ты в это году помрёшь, дебил, съезди куда-нибудь, а то только и делаешь, что пердишь в диван, "борец с фашизмом на диване"
это ты все на себя примерь, троль предпенсионный, прикрывающий свою дремучесть якобы засекреченностью и допусками. вас, хохлов, раскусили!
ну а ты - на себя, диабетик дегенеративный)))) подгавкнулО, существо?)) всё в порядке?))) В своё диван перди, инсулин не пропускай. Вертухай - Z... ЗЕТ!! )) шут гороховый, срочник с тетрадкой тупорылый, а в тетрадке - ТТХ метлы - храни не выбрасывай! пригодится - для форумов по тематике Акций - свою тупость выдавать за осведомлённость)) Клоун есть клоун. а! ещё ж сталевар... чуть не забыл....)))
Даром никому ничего не достанется. Ни олигархам, ни солдатам, ни рабочим, ни крестьянам. Хочешь стать акционером какого-то АО - покупай его акции на фондовом рынке. Именно таким образом миллионы простых солдат, рабочих, крестьян, интеллигентов и пенсионеров уже стали совладельцами огромного множества компаний. Я, простой пенсионер, тоже вхожу в число этих миллионов. Появятся на фондовом рынке акции АО по добыче лития на этом месторождении - куплю и их. Военнослужащие российской армии на свою зарплату, которая всяко выше моей пенсии, тоже смогут прикупить этих бумаг, если захотят конечно. От каждого по способности, каждому по труду.
После войны в Чечне всё досталось чиновникам, а нам солдатам которые всё это отвоевали шиш с маслом.
вижу в цитатах беркута читаю: в толк никак не пойму: он член опг? сколько на нем загубленных русских душ висит корчил тут из себя героя-ветерана, а сам наверное все девяностые ларьки бомбил да по тюрьмам чалился, от того и неприязнь к уфсин и прочим госам. да ладно, конвойники, он из злобы и зависти дерьмом облил вообще всех гражданских вплоть до артистов. похоже крыша поехала на отрицалово, но думаю скорее всего чистый враг на работе у хохла
Думал что у Майоров УФСИН голова есть на плечах, а оказывается кроме клеветы и пустоты ничего больше. Пустота и опилки. Ну правильно посиди ка на зоне всю жизнь, пособирай у заключённых деньги за услуги.
Слушай rock-retiree (Z), а что ты пошёл в УФСИН, в детстве наверно обижали, да ? Решил на людях со связанными руками и ногами отыграться да ?
ты в это году помрёшь, дебил, съезди куда-нибудь, а то только и делаешь, что пердишь в диван, "борец с фашизмом на диване"
Ага. Ак-47, я вот тоже думаю, что этот Автоответчик сидит бурлит, лучше бы съездил куда нибудь в санаторий, чтобы грыжу подлечить. Это же серьёзное дело.
...У нас, российских борцов с ципсой, оплата с каждым минусом, поставленным нам хохлятским пропагандоном, только увеличивается. Ведь это же значит, что мы работаем хорошо, приносим большую пользу стране, воюющей с укрофашизмом. Поэтому мы только радуемся, если ципсошники ставят нам минусы или просто тявкают на нас, как моська на слона. ....
... Это не срач. Это война. Поэтому и ветка так называется.
ВОЙНА... у них тут... Потешные воины из картона, водочки по 3,62 , имбецила но все - Zeт !!!! клоунада !
"Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда! Мы, бандерлоги, самый мудрый народ в джунглях! Все джунгли восхищаются нами! Все джунгли восхищаются нашей ловкостью и нашим умом!"
(Редьярд Киплинг. "Маугли")
Ничего не меняется - бандерлогов больше, они так и говорят о себе, накинулись на Беркута - как стая обезьян, тупых и бездарных, не понимающих в войне ни капли - нет ни одного участника БД здесь и на других ветках - но несут свой словесный понос... Им становится скучно друг на друга сpaть - тут чудо - Беркут ! - дружно навалились на него. Правда определяется по тому, какое количество произнесёт одно и то же - бандерлогов больше, из одного гнезда лезут - и у них всегда тухлятина вертухайская и тупая - будет правдой среди них в их среде. и Всегда нужен предмет для кидания камнями, Беркут просто находка для них! диабетик-имбецил, пенсионер непонятного диагноза и другие бандерлоги...)))
да, мы - бандерлоги из мордера! тикай в свою западенщину
................... ну а ты - на себя, диабетик дегенеративный)))) ...........................
Ой блин, у Автоответчика грыжа, у rock-retiree (Z) диабет. Старики, вам здоровье беречь нужно, лечится, а вы тут бурлите, втираете участникам боевых действий какую то дичь. Так и до инсульта недалеко.
Добрый вам совет от участника боевых действий Berkut73 - идите лечитесь, занимайтесь с внуками и правнуками, если нихрена не понимаете в том в чём сами никогда не участвовали. Мы без вас войну выиграем, не переживайте. Идите, идите с богом. Аллилуйя. Аминь.
Российский штурмовик рассказал о разговоре с бойцом ВСУ перед схваткой на ножах
04.01.2025
Боец 39-й бригады Андрей Григорьев с позывным Тута сообщил о событиях, предшествовавших рукопашной схватке с бойцом ВСУ. В интервью WarGonzo он рассказал, что в ноябре прошлого года получил задание поднять флаг в селе Трудовое.
По его словам, он отправился туда вместе со своим сослуживцем, сразу после поднятия флага по ним открыли пулеметную очередь, товарищ Григорьева не выжил.
«Меня преследовали двое солдат [ВСУ]. Одного я сразу положил, потом меня ударил дрон-камикадзе, я получил осколочное ранение и пытался найти убежище, второй боец продолжал меня преследовать», — поделился военный.
Он рассказал, что украинский солдат предлагал ему сдаться и обещал подлечить и накормить.
«Но он таким образом тянул время — ждал второй дрон-камикадзе», — заявил Григорьев.
Как сообщалось ранее, затем российский штурмовик и украинский солдат вступили в схватку на ножах. Проигравший украинец назвал россиянина самым лучшим бойцом в мире и попросил позволить ему уйти спокойно.
это ты все на себя примерь, троль предпенсионный, прикрывающий свою дремучесть якобы засекреченностью и допусками. вас, хохлов, раскусили!
ну а ты - на себя, диабетик дегенеративный)))) подгавкнулО, существо?)) всё в порядке?))) В своё диван перди, инсулин не пропускай. Вертухай - Z... ЗЕТ!! )) шут гороховый, срочник с тетрадкой тупорылый, а в тетрадке - ТТХ метлы - храни не выбрасывай! пригодится - для форумов по тематике Акций - свою тупость выдавать за осведомлённость)) Клоун есть клоун. а! ещё ж сталевар... чуть не забыл....)))
конечно, забыл третью свою карьеру я построил на муниципальной службе можешь завидовать, фантазировать и злобствовать - от меня не убудет. больше, троль , ты не на что не способен и, кстати, ушел я с муниципальной службы с тем, что называется "золотым парашютом" - и на этой, как и на предыдущих моих работах меня ценили, звали назад
конечно, забыл третью свою карьеру я построил на муниципальной службе можешь завидовать, фантазировать и злобствовать - от меня не убудет. больше, троль , ты не на что не способен и, кстати, ушел я с муниципальной службы с тем, что называется "золотым парашютом" - и на этой, как и на предыдущих моих работах меня ценили, звали назад
Слушай rock-retiree (Z), ты сначала на людей клевещешь, а потом хочешь получить от них-(Ак-47) какое-то сочувствие и похвалы рассказывая им о своих "заслугах" ?
Иди rock-retiree (Z), иди, расскажи про свою жизнь своим внукам и правнукам, тут никому не интересна твоя жизнь, особенно после твоей клеветы. Съездий куда нибудь, развейся, отдохни, подумай на досуге кому на Руси жить хорошо - чиновникам их детишкам, жёнам, любовницам, артистам, певцам, спортикам, которые не воюют а только пиарятся на фоне СВО и отдыхают по Дубаям и Мальдивам. Потом приедешь с новыми мозгами и сразу иди и предъяви им всем - "Как же так, вот парни воюют за вас всех, а вы сидите и бабки зарабатываете и лицемерно орёте о любви к Родине, хитрожопы вы эдакие".
Только мне Berkut73 - участнику боевых действий не втирай свою наивную дичь.
насколько массмедиа работает - а ведь это работа замполита и НШ, отмечать доблесть и представлять. Но - велкам в эпоху смартфонной власти! - смотрят ролики и управляют страной по ним, награждают так же. Ничего против воинской доблести воина, но множество других просто в утиль уходит потому, что не попадает в ролики, представления в кадрах исчезают, кадровики начинают борзеть, просят откаты и "смазать".
Ой блин, у Автоответчика грыжа, у rock-retiree (Z) диабет. Старики, вам здоровье беречь нужно, лечится, а вы тут бурлите, втираете участникам боевых действий какую то дичь. Так и до инсульта недалеко.
Добрый вам совет от участника боевых действий Berkut73 - идите лечитесь, занимайтесь с внуками и правнуками, если нихрена не понимаете в том в чём сами никогда не участвовали. Мы без вас войну выиграем, не переживайте. Идите, идите с богом. Аллилуйя. Аминь.
Это способ их существования, выше писал. Они же стая -
- мартышки из Маугли! которые орут между собой , что огни самый воины и самые умные. Если упаси бог возразить - ВСЁ ты ципсота! Вы говорите - идти на СВО им... КОМУ??? таких там свои втихую и и прикончат, так и делалось и делается. Санаторий - хороший вариант! Может и я попробую за много лет хоть раз, время появляется теперь. Диабетики - сплошь вокруг служили и служат, даже инсулиновые. Мой товарищ всё ещё служит, по 4 диагнозам - группа В , среди них и диабет - но не увольняют сейчас с такой, надо либо Д, либо - 65л.
заплакать что ли... посмеяться...(?) к чему мне слёзные истории, если ты бравый вертухай-Z и только что хватсал, что бандерлог... Сказки про уважение тебя - это как в том анекдоте "мужик - убавляй полтора метра от сома, а то счас полавтобуса завалю из автомата" - всё равно твои басни и никому не интересны , тем более - после того, как ты обзываешься ципсотой участников БД, ставя себя выше и надменно. "звали назад"))) плакали и сморкались в платок..)) Коня чугунного подарили на пенсион?))) Да просто - зачем ты вобще рассказываешь свои слёзные истории? Типа - противопоставить свою историю против участников реальных действий, типа "я тоже важно провёл жизнь, и потом я - Z!" = ?? так со стороны твои потешные оправдания. Завидовать - мне - тебе?!?! ты совсем ополоумел, дурило вертухайсткое!)) Ты взяточник - таскал за подачки малявы и подогрев в зону, а теперь намеренно рассказываешь сказки - прям с колен россию поднимал и сталелитейную отрасль! шут потешный)) Хочешь нормальной реакции - начни с начала и критично. ЕСЛИ ... Но ты же бандерлог, никогда мартышки не признают, что они мартышки, они - короли джунглей, никакой ошибки в своей жизни не видят. надоел
Уууууу...ой))) Продолжаете играть в войнушку? Посещаемость за пятьдесят, вам не стыдно? P.S. Если чё 1. Я знаю, что ни чего не знаю(с) 2. Считаю, что с Путиным нам повезло!!! Вспомните хотя бы 2007г.
Только мне Berkut73 - участнику боевых действий не втирай свою наивную дичь.
Питух ципсошный, опять ты врёшь, как сивый мерин! Ну всем же известно уже, в каких "боевых" действиях ты участвовал, торгуя в Химках деревянными членами вместе со своим компаньоном по кличке Моська. Кого обмануть то хотел, дурилка картонная?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.