Он стоял между тобой и бандитами-ворами, защищая тебя от них, пока ты деревянными членами торговал. Эх, зря он это делал!
Уфсиновцы не выполняли обязанности защиты людей от бандитов. Они научились одному: черенки зекам в задницы засовывать. И интересно: а как можно получить офицерское звание в УФСИН, не заканчивая специального учебного заведения? Если только "пиджяк", но это офицер на бумаге.
А кто же тогда держал бандитов в местах заключения, если уфсиновцы только черенки засовывали куда попало? Уж не Беркут ли со своим компаньоном Ак-47? Может и ты им помогал? Ну не скромничай, страна должна знать своих героев.
Уфсиновцы не выполняли обязанности защиты людей от бандитов. Они научились одному: черенки зекам в задницы засовывать. И интересно: а как можно получить офицерское звание в УФСИН, не заканчивая специального учебного заведения? Если только "пиджяк", но это офицер на бумаге.
А кто же тогда держал бандитов в местах заключения, если уфсиновцы только черенки засовывали куда попало? Уж не Беркут ли со своим компаньоном Ак-47? Может и ты им помогал? Ну не скромничай, страна должна знать своих героев.
Это не защита людей от бандитов, а охрана осужденных. Разницу улавливай. А то, что ты там периодически бредишь, я уже к этому как-то привык. Так что лечись, тем более тебе бабок на это хватает - не брать же их с собой в могилу
Это не защита людей от бандитов, а охрана осужденных. Разницу улавливай. А то, что ты там периодически бредишь, я уже к этому как-то привык. Так что лечись, тем более тебе бабок на это хватает - не брать же их с собой в могилу
Пастухи охраняют не волков, а овец. Зачем охранять осужденных? Им никто не угрожает. Охраняют не осужденных, а вольных от того, чтоб эти осужденные бандиты не вырвались за пределы мест заключения и не натворили новых преступлений. Эту тяжёлую работу по охране нас от бандитов выполняют мужественные и самоотверженные работники ФСИН. Они настоящие герои наших дней. Да здравствует ФСИН! А свои деньги я лучше потрачу на помощь нашим бойцам на СВО. Моё здоровье потерпит. Присоединяйся!
Зачем охранять осужденных? Им никто не угрожает. Охраняют не осужденных, а вольных от того, чтоб эти осужденные бандиты не вырвались за пределы мест заключения и не натворили новых преступлений. Эту тяжёлую работу по охране нас от бандитов выполняют мужественные и самоотверженные работники ФСИН. Они настоящие герои наших дней. Да здравствует ФСИН! А свои деньги я лучше потрачу на помощь нашим бойцам на СВО. Моё здоровье потерпит. Присоединяйся!
Квитанцию не забудь прикрепить А к здоровью что так плохо относишься? - неужели уже хрен не стоит и все в жизни потеряно?
Зачем охранять осужденных? Им никто не угрожает. Охраняют не осужденных, а вольных от того, чтоб эти осужденные бандиты не вырвались за пределы мест заключения и не натворили новых преступлений. Эту тяжёлую работу по охране нас от бандитов выполняют мужественные и самоотверженные работники ФСИН. Они настоящие герои наших дней. Да здравствует ФСИН! А свои деньги я лучше потрачу на помощь нашим бойцам на СВО. Моё здоровье потерпит. Присоединяйся!
Квитанцию не забудь прикрепить А к здоровью что так плохо относишься? - неужели уже хрен не стоит и все в жизни потеряно?
Да начхать на этот хрен. Для меня сейчас главное - это победа на фронте. Если не будет этой победы, то тогда действительно для меня всё будет потеряно.
Да начхать на этот хрен. Для меня сейчас главное - это победа на фронте. Если не будет этой победы, то тогда действительно для меня всё будет потеряно.
Правильно! Но не сцы, дядя Трамп все разрулит и будет тебе счастье. Ты посмотри на хохлов: самый низкий IQ в Европе, больше половины на что-то способных мужиков за границей, нелегитимный презик. А у нас смотри: куда не глянь, начиная от Думы и кончая этой веткой - роющие землю копытами герои-патриоты, рвущиеся в бой! так что не депрессируй и буть оптимистом!
Правильно! Но не сцы, дядя Трамп все разрулит и будет тебе счастье. Ты посмотри на хохлов: самый низкий IQ в Европе, больше половины на что-то способных мужиков за границей, нелегитимный презик. А у нас смотри: куда не глянь, начиная от Думы и кончая этой веткой - роющие землю копытами герои-патриоты, рвущиеся в бой! так что не депрессируй и буть оптимистом!
Ну, тогда ты тоже не сцы. И не сри. Потерпи, тебе тоже будет счастье, немного осталось.
Ну, тогда ты тоже не сцы. И не сри. Потерпи, тебе тоже будет счастье, немного осталось.
Ты знаешь, я повода этому не давал. И счастье оно рядом, мне не надо его ждать
И что, тот факт, что сейчас на фронте десятками гибнут наши бойцы, твоего счастья ничуть не омрачает? Или твоё счастье в этом и заключается? Дождался, говоришь, своего счастья?
PS Так все же ты расскажешь как бодяжешь сухое из Каберне? Расскажи, отвлекись. Все равно все уже тебя давно раскусили, кроме автомата.
Мездру куда деваешь? И при какой температуре давишь виноград. Колись! Я никому больше не расскажу.
Расскажу конечно, но только тебе - еврейчик, по секрету, и только если друзьям своим из ГУР Украины не будишь рассказывать.
Берёшь виноград, сорт Каберне, освобождаешь его от веток, оставив только ягоды. Потом давишь ягоды, желательно руками, чтобы не повредить косточки (если косточки повредишь, то вино будит горьким). Получается первоначальное сусло. Переливаешь это сусло в тару для брожения. Это всё бродит трое суток при комнатное температуре, пока от раздавленного винограда не останется только кожура. За эти трое суток пока идёт первоначальное брожение перемешивай это всё через каждые 8 часов. Через трое суток снимаешь остатки кожуры-(шапку), выдавливаешь их, и ставишь это же сусло в подвал для дальнейшего брожения, под температуру не больше +14 градусов. Сусло бродит ещё 6 месяцев. За время брожения раз в месяц переливай сусло, чтобы освободить его от осадка. По окончании 6 месяцев брожения получаем настоящее сухое вино - молодое. Разливаем по винным бутылкам и ложим снова в подвал, под температуру не выше +14 градусов, на долгое хранение. Ещё через 2-3 месяца вино наберёт силу и можно употреблять.
Соблюдай самое главное правило, если хочешь получить настоящее сухое красное вино: Никогда не добавляй в сусло химикатную дрянь - Сахар, дрожи и тд.тп.. Сусло должно бродить только на сахаре, который находиться в самом винограде. Сам виноград Каберне набирает полную сахаритость в Сентябре-Октябре, тогда его и бери для приготовления настоящего красного вина Каберне. Из 1 кг. винограда получается 500 грамм вина.
P.S.sarychin, только тссссс, дружку своему еврейчику Зеленскому не рассказывай.
Пока суть да дело, хочу уточнить: все-таки из какого Каберне ты делаешь вино? Из Каберне Совиньон или Каберне Фран. Я так понял своего виноградника у тебя нет и ты покупаешь по 50-100 кг. Перебранный урожай не отправляешь в измельчитель, где ягоды обычно давят, чтобы из них начал выделяться сок, а как в фильме с Челентано давишь не ногами, а в ручную. И потом, измельчённый виноград не отправляешь под пресс, чтобы отжать из него сок.
Да, для особо ценных вин сок получают самотеком - он вытекает из чана под давлением массы ягод, без какой-либо внешней помощи, но это же не с 50-100 кг купленного сырья. Выдержку сусла вместе с мезгой (кожицей, косточками и гребнями, оставшимися после отжима) ты не делаешь, постольку поскольку под пресс не пускаешь, так ведь?
Суть этого процесса в том, чтобы дубильные вещества и красящие вещества перешли из косточек, кожицы и гребней в сок и подарили будущему вину цвет и вкус. А ты этого не делаешь!
Под воздействием бактерий, находящихся на кожице винограда, и добавляемых виноделами культурных дрожжей запускается процесс ферментации или брожения. Сахар во время ферментации расщепляется на углекислый газ и алкоголь, выделяя больше количество тепла. А коли игнорировать этот процесс ферментации и брожение то и вино получится так себе. Да и судя по тексту качество винограда ты не проверяешь на содержание сахара (22-24%) и рн (3,4). И про оклейку, фильтрарцию и настаивание тема не раскрыта.
Про Мацерацию, т.е выдержку на мезге уже сказал ранее.
Осталось уточнить из какого Каберне - Каберне Совиньон или Каберне Фран ты делаешь своё вино.
И что, тот факт, что сейчас на фронте десятками гибнут наши бойцы, твоего счастья ничуть не омрачает? Или твоё счастье в этом и заключается? Дождался, говоришь, своего счастья?
Ты знаешь, большинство целей в моей жизни достигнуто, и я счастлив. А на твой показушный пафос мне насрать. Да, печально, что гибнут люди, но изменить мы это не можем. Даже в ВОВ многие люди влюбялись, создавали семьи, рожали детей и чувствовали себя счастливыми.
PS Так все же ты расскажешь как бодяжешь сухое из Каберне? Расскажи, отвлекись. Все равно все уже тебя давно раскусили, кроме автомата.
Мездру куда деваешь? И при какой температуре давишь виноград. Колись! Я никому больше не расскажу.
Расскажу конечно, но только тебе - еврейчик, по секрету, и только если друзьям своим из ГУР Украины не будишь рассказывать.
Берёшь виноград, сорт Каберне, освобождаешь его от веток, оставив только ягоды. Потом давишь ягоды, желательно руками, чтобы не повредить косточки (если косточки повредишь, то вино будит горьким). Получается первоначальное сусло. Переливаешь это сусло в тару для брожения. Это всё бродит трое суток при комнатное температуре, пока от раздавленного винограда не останется только кожура. За эти трое суток пока идёт первоначальное брожение перемешивай это всё через каждые 8 часов. Через трое суток снимаешь остатки кожуры-(шапку), выдавливаешь их, и ставишь это же сусло в подвал для дальнейшего брожения, под температуру не больше +14 градусов. Сусло бродит ещё 6 месяцев. За время брожения раз в месяц переливай сусло, чтобы освободить его от осадка. По окончании 6 месяцев брожения получаем настоящее сухое вино - молодое. Разливаем по винным бутылкам и ложим снова в подвал, под температуру не выше +14 градусов, на долгое хранение. Ещё через 2-3 месяца вино наберёт силу и можно употреблять.
Соблюдай самое главное правило, если хочешь получить настоящее сухое красное вино: Никогда не добавляй в сусло химикатную дрянь - Сахар, дрожи и тд.тп.. Сусло должно бродить только на сахаре, который находиться в самом винограде. Сам виноград Каберне набирает полную сахаритость в Сентябре-Октябре, тогда его и бери для приготовления настоящего красного вина Каберне. Из 1 кг. винограда получается 500 грамм вина.
P.S.sarychin, только тссссс, дружку своему еврейчику Зеленскому не рассказывай.
Да,...а такая ненависть к евреям тебе перешла от папы с мамой, служивших охранниками в Освенциме? Ты не стесняйся - рассказывай, тебе же можно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.