ментов - гоблин (дмитрий пучков), у него случаются рассказы о личном опыте работы полюбопытствуй. увлекательно повествует, время не даром потратишь
Прежде, чем писать всякий бред, почитай статью (Сарычин твой френд-бой называет это интернет помойкой) https://tass.ru/info/12595525 Может себя найдешь
rock-retiree (Z), не обращайте внимания на то, что говорят. Им сказать, что в лужу пёр@уть. Это работа у них такая - чтобы шум поднять вокруг себя. Им за это бонусы выписывают. Ни какого иного смысла в их высерах нет.
Сцыкуну по прежнему путного не дано сказать. Обсохни для начала
А тебе и не дано путное и умное понимать. Судьба у тебя такая - советчик недоделанный.
Сарычин, не умеешь пить - не пей. Уже по постам видно, что скоро белая горячка посетит Дебил только может говорить как воспитаны люди, с которыми не знаком. Ты о своих детях подумай, если они вообще у тебя есть. А если хочешь кинуть предьяву, то давай приеду к тебе в Питер , посмотрю на тебя. Хотя ты сцыкун. Один раз уже исчез на месяц после того, когда я поехал в Питер и хотел к тебе в гости заехать. А если ты решил подчеркнуть, что яблоко от яблони далеко не падает, то обратись к Машкову по поводу правильного воспитания его дочери. Но ты засцышь, ибо твое будет невозможно узнать после этого.
Это точно у sarychin белая горячка, на белое говорит чёрное, а на чёрное белое. Шиза в действии.
vas61 , попробуй найти ответ объяснение и не придумывай новых сущностей: Российский авторынок в 2024-м вырос почти на 40% https://news.drom.ru/98700.html
Слушай, чувак, ты меня в игнор поставил. Что, украдкой почитываешь? И слабоват ты, чтобы меня учить. Авторынок, просрочка платежей, новые сущности... Иди проспись для начала,
и дальше продолжу минусить. не стони по этому поводу и не жалуйся - в твоем профиле есть инфа, о том, что ты сам любитель минусы ставить думаю, что 200 тебе будет маловато а почему именно тебе и беркуту важны рейтинги и вы друг дружку плюсуете - про это sarychin тут писал.
ощути разницу, гaндoн, - - я НЕ минусую, коплю твои - как сувенир) ...
неувязочка ты за что форумчанину с ником BraxmaPu три с половиной тысячи минусов воткнул? и для чего напарник беркут тебе рейтинг вытягивает? не верю ни единому твоему слову оправдания. может у меня профессиональная деформация срабатывает когда после распределения ко мне в отряд новый осужденный попадал, в первую очередь всегда раскрывал личное дело и читал приговор. а со слов - всех (или почти всех) сажали не за что. менты - козлы, судьи - взяточники, легавые - падлы, а девочка сама дала по уговору, потом сама на нож напоролась и сама же из машины вывалилась
Слушай, чувак, ты меня в игнор поставил. Что, украдкой почитываешь? И слабоват ты, чтобы меня учить. Авторынок, просрочка платежей, новые сущности... Иди проспись для начала,
А ты уже проспался, что ли?
И снова дебильный вопрос. не зря IQ у тебя меньше 30
ощути разницу, гaндoн, - - я НЕ минусую, коплю твои - как сувенир) ...
неувязочка ты за что форумчанину с ником BraxmaPu три с половиной тысячи минусов воткнул? и для чего напарник беркут тебе рейтинг вытягивает? не верю ни единому твоему слову оправдания. может у меня профессиональная деформация срабатывает когда после распределения ко мне в отряд новый осужденный попадал, в первую очередь всегда раскрывал личное дело и читал приговор. а со слов - всех (или почти всех) сажали не за что. менты - козлы, судьи - взяточники, легавые - падлы, а девочка сама дала по уговору, потом сама на нож напоролась и сама же из машины вывалилась
vas61 (ты у меня тоже в игноре, даже не помню по какому поводу, кажется на сургутской ветке схлестнулись несколько лет назад), расскажи-ка как ты себе представляешь, чтобы сотрудник увд черенок кому-то в очко запихнул? это как соотносится с его должностными обязанностями, регламентами и инструкциями? что, прямо так взял и запихнул? а его после такого самого не посадят? то есть сотрудник плюнул на свои погоны, выслугу, зарплату (а у него возможно семья есть которую нужно кормить), и пошел беспределить? в одиночку черенок запихивал или в сговоре с другими сотрудниками? на виду у тысяч глаз всей колонии или на виду у всех куда-то потащил осужденного в укромное место, где черенки заранее заготовлены? замечу, что зек - это солженицинская терминология, сотрудники говорят: "осужденный" потому что должна быть психологическая дистанция между сотрудником и отбывающими наказания. лишний раз указывает, что они - именно осужденные, находятся здесь по приговору суда. а после того, как черенок запихнули в очко, в колонии думаешь не будет бунта? этого сотрудник добивался? осужденные видя, что администрация находится с ними на одном уровне по беспределу, будут молчать? а прокурорский надзор за уфсин не заметит медосвидетельствования с заключением о насилии? как ты вообще себе представляешь такое? ты наслушался беркута и ак47 про козлов-ментов и вертухаев или где такого набрался эти твикс (сладкая парочка) пишут о каких-то взяточниках в уфсин, а откуда у них такая инфа и с какой целью распространяют не задумываешься? как сотрудник может потребовать взятку и с какой целью? да, люди в уфсин являются частью общества и страдают теми же пороками, но это - исключительные случаи. любому осужденному по понятийным причинам в кайф подставить и сдать мента при первом подвернувшемся случае. по договоренности со службой собственной безопасности уфсин ему за это скощуха возможна. или начитался в интернете всякой чернухи? или откинувшийся авторитет рассказывал? есть такой популярный блогер из бывших ментов - гоблин (дмитрий пучков), у него случаются рассказы о личном опыте работы полюбопытствуй. увлекательно повествует, время не даром потратишь
Прежде, чем писать всякий бред, почитай статью (Сарычин твой френд-бой называет это интернет помойкой) https://tass.ru/info/12595525 Может себя найдешь
И спец по юриспруденции!... Талантище и читаешь всё что ни поподи. И швец и жнец и на дуде игрец!(С)
И спец по юриспруденции!... Талантище и читаешь всё что ни поподи. И швец и жнец и на дуде игрец!(С)
Расскажи что у нас в России еще плохо.
Ты давай отвечай на вопрос - встретимся в мая в Питере? А то насчет вина Беркуту очень много вопросов задавал.
Кстати, не увиливай. Весной в Питер еду на конференцию Встретимся?
Не встретиться sarychin с вами.
Он сейчас обосрался по всем фронтам, например меня - участника боевых действий в Чечне назвал ЦИПСОшником. А сейчас сидит и жопой виляет не знает что делать, то ли извинится, толи просто по мужски признать свою неправоту. Но видимо гордыня мешает, вот и выбрал будь дальнейшего обсирания, чтобы потом вообще в говне плавать. Засранец.
Он сейчас обосрался по всем фронтам, например меня - участника боевых действий в Чечне назвал ЦИПСОшником. А сейчас сидит и жопой виляет не знает что делать, то ли извинится, толи просто по мужски признать свою неправоту. Но видимо гордыня мешает, вот и выбрал будь дальнейшего обсирания, чтобы потом вообще в говне плавать. Засранец.
Какая у него гордыня? Повседневный страх. ОН на другой ветке истощает любовный позыв к товарищу, который его в гавне не раз искупал. Хочет еще раз попробовать, видимо понравилось
Расскажи что у нас в России еще плохо.
Ты давай отвечай на вопрос - встретимся в мая в Питере? А то насчет вина Беркуту очень много вопросов задавал.
Оптимист ты! Мне твоих талантов и здесь хватает. Что ни скажешь, так твой IQ и выпирает. PS А разговор с Беркутом про вино тебе то каким боком? Просто на говно исходишь?
Оптимист ты! Мне твоих талантов и здесь хватает. Что ни скажешь, так твой IQ и выпирает. PS А разговор с Беркутом про вино тебе то каким боком? Просто на говно исходишь?
Ты же добивался от него ответа, так и я от тебя добиваюсь. Не сцы, я же не зверь
Ты на чьей стороне воевал в Чечне по контракту?
Ты как то с характеристиками то определись, а то всё новые от тебя так и сыпятся.
Ну что, в который раз тебе вопрос по встрече задаю?
Да на ты мне нужен? Ты с Беркутом встречайся - по интеллекту вроде бы и ровня.
ЗАсцал, понятно. Но я тебе ничего плохого не собирался сделать, просто хотел тебя подрессировать в физической подготовке, чтобы ты в любую минуту был готов выступить на защиту своей Родины. ДОброе дело же ведь, а ты отказываешься
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.