Им запрещают говорить, даже военнослужащим, о 200-х
05.01.2025
“Им запрещают говорить, даже военнослужащим, о 200-х, это я точно знаю, я общалась с ребятами, которые там находятся на боевом задании. Они боятся что-то сказать, но думаю, что знают где мой брат и что с ним случилось”, — Олеся ищет без вести пропавшего брата.
Головкин Михаил Николаевич, 22.09.1990 г.р., позывной “Башка”, г. Сургут Ханты-Мансийского автономного округа-Югры. Подписал контракт в ИК-11 и проходил службу в в/ч 01591.
Женщина сообщила, что Михаил 10 сентября 2024 года ушел на боевое задание. Последний раз выходил на связь 22 сентября 2024 года. Находился в районе н.п. Авдеевка.
Опять хохляцку пропаганду тут пихаешь, ципсошник. Это ж голимая постановка, но с другой стороны ципсота хавает! Интересно, а сколько тебе за нее платят? Интересуюсь познания ради.
В Германии число преступлений на почве правого экстремизма достигло рекорда https://www.kommersant.ru/doc/7421965 ---- результат "распахнутых дверей" миграционной политики фрау Меркель ---- ---- Европа ещё завоет от мигрантов придет время ----
Ты, дебил хоть мысли то попытайся в кучу собрать: Определись кто я есть, а то у тебя то НОД, то Едро, то на национальность переходишь... Я уже утомился считать.
Я тебя научу, неук, составь список, внеси его в память и перед каждым постом вставляй его. А то как дурачок мечешся то то, то сё...
PS У вас там в ЦИПСО совсем дураки что ли? Они что по тексту не видят реакцию, точнее ее отсутствие? Это клиника! Так и передай им.
Опять хохляцку пропаганду тут пихаешь, ципсошник. Это ж голимая постановка, но с другой стороны ципсота хавает! Интересно, а сколько тебе за нее платят? Интересуюсь познания ради.
Да угомонись ты уже еврейчик, покрывающий такого же еврейчика как ты сам - враги России.
Кстати, еврейчик и сионистsarychin, ты зачем нахваливаешь на ветке своего соплеменника еврейчикаАлексея Арестовича, который внесен в список террористов и экстремистов ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922
Ты скажи там своим подружкамиз ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.
БАКУ, 6 янв – РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что при координации между ВС и гражданскими службами России трагедии с самолетом Azerbaijan Airlines (AZAL) можно было бы избежать. Летевший из Баку в Грозный самолет Embraer 190 компании Azerbaijan Airlines потерпел крушение утром 25 декабря 2024 года недалеко от города Актау на западе Казахстана. На борту, по данным авиакомпании, находились 62 пассажира и пять членов экипажа. По данным казахстанского МЧС, выжили 29 человек; по информации посольства РФ, в их числе девять россиян. Всего на борту, согласно спискам, находились 16 российских граждан. https://ria.ru/20250106/samolet-1992658498.html...
БАКУ, 6 янв – РИА Новости. Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что при координации между ВС и гражданскими службами России трагедии с самолетом Azerbaijan Airlines (AZAL) можно было бы избежать. Летевший из Баку в Грозный самолет Embraer 190 компании Azerbaijan Airlines потерпел крушение утром 25 декабря 2024 года недалеко от города Актау на западе Казахстана. На борту, по данным авиакомпании, находились 62 пассажира и пять членов экипажа. По данным казахстанского МЧС, выжили 29 человек; по информации посольства РФ, в их числе девять россиян. Всего на борту, согласно спискам, находились 16 российских граждан. https://ria.ru/20250106/samolet-1992658498.html...
Умничает, спецом камень в наш огород кидает, турецкий вассал.
Умничает, спецом камень в наш город кидает, турецкий вассал.
Умничает, спецом камень в наш огород кидает, турецкий вассал.
Борзеют Азеры, но увы, это не в нашей компетенции.
Владимир Путин принёс свои извинения в связи с тем, что трагический инцидент произошёл в воздушном пространстве России, и ещё раз выразил глубокие и искренние соболезнования семьям погибших, пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.
Искать его никто не будет, потому что, как нам сказали, что помимо его еще очень много таки
21.12.2024
“Искать, как я понимаю, его никто не будет, потому что, как нам вскользь между строк сказали, что помимо его еще очень много таких”, — женщина ищет без вести пропавшего супруга.
Джиоев Алан Ибрагимович, 04.05.1996 г.р., позывной “Алагир”. Проходил службу в в/ч 52033.
Особые приметы: татуировки на левой руке, татуировка на животе “1996”, татуировки на ключицах.
Женщина сообщила, что Алан с 5 декабря 2024 года числится пропавшим без вести. Находился в районе н.п. Шебекино Белгородской области.
Ты скажи там своим подружкам из ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.(с-Беркут)
Ты скажи там своим подружкам из ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.(с-Беркут)
ПровериласЪ я (про мед центры)...а вы? но ошибок в правописании , хотя и олимпиады были..русского...всё больше и телефон хулиганит.... та лан на всех вассс... мне стыдно перед БертоЙ и Анни
Кстати, еврейчик и сионистsarychin, ты зачем нахваливаешь на ветке своего соплеменника еврейчикаАлексея Арестовича, который внесен в список террористов и экстремистов ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922
Ты скажи там своим подружкамиз ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.
ПровериласЪ я (про мед центры)...а вы? но ошибок в правописании , хотя и олимпиады были..русского...всё больше и телефон хулиганит.... та лан на всех вассс... мне стыдноперед БертоЙ и Анни
По русски выражай своё правописание, бестолочь несущая бредятину.
ПровериласЪ я (про мед центры)...а вы? но ошибок в правописании , хотя и олимпиады были..русского...всё больше и телефон хулиганит.... та лан на всех вассс... мне стыдно перед БертоЙ и Анни
По русски выражай своё правописание, бестолочь.
Могу извениЦЦЦа тОко перед Бертой и Анни
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.