Ты давай отвечай на вопрос - встретимся в мая в Питере? А то насчет вина Беркуту очень много вопросов задавал.
Я этому еврейчику sarychin не вино, я ему, если подвернётся запихаю в глотку удостоверение участника боевых действий в Чечне, военный билет, памятку от политрука которую нам давали в Чечне, и характеристику от ротного.
Эта чепушила sarychin выжившая из ума, меня сейчас разводит, чтобы я ему показал эти все документы, чтобы он потом передал эту информацию своим дружкам из ГУР Украины. sarychinне понимает, играя на дурака, что такие документальные козыри нужно беречь при себе, чтобы потом вбить их ему в тупой лобешник.
Оптимист ты! Мне твоих талантов и здесь хватает. Что ни скажешь, так твой IQ и выпирает. PS А разговор с Беркутом про вино тебе то каким боком? Просто на говно исходишь?
Ты же добивался от него ответа, так и я от тебя добиваюсь. Не сцы, я же не зверь
Вот по вину он прокололся, а говорил что делает хорошее, а мы пьем дерьмо. А оказалось он и в этом деле ноль без палочки уровня шмурдяка. Да и в Краснодарском крае нет такого Каберне.
Это то, что касается вина.
А то что ты не "зверь" мне похеру - ты как открытая книга, каждый дурак ее прочтет.
Ты же добивался от него ответа, так и я от тебя добиваюсь. Не сцы, я же не зверь
Вот по вину он прокололся, а говорил что делает хорошее, а мы пьем дерьмо. А оказалось он и в этом деле ноль без палочки уровня шмурдяка. Да и в Краснодарском крае нет такого Каберне.
А то что ты не "зверь" мне похеру - ты как открытая книга, каждый дурак ее прочтет.
Баран, я говорил что виноград нужно заказывать в Крыму, а не в Краснодарском крае. А если постараться, то можно и в Краснодарском крае.
Ты давай отвечай на вопрос - встретимся в мая в Питере? А то насчет вина Беркуту очень много вопросов задавал.
Я этому еврейскому чепушиле не вино, я ему, если подвернётся запихаю в глотку удостоверение участника боевых действий в Чечне, военный билет, памятку от политрука которую нам давали в Чечне, и характеристику от ротного.
Эта чепушила sarychin выжившая из ума, меня сейчас разводит, чтобы я ему показал эти все документы, чтобы он потом своим дружкам из ГУР Украины передал эту информацию. sarychinне понимает, играя на дурака, что такие документальные козыри нужно беречь при себе, чтобы потом вбить ему в тупой лобешник.
А чтоже ты такой говорливый не назвал в/ч в которой воевал по контракту? Скромность что ли не позволила? Да и где живешь скрываешь - вот там себе и
запихай в глотку удостоверение участника боевых действий в Чечне, военный билет, .... А потом расскажи почему не идешь на СВО Родину защищать даже за деньги и помощь гуманитарную бойцам не передаешь.
Баран, я говорил что виноград нужно заказывать в Крыму, а не в Краснодарском крае. А если постараться, то можно и в Краснодарском крае.
Баран это как раз ты. Ты даже не понял почему я про Краснодарский Край тут вставил.
Баран это как раз ты. Ты даже не понял почему я про Краснодарский Край тут вставил.
PS Ты случаем не татарин?
А если он татарин, то что? Вот ты или бедуин (сарацин) или половец (сарачины - так русские называли половцев в древности). Тут Беркут ошибается, что ты еврей, ибо ты нищий.
А чтоже ты такой говорливый не назвал в/ч в которой воевал по контракту? Скромность что ли не позволила? Да и где живешь скрываешь - вот там себе и
запихай в глотку удостоверение участника боевых действий в Чечне, военный билет, .... А потом расскажи почему не идешь на СВО Родину защищать даже за деньги и помощь гуманитарную бойцам не передаешь.
PS Ты случаем не татарин?
А если он татарин, то что? Вот ты или бедуин (сарацин) или половец (сарачины - так русские называли половцев в древности). Тут Беркут ошибается, что ты еврей, ибо ты нищий.
Беркут и vas61 - два сапога пара. Только ты не сказал от куда ты. Что ссыкотно? (Вроде словечко из твоего лексикона употребил, тебе понятней будет).
Прежде, чем писать всякий бред, почитай статью (Сарычин твой френд-бой называет это интернет помойкой) https://tass.ru/info/12595525 Может себя найдешь
И спец по юриспруденции!... Талантище и читаешь всё что ни поподи. И швец и жнец и на дуде игрец!(С)
Расскажи что у нас в России еще плохо.
vas61: я сразу написал, что в семье не без урода. все пороки общества в органах также присутствуют. как видишь, все преступления сотрудников раскрыты, доведены до суда. что сказать-то хотел? да, в органах серьезно не хватает людей (тут твиксы пишут что на зонах сотрудники на взятках капиталы сколачивают, но почему тогда никто не идет работать на "хлебные должности" - тебе не кажется что тут что-то не бьется?). вот частично и заполняют вакансии просочившимся случайным сбродом даже больше скажу: в мое время даже просто за хреновую исполнение обязанностей (а не то, что называется унижением человеческого достоинства) можно было партбилета лишиться, а теперь... в моей голове не укладывается осенний случай побега 6 таджиков из колонии, где я когда-то работал... (ик-2 липецк - погугли). беглецов конечно поймали, но все же... правда при мне у нас мигранты не сидели. тот еще контингент, работа становится труднее, а переработка у сотрудников все больше порасспрашивать неукого - все, с кем работал давно уже на пенсии или даже поумирали когда показывали условия содержания навального ты не обратил внимания что произволом особо не позанимаешься - современная цифра все фиксит возможно оборудовать камерами все зоны денег не хватает , но мне больше кажется, что сидельцы их тупо портят
Беркут и vas61 - два сапога пара. Только ты не сказал от куда ты. Что ссыкотно? (Вроде словечко из твоего лексикона употребил, тебе понятней будет).
Я из Рязани. Кстати, могу тебя пригласить на день открытых дверй в училище. Пока неизвестно, когда он будет, но позже будет известно. Проведу экскурсию. Ну что, встречаемся? ЖИльем обеспечу. Главное, не сцы
Я этому еврейчику sarychin не вино, я ему, если подвернётся запихаю в глотку удостоверение участника боевых действий в Чечне, военный билет, памятку от политрука которую нам давали в Чечне, и характеристику от ротного.
Эта чепушила sarychin выжившая из ума, меня сейчас разводит, чтобы я ему показал эти все документы, чтобы он потом передал эту информацию своим дружкам из ГУР Украины. sarychinне понимает, играя на дурака, что такие документальные козыри нужно беречь при себе, чтобы потом вбить их ему в тупой лобешник.
Я из Рязани. Кстати, могу тебя пригласить на день открытых дверй в училище. Пока неизвестно, когда он будет, но позже будет известно. Проведу экскурсию. Ну что, встречаемся? ЖИльем обеспечу. Главное, не сцы
Кстати, рядом с нашим лагерем в Сельцах родина Есенина - Константиново. Река ОКа. Природа великолепная. Дорога в Константиново отличная, там стоянка хорошая есть, дом-музей Есенина. Так сказать, свой IQ с 30 до 35 у тебя есть шанс поднять. Ну что бедуин-половец, презентация тебя устроила?
Я красивых таких не видел, Только, знаешь, в душе затаю Не в плохой, а в хорошей обиде — Повторяешь ты юность мою.
Ты — мое васильковое слово, Я навеки люблю тебя. Как живет теперь наша корова, Грусть соломенную теребя?
Запоешь ты, а мне любимо, Исцеляй меня детским сном. Отгорела ли наша рябина, Осыпаясь под белым окном?
Что поет теперь мать за куделью? Я навеки покинул село, Только знаю — багряной метелью Нам листвы на крыльцо намело.
Знаю то, что о нас с тобой вместе Вместо ласки и вместо слез У ворот, как о сгибшей невесте, Тихо воет покинутый пес.
Но и все ж возвращаться не надо, Потому и достался не в срок, Как любовь, как печаль и отрада, Твой красивый рязанский платок.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.