этот что-ли? https://mfd.ru/forum/poster/?id=95822 почитал пару-тройку страниц его сообщений. вроде уравновешенный разумный чел. что тебе не понравилось? ткни в конкретный его пост(-ты). зачем мимоходом людей марать кстати, то что ты минусуешь других, это норм? конверсионного расстройства идентичности не ощущается?
никому и ничего не обещал, вертухай лживый, особенно тебе. Ты - лживый лицемер, пустозвон. Скармливаешь инф из инета публике, простой болван с многозначительным видом прикрывающий свою неграмотность))) .ах да! - тетрадка срочника есть!...))) посмешище -Z , гшомосЭк-Z Товарищу при желании расскажу, поделюсь в ЛС, если ему интересно будет, что не факт, человек со своим накопленным опытом понимает суть и ему не надо, а может и не хочется снова касаться неприятной стороны службы, но тебе не понять этого, ты же не служил - ты вертухай... про тебя речь шла изначально - от твоего слюни-сопли "путину не дадут нажать на кнопку индия-китай, сжечь наш дом планету" . и - ЕСЛИ Бы этим закончилось, да и yxй с тобой, полудурком, как раньше проходил мимо твоей глупости, так и прошёл бы дальше. Но ты мне оценки ставить "садись-два!" умник, тетрадку срочника достал. Отсюда и получай правду про тебя... Было бы от кого насмешки слушать - неуч и бездарь, так ещё и лгун. Не было речи - как отличать простым обывателям типы применяемых, речь шла о поражении планеты и полной смерти. Ответ касался именно той части. садись-два.. ты КТО?! обыватель? советуешь - кому? тебе поx кому - вот в чём суть, возомнил себя , а на само деле срочник с тетрадкой. Да и неважно кому и кто - важно то, что ты делаешь это, - надменно ставишь себя на роль светоча истины и считаешь допустимым покровительственно изображать папашу. Для зеков ты командир, для нормальных людей - чмо брехливое.
а твоя беда в том, что ты вертухай, nидop лживый и тупой))) посмешище! ))) когда не хватает аргументов, когда пойман на лжи, утырок, на безграмотности - сразу оправдания и поливание грязью. Попался - и заёрзал, оправдываться кинулся..))) Лживый вертухай!))) Рассказчик про нелегкую судьбу, а сам тепло везде успел и пенсию втихую ханырит, сталеваром передовиком притворяешься))) Там где-то на ветке ГП есть Митя из Литвы, тот тоже типа тебя - самый боле русский, чем мы в России, прям душенька, а мы тут не понимающие - слушаем пророка. Такое и ты существо - Русь он понял, дубина, поучает, как надо по-вертухайски защищать, чмо. А сам - пока в деиабете-Z, посидит
какой я тебе сынок, писюн ты йобанный срочник с тетрадкой? непробиваемо тупой ebaHaT, кем ты себя мнишь перед другими? умником? ты неуч и при этом тоном гуру и наставника мне и остальным вещаешь. Шут гороховый и посмешище. даже не читая ответ выше - https://mfd.ru/forum/post/?id=22696925 (Cunnus dicitur orator Ordinarius - лат.) https://natribu.org/ru/
ты не понял и не поймёшь. Разница в жизненном опыте - ты никогда и нигде никого не спас, не убил врага, не воевал, не знал потерь, ты - комнатное растение с диабетом от обжорства и пресыщения, вертухай с пенсией, с игрушечной службой. Всё, что ты знаешь про войну - из инета и статеек. Прибавил букву Z - приравнял себя к воинам* посмешище. Ты никогда не поймёшь, всегда будешь усираться доказывать, что более воин, чем те, кто воевал, что ты самый русский россиянин сильнее и ближе к Родине, чем все остальные. ты такого типа человечишка, я таких насмотрелся. Более детально буду рассказывать про интересующее, когда ты, гамнюк, в игнор взаимно поставишь.
Напрасно так! Они оба - дерьмо собачье душевнейшие душки, просто воспитание плохое и среда обитания испортила. я решил снять им все минусы, а от них - наоборот минусики копить, количество минусиков от них, как прибор дерьмометр - измерять по количеству минусов от них уровень их дермовитости. А свои снимаю и не ставлю, не уподобляться же им.
ты мне фиолетово, но наставлю 200 минусов - это позволит просить принудительный взаимный игнор
по правилам хватит 100, просись. Гован наложил для этого уже впрок.
если что и рассказывать, без твоего тухлого присутствия , воняет зоной и вертухайством продажным
⚡️🇰🇿Вице-премьер Казахстана Бозумбаев: Российских пострадавших не передавали МЧС до того, пока все они не были допрошены.
Так Канат Бозумбаев ответил на вопрос журналистки, почему российских выживших пассажиров не разрешали забирать сотрудникам МЧС России, прибывшим спецбортом, ответил, что кроме того, что они были пациентами — они были еще и свидетелями.
Если коротко, то их не передавали российской стороне до того, пока не допросили.
Он уточнил, что показания взяли у всех, даже у тех, кто был в реанимации.
Всё, что сделано ЦИПСО - фейк и вредительство для России не может вызывать доверия по определению. .................................. На видео граждане России - дебил, ты что паспорта у них проверял перед постановочным роликом? ..................................
Все граждане России которые выступают в роликах, которые я выкладываю, открыто называют свои Фамилии, Имена и Отчества, и не прячут лица, прекрасно зная что из может проверить отдел контрразведки ФСБ. Они не боятся этого потому что это правда, и они хотят найти своих родственников.
Это тоже постановочные ролики ? Ты клеветник и провокатор, причём самый натуральный.
"Мужики в лаптях, а мы в лампасах" - так говорили казаки потому, что у них были лампасы, а у мужиков нет. Ты даже этого не знаешь!
Ты смотри, только что узнал, да ?
Я тебе даже больше скажу, что принцип этой казацкой поговорки потом разошёлся по всей России, то есть мужчина - это статусный человек, а все остальные, которые не имели этого статуса считались мужиками.
Те кто ходит на штурмы - это мужчиныу которых есть статус, а не мужики. Просто некоторые парни не знают, что под слово - мужик подравняли всех граждан России ещё в СССР, чтобы были все равны. С тех пор и пошло - все мужики.
«Путин раскрыл готовую стать площадкой для переговоров по Украине страну
26.12.2024
Словакия готова предоставить площадку для переговоров по Украине. Президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов после саммита Высшего Евразийского экономического совета (ВЕЭС), раскрыл готовую стать площадкой для переговоров по Украине страну.
Российский лидер сообщил, что в ходе встречи с премьер-министром Словакии Робертом Фицо обсуждалось мирное урегулирование конфликта на Украине. Более того, по словам президента России, Словакия выразила готовность предоставить площадку для переговоров России и Украины. Путин добавил, что Россия не против этого.
этот что-ли? https://mfd.ru/forum/poster/?id=95822 почитал пару-тройку страниц его сообщений. вроде уравновешенный разумный чел. что тебе не понравилось? ткни в конкретный его пост(-ты). зачем мимоходом людей марать кстати, то что ты минусуешь других, это норм? конверсионного расстройства идентичности не ощущается?
никому и ничего не обещал, вертухай лживый, особенно тебе. Ты - лживый лицемер, пустозвон. Скармливаешь инф из инета публике, простой болван с многозначительным видом прикрывающий свою неграмотность))) .ах да! - тетрадка срочника есть!...))) посмешище -Z , гшомосЭк-Z Товарищу при желании расскажу, поделюсь в ЛС, если ему интересно будет, что не факт, человек со своим накопленным опытом понимает суть и ему не надо, а может и не хочется снова касаться неприятной стороны службы, но тебе не понять этого, ты же не служил - ты вертухай... про тебя речь шла изначально - от твоего слюни-сопли "путину не дадут нажать на кнопку индия-китай, сжечь наш дом планету" . и - ЕСЛИ Бы этим закончилось, да и yxй с тобой, полудурком, как раньше проходил мимо твоей глупости, так и прошёл бы дальше. Но ты мне оценки ставить "садись-два!" умник, тетрадку срочника достал. Отсюда и получай правду про тебя... Было бы от кого насмешки слушать - неуч и бездарь, так ещё и лгун. Не было речи - как отличать простым обывателям типы применяемых, речь шла о поражении планеты и полной смерти. Ответ касался именно той части. садись-два.. ты КТО?! обыватель? советуешь - кому? тебе поx кому - вот в чём суть, возомнил себя , а на само деле срочник с тетрадкой. Да и неважно кому и кто - важно то, что ты делаешь это, - надменно ставишь себя на роль светоча истины и считаешь допустимым покровительственно изображать папашу. Для зеков ты командир, для нормальных людей - чмо брехливое.
а твоя беда в том, что ты вертухай, nидop лживый и тупой))) посмешище! ))) когда не хватает аргументов, когда пойман на лжи, утырок, на безграмотности - сразу оправдания и поливание грязью. Попался - и заёрзал, оправдываться кинулся..))) Лживый вертухай!))) Рассказчик про нелегкую судьбу, а сам тепло везде успел и пенсию втихую ханырит, сталеваром передовиком притворяешься))) Там где-то на ветке ГП есть Митя из Литвы, тот тоже типа тебя - самый боле русский, чем мы в России, прям душенька, а мы тут не понимающие - слушаем пророка. Такое и ты существо - Русь он понял, дубина, поучает, как надо по-вертухайски защищать, чмо. А сам - пока в деиабете-Z, посидит
какой я тебе сынок, писюн ты йобанный срочник с тетрадкой? непробиваемо тупой ebaHaT, кем ты себя мнишь перед другими? умником? ты неуч и при этом тоном гуру и наставника мне и остальным вещаешь. Шут гороховый и посмешище. даже не читая ответ выше - https://mfd.ru/forum/post/?id=22696925 (Cunnus dicitur orator Ordinarius - лат.) https://natribu.org/ru/
ты не понял и не поймёшь. Разница в жизненном опыте - ты никогда и нигде никого не спас, не убил врага, не воевал, не знал потерь, ты - комнатное растение с диабетом от обжорства и пресыщения, вертухай с пенсией, с игрушечной службой. Всё, что ты знаешь про войну - из инета и статеек. Прибавил букву Z - приравнял себя к воинам* посмешище. Ты никогда не поймёшь, всегда будешь усираться доказывать, что более воин, чем те, кто воевал, что ты самый русский россиянин сильнее и ближе к Родине, чем все остальные. ты такого типа человечишка, я таких насмотрелся. Более детально буду рассказывать про интересующее, когда ты, гамнюк, в игнор взаимно поставишь.
ты мне фиолетово, но наставлю 200 минусов - это позволит просить принудительный взаимный игнор
если что и рассказывать, без твоего тухлого присутствия , воняет зоной и вертухайством продажным
мимоходом постарался кинуть кусок грязи в митю_литву, он не ответит - здесь не бывает. вам, хохлам, такое свойственно. и тут же: это не про него, "речь вообще о тебе шла". мерзость ну так за что ты ему минусов понаставил? и где я писал про стаж 13,5 лет уфсин и погоны майора? которыми в доменном цеху козырял? где доказательства что я брал взятки? ты меня вообще видел, когда сочинял про комнатное растение с диабетом от обжорства и пресыщения? что ты там интересное рассказываешь пока тебя нормальные люди в твое же дерьмо хлебалом не ткнули я здесь цитаты привел: https://mfd.ru/forum/post/?id=22700065 а во взаимный игнор просишься, чтобы потом в спину стрелять? как мите_литве? и почему ты так настроен против сотрудников уфсин? срок мотал? или только предстоит, когда с "руками в гору" полезешь сдаваться русским солдатам?
мимоходом постарался кинуть кусок грязи в митю_литву, он не ответит - здесь не бывает. вам, хохлам, такое свойственно. и тут же: это не про него, "речь вообще о тебе шла". мерзость
🇺🇦 В этом вопросе главное пояснить, что на фотографии с Зеленским показаны не обычные иудеи, а хабадники, в том числе главный раввин Йонатан Маркович.
Многие из представителей этого течения являются чиновниками первого ранга на т.н.Украине, поэтому такие фотографии не должны вызывать особого удивления. #Украина @rybar
Ханука в 2024 году — когда иудеи его отмечают?...с 25 декабря...
мимоходом постарался кинуть кусок грязи в митю_литву, он не ответит - здесь не бывает. вам, хохлам, такое свойственно. и тут же: это не про него, "речь вообще о тебе шла". мерзость
кидаться говном - это твоё свойство, мразотина, - и приписывать свои свойства другим, - тоже свойство говна, - так ты и есть хохол латентный, дoлб oёбинa
так ничего не понял, и не поймёшь. Уж скольких ты говном полил - не счесть. анонимность инета спасает тебя, трусливую падаль, только это.
где твой игнор, пласка-Z? Зато - ЗЕТ..!!!, надо же. клоун!
................................... а во взаимный игнор просишься, чтобы потом в спину стрелять? как мите_литве? и почему ты так настроен против сотрудников уфсин? срок мотал? или только предстоит, когда с "руками в гору" полезешь сдаваться русским солдатам?
Я тебе отвечу за Ак-47.
Вас не любят граждане России за то, что вы продажные как суки, берёте деньги за услуги заключённым - жратва, мобилы, интернет, и прочее, вместо того чтобы предоставлять заключённым всё необходимое. А ещё вас ненавидят за то, что вы с помощью активистов в красных зонах над заключёнными издеваетесь. Беспредельщики. Это знает любой гражданин России, даже те кто не сидел.
............................. А теперь я расскажу тебе лично одну историю про таких как ты - ссыкунов, которые на любой войне сидят только на блокпостах в тылу и нихрена ничего не делают.
Подходит ко мне командир взвода и говорит: Приказ командования, снимаемся с позиции и идём дальше. Блиндажи взорвать, окопы закопать танком. Я ему вопрос: Зачем блиндажы взрывать и окопы закапывать ? Командир: Потому что мы пойдём вперёд, а наши позиции займут менты. Я ему: Так в чём проблема, пускай занимают. Командир: Проблема в том, что мы - армия воюем, а эти черти стоят только на блокпостах, приходят на всё готовенькое и водку жрут от безделья. Я ему: Да хрен с ними, видимо у них работа такая нихрена не делать. Командир: Короче, это приказ командования, я тебе в точности его передал, исполняй. Я: Взрываем блиндажи, закапываем окопы танком и уходим вперёд.
Так вот, это история говорит о том, что таких как ты - rock-retiree (Z), и тебе подобных ссыкунов, армия уже тогда ненавидела.
А ещё ты тупой как валенок, который клевещет на людей называя их ЦИПСОшниками.
Да что ты несёшь мент продажный.
он вас не читает, в игнор отправил, а меня - сцыт отправить, нравится наверн, или - не все минусики вытавилО чмо. Это его способ самоутверждения - иного ведь нет. - только ради этого злобно троллит, чтобы я отвечал - а онО давилО на клавиши остервенело от бессилия)
я решил снять им все минусы, а от них - наоборот минусики копить, количество минусиков от них, как прибор дерьмометр - измерять по количеству минусов от них уровень их дермовитости. А свои снимаю и не ставлю, не уподобляться же им.
Это перевёртыши, как только СВО закончится он сразу уберёт английский символ Z и поставит ещё какую нибудь ..ню себе на лоб. Такое гнильё своей головы не имеет, что ему скажут, то он и делает, лишь бы прикрыть свою продажную шкуру. Не удивлюсь и тому, что при Гитлере он бы носил на лбу свастику, или служил полицаем, где нибудь в карательном отряде, прислуживая фашистикам, а потом снова перевернулся бы, как только власть поменялась.
Да и ..й бы с ним и такими же как и он, но дело в том, что из-за таких шкурников могут пострадать многие люди.
Судно под норвежским флагом Oslo Carrier 3 по неизвестной причине отказалось принять на борт тонущих в Средиземном море российских моряков с судна Ursa Major («Урса Майор»). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу группы компаний «Оборонлогистика» — владельца судна. Российским морякам отказали в помощи из-за некоего запрета. На данный момент известно, что шлюпка с тонущими российскими моряками направилась к судну под норвежским флагом Oslo Carrier 3. Оно находилось недалеко. При подходе спасательной шлюпки к борту норвежское судно (часть экипажа которого была русскоязычной) отказалось принимать членов экипажа «Урса Майор», ссылаясь на некий запрет. «Оборонлогистика» сочла этот факт грубейшим нарушением десятой статьи Международной конвенции о спасании от 1989 года.
Пока оральные патриоты срутся на ветке парни работают. Вооруженные силы (ВС) России сбили американский истребитель четвертого поколения F-16, переданный Вооруженным силам Украины (ВСУ) западными странами. Об этом в четверг, 26 декабря, сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов. По его словам, самолет противника готовился нанести ракетный удар по Запорожской области, однако был сбит. «Самолет F-16 был на исходной позиции для нанесения ракетного удара по региону, он был сбит», — сказал Рогов. Министерство обороны России эту информацию пока не прокомментировало. Несколькими днями ранее полковник в отставке, военный эксперт Анатолий Матвийчук сообщил, что российские военные могли уничтожить еще один украинский F-16 при массированном ударе по Украине, нанесенном 20 декабря. «По сведениям, которыми я располагаю, в окрестностях аэродрома Борисполь горят склады с вооружением и техникой. Есть данные, что, вполне возможно, там есть F-16», — сообщил он.украинский F-16 при массированном ударе по Украине, нанесенном 20 декабря. «По сведениям, которыми я располагаю, в окрестностях аэродрома Борисполь горят склады с вооружением и техникой. Есть данные, что, вполне возможно, там есть F-16», — сообщил он. К слову одна из самых если не самых дорогих наград для бойцов "орден Мужества", кто в теме поймет и оценит фразу "получил мужика".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.