Если это так, то стоит только позавидовать тому, как они сумели так скрытно и незаметно для нашей разведки сконцентрировать там силы, необходимые для такого наступления.
Автоответчик, ты поаккуратней, за правду и такие рациональные слова тут могут некоторые индивидуумы на тебя и ярлык ЦИПСОшника повесить, и объявить врагом народа. Нужно говорить как написано в лозунгах, а не в военном искусстве ведения боевых действий - "Вперёд !!! Мы победим !!! Пуля дура, штык молодец !!!!".
Блин! "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Если ты посмотришь в зеркало, то увидишь там все те мерзости, которые ты приписываешь так ненавистным тебе форумным врагам. Ты же сам себя и изобразил! Тут любое предложение бери - и поворачивай против тебя же. Попадание будет сто процентным! Интернет-мартышки, блохи тифозные, изображающие себя ветеранами всех войн, - это же и есть Ак-47 и его компаньон Беркут!
Старый дуралей, ты помрёшь в этом году, никому не нужный, гордиться и вспоминать нечего, только записи твоего поноса от тебя тут останутся, и тебя забудут на следующий день. Оторви зад от дивана, перестань пердеть ртом своим вонючим старческим поносом, сходи на лыжи, раз воевать не можешь и ничего не можешь - ни женщину, ни баню... Ты противен своими выхлопами в адрес тех, кому есть, чем годиться и вспомнить. Сам ты - кусок презрения. Оторвись и попробуй измениться. Чтоб ты успокоился - Беркут не мой компаньон, я три недели назад и не знал о существовании его и ветки в целом, ну и тебя с твоим стаей мартышек коллективом. В отличие от тебя, ему есть что вспомнить, а если коробят тебя ролики о реальных тяготах войны, то это признак твоего слабого ума и незнания войны изнутри, а не по предательстве Беркута. По секрету тебе скажу, что дела не так плохи, как в роликах, бывает гораздо хуже и грязь-грязь.... Мне не нужно мнение твоё или этих убогих, чтобы понять изложенное и суть человека. Я делаю свои выводы, и они такие, как выше изложил товарищу вместе в причинами склоки, причём не тебе - но ты влезешь всё равно в любой разговор, как обычно, потому что серьёзно с тобой говорить некому и неинтересно, ты намеренно вызываешь раздражение в надежде на ответное общение. Мне стесняться нечего, а презирать таких, как ты и все твои из твоего гнезда - оснований достаточно за эти три недели.
Вставай на лыжи, поживи остаток жизни с чувством жизни.
От тебя то что останется? От тебя тут поноса больше, чем от всех участников вместе взятых. Только своим гавканьем ты тут и знаменит. Так чта, тявкай, моська, тявкай!
Если это так, то стоит только позавидовать тому, как они сумели так скрытно и незаметно для нашей разведки сконцентрировать там силы, необходимые для такого наступления.
Автоответчик, ты поаккуратней, за правду и такие рациональные слова тут могут некоторые индивидуумы на тебя и ярлык ЦИПСОшника повесить, и объявить врагом народа. Нужно говорить как написано в лозунгах, а не в военном искусстве ведения боевых действий - "Вперёд !!! Мы победим !!! Пуля дура, штык молодец !!!!".
Ладно, шучу, проехали.
Где ты видел эти лозунги? Сам их выдумываешь, а потом сам же и хихикаешь над ними.
Где ты видел эти лозунги? Сам их выдумываешь, а потом сам же и хихикаешь над ними.
Да ладно, я по лозунгам никогда не жил, особенно когда война идёт, говорил как есть на самом деле. Не самообманываю себя и людей на ветке, за это и получил незаслуженный ярлык ЦИПСОшника от клеветников.
А хихикают только клеветники, судьба у них такая - клоунская.
Контрнаступ или отвлекающий маневр: что известно об активизации ВСУ в Курской области https://rtvi.com/news/kontrnastup-ili-otvlekayu... ---- ну, если выйдет Герасимов и скажет - все в порядке, значит не все так уж и хорошо ----
Во даешь! Ты уже и на национальные темы начал вещать. Вон у вас еврей Президент, правда уже не легитимный, но всё же...
вижу, беркут начал национальную тему качать он случаем не за чистоту арийской крови выступает? а почему его админ не зачищает - вроде откровенная уголовка поперла на российскому ук я кАнеш понимаю, что у укронациков неонацизма нет
Разведка работает, данные передаются, но видимо кто-то саботирует эти данные, тем самым нанося ущерб нашей армии и стране. Тут контрразведка ФСБ должна жёстко работать и выявлять саботажников, как раньше это делал СМЕРШ.
вижу, беркут начал национальную тему качать он случаем не за чистоту арийской крови выступает? а почему его админ не зачищает - вроде откровенная уголовка поперла на российскому ук я кАнеш понимаю, что у укронациков неонацизма нет
конечно, забыл третью свою карьеру я построил на муниципальной службе можешь завидовать, фантазировать и злобствовать - от меня не убудет. больше, троль , ты не на что не способен и, кстати, ушел я с муниципальной службы с тем, что называется "золотым парашютом" - и на этой, как и на предыдущих моих работах меня ценили, звали назад
заплакать что ли... посмеяться...(?) к чему мне слёзные истории, если ты бравый вертухай-Z и только что хватсал, что бандерлог... Сказки про уважение тебя - это как в том анекдоте "мужик - убавляй полтора метра от сома, а то счас полавтобуса завалю из автомата" - всё равно твои басни и никому не интересны , тем более - после того, как ты обзываешься ципсотой участников БД, ставя себя выше и надменно. "звали назад"))) плакали и сморкались в платок..)) Коня чугунного подарили на пенсион?))) Да просто - зачем ты вобще рассказываешь свои слёзные истории? Типа - противопоставить свою историю против участников реальных действий, типа "я тоже важно провёл жизнь, и потом я - Z!" = ?? так со стороны твои потешные оправдания. Завидовать - мне - тебе?!?! ты совсем ополоумел, дурило вертухайсткое!)) Ты взяточник - таскал за подачки малявы и подогрев в зону, а теперь намеренно рассказываешь сказки - прям с колен россию поднимал и сталелитейную отрасль! шут потешный)) Хочешь нормальной реакции - начни с начала и критично. ЕСЛИ ... Но ты же бандерлог, никогда мартышки не признают, что они мартышки, они - короли джунглей, никакой ошибки в своей жизни не видят. надоел
ты говорил, будто ты - кадровый военный? как офицер-офицеру: какие-то доказательства/свидетельства что я брал/давал взятки есть? предъяви! а иначе - подонок ты. как и беркут, плачущийся, что после войны ему ничего от отвоеванного не досталось. подумалось: он писал, что по контракту воевал, а случайно не мародерил?
Уууууу...ой))) Продолжаете играть в войнушку? Посещаемость за пятьдесят, вам не стыдно? P.S. Если чё 1. Я знаю, что ни чего не знаю(с) 2. Считаю, что с Путиным нам повезло!!! Вспомните хотя бы 2007г.
У меня к нему претензия - бедные как остались бедными, богатые стали богаче, причем многие из них его хорошие друзья и знакомые, кумавство процветает. Дети чиновников лезут во власть. Собираем детям на лекарства и операции всей страной, позорище !!!! В остальном нормальный. Хорошо, что страну добивать не стал, когда его избрали в президенты я думал хана России.
картина маслом. при капитализме так и должно быть. а собирать детям или на фронт удается потому что остались еще люди с советским воспитанием. при капстрое сборы были бы менее эффективными
ты говорил, будто ты - кадровый военный? как офицер-офицеру: какие-то доказательства/свидетельства что я брал/давал взятки есть? предъяви! а иначе - подонок ты. как и беркут, плачущийся, что после войны ему ничего от отвоеванного не досталось. подумалось: он писал, что по контракту воевал, а случайно не мародерил?
У тебя есть доказательства, что я ЦИПСОшник, и что я якобы мародёрил, если нет, то иначе - подонок.
Ты лучше у себя в глазу бревно поищи, прежде чем вешать клеветнические ярлыки на людей.
Уууууу...ой))) Продолжаете играть в войнушку? Посещаемость за пятьдесят, вам не стыдно? P.S. Если чё 1. Я знаю, что ни чего не знаю(с) 2. Считаю, что с Путиным нам повезло!!! Вспомните хотя бы 2007г.
3. Чуток проренТгенила Оставьте в покое rock-retiree (Z)...поверьте...его трудовая жизнь достойна уважения!
благодарю за поддержку! главное в интернете: соблюдать гигиену (почитав - помыть руки и голову) никому нельзя верить. мне - можно, но опять же: а кто я?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.