Иди нахер отсюда, придурошная. ...Я чел открытый...да написала бы тебе в личку...наш месячный доход...и что у мужа две пенсии...и...прости, но мой муж...может был более полезен россии...прости...не...чё-то в личку не хочется... Я и Зайцу ни чё не написала...сдержала себя...хотя...как понимаю сейчас...если бы он не ошибся ...диалог на Камине продолжился ...и Он был цел. ...Начала стараться, но не успела... Почему...так правильно, дурила была...щас: Реаль важнея!
Ты же добивался от него ответа, так и я от тебя добиваюсь. Не сцы, я же не зверь
Ну, коли ты так старательно добиваешься ответа я тебе отвечу.
Мне не интересно с тобой встречаться по тому что: 1. Ты мне не интересен как личность; 2. Ты не интересен мне как человек; 3. Ты не интересен мне как трейдер; 4. А как аналитик ты пустое место; 5. И я не разделяю твоих политических взглядов и пристрастий; 6. И меня смущает твой слишком высокий IQ; 7. И я слишком высоко ценю свое время.
Так, что ты уж сам сходи на экскурсию в музей поэта.
Ну, коли ты так старательно добиваешься ответа я тебе отвечу.
Мне не интересно с тобой встречаться по тому что: 1. Ты мне не интересен как личность; 2. Ты не интересен мне как человек; 3. Ты не интересен мне как трейдер; 4. А как аналитик ты пустое место; 5. И я не разделяю твоих политических взглядов и пристрастий; 6. И меня смущает твой слишком высокий IQ; 7. И я слишком высоко ценю свое время.
Так, что ты уж сам сходи на экскурсию в музей поэта.
Ты просто сцышь, ибо слабак.
Да, да... и IQ у меня 30, и я слобак, и Агдам я пил в парадной в былые времена, и много еще что ты родил в пьяном угаре.
Ты - смешон!
PS Великолепная находка! Вроде бы песня ни при чём, а какой большой смысл! Глубоко копает! 12 стульев 1971 г
...Я чел открытый...да написала бы тебе в личку...наш месячный доход...и что у мужа две пенсии...и...прости, но мой муж...может был более полезен россии...прости...не...чё-то в личку не хочется... Я и Зайцу ни чё не написала...сдержала себя...хотя...как понимаю сейчас...если бы он не ошибся ...диалог на Камине продолжился ...и Он был цел. ...Начала стараться, но не успела... Почему...так правильно, дурила была...щас: Реаль важнея!
Да мне насрать на тебя, на твоего мужа и на вашу пенсию.
Важнея, не важнея. Иди отсЕдова ХИППИ пришлёпнутая.
Кстати, еврейчик и сионистsarychin, ты зачем нахваливаешь на ветке своего соплеменника еврейчикаАлексея Арестовича, который внесен в список террористов и экстремистов ? - https://mfd.ru/forum/post/?id=22712922#22712922
Ты скажи там своим подружкамиз ГУР Украины, чтобы они больше не присылали на эту ветку таких засланных казачков как ты, которые прокалываются на задании по дискридитации российских участников боевых действий, как воздушные шарики.
...Я чел открытый...да написала бы тебе в личку...наш месячный доход...и что у мужа две пенсии...и...прости, но мой муж...может был более полезен россии...прости...не...чё-то в личку не хочется... Я и Зайцу ни чё не написала...сдержала себя...хотя...как понимаю сейчас...если бы он не ошибся ...диалог на Камине продолжился ...и Он был цел. ...Начала стараться, но не успела... Почему...так правильно, дурила была...щас: Реаль важнея!
" Да мне насрать на тебя, на твоего мужа и на вашу пенсию.
Важнея, не важнея. Иди отсЕдова ХИППИ пришлёпнутая. А мне Штирлиц подсказывает...натъ по-совести...так?
Да мне насрать на тебя, на твоего мужа и на вашу пенсию.
Важнея, не важнея. Иди отсЕдова ХИППИ пришлёпнутая.
ВОТ....Ты очень зря Ой...ты даже не представляешЪ как удачливые богатые плачут.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.