mfd.ruФорум

Война.

Новое сообщение | Новая тема |
Berkut73
27.12.2024 10:46
1
Короче, по итогам обсуждения понятно, что оператора аккаунта sarychin наградят, возможно лично Кирилл Буданов
Ясень пень, этот слабоумный sarychin самого Арестовича нахваливает признанного в России террористом и экстремистом - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922
Berkut73
27.12.2024 10:55

Пока оральные патриоты срутся на ветке парни работают.

..................
Меня к ним не причисляй, я лишь даю ответку разным клеветникам - sarychin , rock-retiree (Z) , Автоответчик, которые по своему недалёкому слабоумию незаслуженно навешивают ярлыки ЦИПСО на участников боевых действий, изображая из себя ура-патриотов сидящих дома на диванах, и даже не представляющих что такое война, потому что они всю жизнь просидели дома смотря, как им показывают мультики по ТВ про Рэмбо побеждающий всех и вся.
Автоответчик
27.12.2024 11:02
0
А
Пока оральные патриоты срутся на ветке парни работают.

..................
Меня к ним не причисляй, я лишь даю ответку разным клеветникам - sarychin , rock-retiree (Z) , Автоответчик, которые по своему недалёкому слабоумию незаслуженно навешивают ярлыки ЦИПСО на участников боевых действий, изображая из себя ура-патриотов сидящих дома на диванах, и даже не представляющих что такое война, потому что они всю жизнь просидели дома смотря, как им показывают мультики по ТВ про Рэмбо побеждающий всех и вся.
Ты и есть самый настоящий оральный патриот, потому что без конца рассказываешь тут сказки про свои подвиги в Чечне. На самом деле ты ни в какой Чечне не воевал, а всю жизнь торговал в Химках деревянными членами. Свидетель Суходрищев опознал тебя, питух ципсошный. А сейчас ты требуешь, чтоб я, 74-летний старик, шёл на СВО и защищал тебя, пока ты, молодой и здоровый, своим пидорским бизнесом занимаешься.
Ак-47
27.12.2024 11:09
0
А
Пока оральные патриоты срутся на ветке парни работают. Вооруженные силы (ВС) России сбили американский истребитель четвертого поколения F-16, переданный Вооруженным силам Украины (ВСУ) западными странами. Об этом в четверг, 26 декабря, сообщил председатель комиссии Общественной палаты РФ по вопросам суверенитета, сопредседатель координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов.
По его словам, самолет противника готовился нанести ракетный удар по Запорожской области, однако был сбит.
«Самолет F-16 был на исходной позиции для нанесения ракетного удара по региону, он был сбит», — сказал Рогов.
Министерство обороны России эту информацию пока не прокомментировало.
Несколькими днями ранее полковник в отставке, военный эксперт Анатолий Матвийчук сообщил, что российские военные могли уничтожить еще один украинский F-16 при массированном ударе по Украине, нанесенном 20 декабря.
«По сведениям, которыми я располагаю, в окрестностях аэродрома Борисполь горят склады с вооружением и техникой. Есть данные, что, вполне возможно, там есть F-16», — сообщил он.украинский F-16 при массированном ударе по Украине, нанесенном 20 декабря.
«По сведениям, которыми я располагаю, в окрестностях аэродрома Борисполь горят склады с вооружением и техникой. Есть данные, что, вполне возможно, там есть F-16», — сообщил он.
К слову одна из самых если не самых дорогих наград для бойцов "орден Мужества", кто в теме поймет и оценит фразу "получил мужика".
себя наверное - к неоральным причисляешь?..)) из командного пункта вещаешь?
Berkut73
27.12.2024 11:11
1
себя наверное - к неоральным причисляешь?..)) из командного пункта вещаешь?
А он наверно вещает из окопов на передовой, навесив тут всем ярлык оральных, изображая из себя самого умного
Ак-47
27.12.2024 11:11
0
А
вот
а руки у них дрожали потому что знали обстановку изнутри, а не только по плакатам и лозунгам. понимали всю серьезность обстановки. сам пишешь: не верили они в совдепию. так и случилось - союза не стало
сейчас призывать к началу обмена ядерными ударами (как ты делаешь)- это ж...
не владею информацией, но предполагаю, что по нам прилетит вовсе не нейтронка, а урановые заряды (покритикуй, где ошибаюсь):
1. их больше,
2. они проще в изготовлении (наверное значительно дешевле),
3. они легче и компактнее, а значит проще и дешевле средства доставки.
демонстрационный подрыв надо было делать в начале (тогда и писал) или до начала сво - в закарпатье или на новой земле - до того, как запад вписался за зеленского и повязались на крови. теперь они не могут развернуться и поэтому пойдут до конца. время упущено.
считать, что мы выдержим ядерную войну... ну это такое.
да, у нас больше территория, но у америки хватит ракет накрыть все: урбанизация (приветы от грефа и собянина). население и промышленность сконцентрированы удобно для уничтожения яо. 6 тысяч ракет (или сколько их там у амеров?) не перехватить, много пропустим.
рассказы про убежища, запасы продовольствия и медикаментов, средств защиты - это не более чем сказки.
населению придется выживать самостоятельно, а никто его не готовит: таджиков и финансы вместо замены плитки преориентировали бы на строительство убежищ - и то полезней. и коррупционеров легче ловить было бы: убежища раз в сезон не сносятся и отстраиваются заново
дблблд
Berkut73
27.12.2024 11:14
0
Ты и есть самый настоящий оральный патриот, потому что без конца рассказываешь тут сказки про свои подвиги в Чечне. На самом деле ты ни в какой Чечне не воевал, а всю жизнь торговал в Химках деревянными членами. Свидетель Суходрищев опознал тебя, питух ципсошный.
Да закрой ты уже тут свою клеветническую методичку, грыжа обиженная озабоченная членами.

https://www.youtube.com/watch?v=heAB8hlm_IE
Ак-47
27.12.2024 11:20
0
А
нет, "вертухайских" (как ты сказал) год-за-полтора тоже не добрал до ранней пенсии . не сказал бы что служба в уфсин легкая и безопасная. всякое бывает. не случайно вне службы в форме рекомендовали не ходить.
стажа муниципальной службы для муниципальной пенсии тоже не дали добрать потом через полгода звали, но я послал лесом после двух инсультов и с диабетом здоровья снова все сначала разгребать не хватит
нахер, перегорело. построил три карьеры в трех несвязанных структурах, и при этом до пенсии еще лет
посижу на бирже, захотелось для себя пожить сколко Бог отмерит, чего и всем своим коллегам советую
что ты мне тут оправдываешься? расскажи ещё про трудности службы вертухайской - САМАЯ героическая, марзота ты был и есть.
Это ты под видом типа мне рассказываешь, а чтоб все почитали, какой ты героический.

Для несведущих - гражданские пенсионеры не в курсе, верят тебе, убогому и несчастному...-
- служба у силовиков позволяла набрать выслугу на минимальную пенсию - 20лет общего исчисления. Общего - означает необязательно календарного, плюсуется и льготное исчсление.
У разных силовиков есть разные коэфициенты. Вертухайские год-за-полтора запросто. Если ещё северный район, то и районный коэф. - Автооответчик знает.
Так вот даже без северной зоны, просто в умеренной полосе за 13,5 лет можно бабрать 20л выслуги. Туда же входит и срочка, остаётся - 11,5л после срочки побыть "командир зеков и папа-мама", трогательно потом попрощаться с ними и рассказывать всем, как его любили зеки и просто обожают мамы.
Итого - ушёл с минимальной пенсией - про муниципальную впаривать не надо, я не про неё, это домохозяйкам слезу пускай.
Потом- как и писал - пошёл к горну, отметился и пошёл мастер, нач.участка (майор же целый! не лошара же! тетрадка есть к тому же со срочки!) ... а потом главное рассказывать в красках, как служил по колено в грязи в окопе, потом у горна сталь плавил вот этими руками!
и - пуочать всех при этом - чуть что - я сталевар-офицер-садись-два!...)))
так что - молодой пенсионар был, в 90-х таких драпануло много хитрожопых, потом многие вернулись и мои подчинённые пришли проситься.

Это для всеобщего понимания - молодой пенсионер с умыслом ушёл с пенсией давно, жил с ней и работал, сейчас на вторую отработал наверняка, если год рождения позволяет.
А все рассказы слезливые - клоунада.
Посмешище и пустозвон. Вертухайское нутро тухлое твоё.

приятно читать, правда?
обсирать коллективом Беркута - нравится, падальщики? ВСЕХ обсирать, чьё мнение не нравится - нравится? Причём - ни один из вашей тупой троицы и других лизунов анусов ваших - ни капли не видеол и не понимает сути войны - но название ВОЙНА, бл@, и с видом знакотка - вещает тут про поедание удобьрений, птиц

Минусы твои - критерий бессильной злобы впраить свои оправдания))) подтверждение правды - глаза режет
Вертухай=Z не опаздывает на работу кал откладывать!)) тут как тут с минусами!))
Пока напомню, кто такоЕ это существо, игрушечный патриот и комнатный воин, поучает всех, как Родину любить.

Давай, вертухай, жми на минуса! порадуй своё тухлое эго!)) Дерьмометр только не сломай, который твоё дерьмо в минусах считает.
Berkut73
27.12.2024 11:21
−1
Ты и есть самый настоящий оральный патриот, потому что без конца рассказываешь тут сказки про свои подвиги в Чечне. На самом деле ты ни в какой Чечне не воевал, а всю жизнь торговал в Химках деревянными членами. Свидетель Суходрищев опознал тебя, питух ципсошный. А сейчас ты требуешь, чтоб я, 74-летний старик, шёл на СВО и защищал тебя, пока ты, молодой и здоровый, своим пидорским бизнесом занимаешься.
Ты не старик, ты аморальная ЛГБТшная пидрила озабоченная членами.
Таким на СВО точно делать нечего.
Автоответчик
27.12.2024 11:29

А
Торгуй, питух ципсошный, торгуй!
Ак-47
27.12.2024 11:34
0
А
не обращайте внимания - этот безобидный дуралей, просто по-другому он не умеет. Ну, что ожидать от свиньи, кроме хрюканья, вы же не обижаетесь на неё, если она хрюкает? так и он
Автоответчик
27.12.2024 11:34

А
что ты мне тут оправдываешься? расскажи ещё про трудности службы вертухайской - САМАЯ героическая, марзота ты был и есть.
Это ты под видом типа мне рассказываешь, а чтоб все почитали, какой ты героический.

Для несведущих - гражданские пенсионеры не в курсе, верят тебе, убогому и несчастному...-
- служба у силовиков позволяла набрать выслугу на минимальную пенсию - 20лет общего исчисления. Общего - означает необязательно календарного, плюсуется и льготное исчсление.
У разных силовиков есть разные коэфициенты. Вертухайские год-за-полтора запросто. Если ещё северный район, то и районный коэф. - Автооответчик знает.
Так вот даже без северной зоны, просто в умеренной полосе за 13,5 лет можно бабрать 20л выслуги. Туда же входит и срочка, остаётся - 11,5л после срочки побыть "командир зеков и папа-мама", трогательно потом попрощаться с ними и рассказывать всем, как его любили зеки и просто обожают мамы.
Итого - ушёл с минимальной пенсией - про муниципальную впаривать не надо, я не про неё, это домохозяйкам слезу пускай.
Потом- как и писал - пошёл к горну, отметился и пошёл мастер, нач.участка (майор же целый! не лошара же! тетрадка есть к тому же со срочки!) ... а потом главное рассказывать в красках, как служил по колено в грязи в окопе, потом у горна сталь плавил вот этими руками!
и - пуочать всех при этом - чуть что - я сталевар-офицер-садись-два!...)))
так что - молодой пенсионар был, в 90-х таких драпануло много хитрожопых, потом многие вернулись и мои подчинённые пришли проситься.

Это для всеобщего понимания - молодой пенсионер с умыслом ушёл с пенсией давно, жил с ней и работал, сейчас на вторую отработал наверняка, если год рождения позволяет.
А все рассказы слезливые - клоунада.
Посмешище и пустозвон. Вертухайское нутро тухлое твоё.

приятно читать, правда?
обсирать коллективом Беркута - нравится, падальщики? ВСЕХ обсирать, чьё мнение не нравится - нравится? Причём - ни один из вашей тупой троицы и других лизунов анусов ваших - ни капли не видеол и не понимает сути войны - но название ВОЙНА, бл@, и с видом знакотка - вещает тут про поедание удобьрений, птиц

Минусы твои - критерий бессильной злобы впраить свои оправдания))) подтверждение правды - глаза режет
Пока напомню, кто такоЕ это существо, игрушечный патриот и комнатный воин, поучает всех, как Родину любить.

Давай, вертухай, жми на минуса! порадуй своё тухлое эго!)) Дерьмометр только не соомай, который твоё дерьмо в минусах считает.
А ты, псинка, всё тявкаешь? Не лопни от усердия, моська!
Berkut73
27.12.2024 11:37
0
Пока напомню, кто такоЕ это существо, игрушечный патриот и комнатный воин, поучает всех, как Родину любить
Ага, продажный мент rock-retiree (Z) , который собирал деньги с заключённых за разного рода услуги работая в УФСИН, со своими дружками sarychin, который нахваливает террориста и экстремиста Арестовича - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922, и выжившим из ума обиженным Автоответчиком, который заработал грыжу махая киркой на предприятиях озабоченный членами, учат участников боевых действий, как Родину любить, называя участников боевых действий ЦИПСОшниками.

Бл.. , это цирк галимый с тремя клоунами.
voltmen220
27.12.2024 11:46
1
Короче, по итогам обсуждения понятно, что оператора аккаунта sarychin наградят, возможно лично Кирилл Буданов
Красиво
Автоответчик
27.12.2024 11:47

А
Пока напомню, кто такоЕ это существо, игрушечный патриот и комнатный воин, поучает всех, как Родину любить
Ага, продажный мент rock-retiree (Z) , который собирал деньги с заключённых за разного рода услуги работая в УФСИН, со своими дружками sarychin, который нахваливает террориста и экстремиста Арестовича - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922, и выжившим из ума обиженным Автоответчиком, который заработал грыжу махая киркой на предприятиях озабоченный членами, учат участников боевых действий, как Родину любить, называя участников боевых действий ЦИПСОшниками.

Кукарекай, петушок, кукарекай!
Berkut73
27.12.2024 11:49
0

Автоответчик
27.12.2024 11:56

А
А это показания свидетеля Суходрищева про тебя, питух ципсошный. https://rutube.ru/video/4b6f2f8069d5123cd4f9833...
vas61
27.12.2024 12:00

v
А это показания свидетеля Суходрищева про тебя, питух ципсошный. https://rutube.ru/video/4b6f2f8069d5123cd4f9833...
А что зазорного было торговать матрешками с лицами членов ЦК КПСС?

https://iimg.su/i/NiSTH
Автоответчик
27.12.2024 12:07

А
Ничего. Просто, если он торговал в Химках матрёшками с членами, то не надо врать, что в это время геройски сражался в Чечне. Тем более, что сражался, якобы, на стороне федеральных сил.
vas61
27.12.2024 12:10

v
Ничего. Просто, если ты торговал в Химках матрёшками с членами, то не надо врать, что в это время геройски сражался в Чечне. Тем более, что сражался, якобы, на стороне федеральных сил.
Это понятно, но скрытый смысл был в другом
Новое сообщение | Новая тема |
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром4

Роснефть0

Сбербанк0

Сургутнефтегаз1

Лукойл0

Россети2

Новатэк1

Эн+0

Мечел1

свой вариант в комметарии1

Всего голосов:10 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, завершено)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 828.5+71.05 (+2.58%)03.01
RTSI876.32+12.23 (+1.42%)03.01
DJ Industrial42 732.13+339.86 (+0.80%)00:50
S&P 5005 942.47+73.92 (+1.26%)01:45
NASDAQ Comp19 621.6771+340.8843 (+1.77%)00:00
FTSE 1008 223.98−36.11 (−0.44%)03.01
DAX 3019 906.08−118.58 (−0.59%)03.01
Nikkei 22539 894.54−386.62 (−0.96%)30.12
Hang Seng19 760.27+136.95 (+0.70%)03.01

Котировки акций

ВТБ ао77.78−2.25 (−2.81%)03.01
ГАЗПРОМ ао128.66−4.46 (−3.35%)03.01
ГМКНорНик112.68−2.82 (−2.44%)03.01
ЛУКОЙЛ7 122−113 (−1.56%)03.01
Полюс14 095+114 (+0.82%)03.01
Роснефть596.1−9.95 (−1.64%)03.01
РусГидро0.514−0.0066 (−1.27%)03.01
Сбербанк272.25−7.18 (−2.57%)03.01

Курсы валют

EUR1.0308+0.00014 (+0.01%)01:00
GBP1.2419−0.0002 (−0.02%)01:00
JPY157.273−0.164 (−0.10%)01:00
CAD1.4445+0.00034 (+0.02%)01:02
CHF0.9082−0.00002 (0%)01:00
CNY7.31940 (0%)01:02
RUR110.726+0.2365 (+0.21%)01:48
EUR/RUB114.163+0.262 (+0.23%)01:04
AUD0.62120 (0%)01:01
HKD7.77770 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.