За прошлый день посещаемость- 64.... Разве ЭТО трибуна? Стоит ли?
Пошла нахер отсюда, тут мужчины разговаривают, безмозглая пришлёпа бл., изображающая из себя Марию Магдалину.
Сегодня суббота...хм...в баньку сходи...а коль рядом нет проруби -хол. душ...отрезвляет))) Не натЪ так так возбуждаться...побереги нервы....эндокринная система не железная
Уууууу...ой))) Продолжаете играть в войнушку? Посещаемость за пятьдесят, вам не стыдно? P.S. Если чё 1. Я знаю, что ни чего не знаю(с) 2. Считаю, что с Путиным нам повезло!!! Вспомните хотя бы 2007г.
У меня к нему претензия - бедные как остались бедными, богатые стали богаче, причем многие из них его хорошие друзья и знакомые, кумавство процветает. Дети чиновников лезут во власть. Собираем детям на лекарства и операции всей страной, позорище !!!! В остальном нормальный. Хорошо, что страну добивать не стал, когда его избрали в президенты я думал хана России.
Уууууу...ой))) Продолжаете играть в войнушку? Посещаемость за пятьдесят, вам не стыдно? P.S. Если чё 1. Я знаю, что ни чего не знаю(с) 2. Считаю, что с Путиным нам повезло!!! Вспомните хотя бы 2007г.
У меня к нему претензия - бедные как остались бедными, богатые стали богаче, причем многие из них его хорошие друзья и знакомые, кумавство процветает. Дети чиновников лезут во власть. Собираем детям на лекарства и операции всей страной, позорище !!!! В остальном нормальный.
Когда я в 2000 году переехал в новый многоквартирный дом, то тогда все машины помещались в один ряд вдоль тротуара. Года через три машинам уже в два ряда стало тесно. Потом за счёт газона сделали ещё стоянку на 26 мест. Теперь и там, хоть в два слоя ставь машины, места всё равно не хватает. А дом то самый простой, никакой не элитный. Вот такие у нас теперь "бедные". Во двор посмотришь - там стоянка авто до самого горизонта. Посмотришь в другое окно - пробка у светофора метров на 500. И это в простом райцентре.
У меня к нему претензия - бедные как остались бедными, богатые стали богаче, причем многие из них его хорошие друзья и знакомые, кумавство процветает. Дети чиновников лезут во власть. Собираем детям на лекарства и операции всей страной, позорище !!!! В остальном нормальный.
Когда я в 2000 году переехал в новый многоквартирный дом, то тогда все машины помещались в один ряд вдоль тротуара. Года через три машинам уже в два ряда стало тесно. Потом за счёт газона сделали ещё стоянку на 26 мест. Теперь и там, хоть в два слоя ставь машины, места всё равно не хватает. А дом то самый простой, никакой не элитный. Вот такие у нас теперь "бедные".
Наличие авто не показатель. Знаю многих, кто взял не дешевые авто в кредит для понта (ровесники моих детей), а сейчас с долгами еле справляются, экономят на всем, детей не рожают. Говорят, хотим пожить по-человечески, для себя, ну а потом начнем думать о детях. И в чем смысл их жизни? У меня первый ребенок через два месяца после выпуска родился, у детей самое позднее в 23 года
3. Чуток проренТгенила Оставьте в покое rock-retiree (Z)...поверьте...его трудовая жизнь достойна уважения!
Когда я в 2000 году переехал в новый многоквартирный дом, то тогда все машины помещались в один ряд вдоль тротуара. Года через три машинам уже в два ряда стало тесно. Потом за счёт газона сделали ещё стоянку на 26 мест. Теперь и там, хоть в два слоя ставь машины, места всё равно не хватает. А дом то самый простой, никакой не элитный. Вот такие у нас теперь "бедные".
Наличие авто не показатель. Знаю многих, кто взял не дешевые авто в кредит для понта (ровесники моих детей), а сейчас с долгами еле справляются, экономят на всем, детей не рожают. Говорят, хотим пожить по-человечески, для себя, ну а потом начнем думать о детях. И в чем смысл их жизни?
Разговор был не о смысле жизни , а об её уровне. Количество авто на душу населения - это очень даже показательный показатель. В последние месяцы я поражаюсь, сколько старой мебели стали выбрасывать на свалку! Если и мебель так активно стали менять, то выходит, что не так и плохо живут наши бедные бедные.
Наличие авто не показатель. Знаю многих, кто взял не дешевые авто в кредит для понта (ровесники моих детей), а сейчас с долгами еле справляются, экономят на всем, детей не рожают. Говорят, хотим пожить по-человечески, для себя, ну а потом начнем думать о детях. И в чем смысл их жизни?
Разговор был не о смысле жизни , а об её уровне. Количество авто на душу населения - это очень даже показательный показатель.
В Советском Союзе это был очень низкий показатель, но я не скажу, что многие жалеют о том, что жили в СССР. ПРосто потребительская составляющая сейчас занимает больший вес, чем в СССР. И уровень жизни определяется не только ростом потребления и доходов, но и охрана здоровья, образование, культурное развитие
Разговор был не о смысле жизни , а об её уровне. Количество авто на душу населения - это очень даже показательный показатель.
В Советском Союзе это был очень низкий показатель, но я не скажу, что многие жалеют о том, что жили в СССР. ПРосто потребительская составляющая сейчас занимает больший вес, чем в СССР.
Для потребительской составляющей простор появился, больше возможностей реализации - вот она больший вес и заняла. Мне это нравится и я совсем не мечтаю вернуться в советские времена.
Когда я в 2000 году переехал в новый многоквартирный дом, то тогда все машины помещались в один ряд вдоль тротуара. Года через три машинам уже в два ряда стало тесно. Потом за счёт газона сделали ещё стоянку на 26 мест. Теперь и там, хоть в два слоя ставь машины, места всё равно не хватает. А дом то самый простой, никакой не элитный. Вот такие у нас теперь "бедные". Во двор посмотришь - там стоянка авто до самого горизонта. Посмотришь в другое окно - пробка у светофора метров на 500. И это в простом райцентре.
Это не его заслуга, раньше и утюга угольного не у всех было, сегодня современный в каждом доме, массу примеров можно привести. Блага цивилизации просачиваются в каждый дом, юрту и шалаш, так как становятся массовыми, доступными.
Это не его заслуга, раньше и утюга угольного не у всех было, сегодня современный в каждом доме, массу примеров можно привести. Блага цивилизации просачиваются в каждый дом, юрту и шалаш, так как становятся массовыми.
Эти блага цивилизации стоят денег и просачиваются они только туда, где есть на них эти деньги.
Это не его заслуга, раньше и утюга угольного не у всех было, сегодня современный в каждом доме, массу примеров можно привести. Блага цивилизации просачиваются в каждый дом, юрту и шалаш, так как становятся массовыми.
Эти блага цивилизации стоят денег и просачиваются они только туда, где есть для них эти деньги.
Спорить не хочу, каждый видит по своему. Я к тому, что светлоликий мог бы и получше заботится о своих гражданах, это его прямая обязанность, для этого он там и сидит. Мог бы хотя бы со сборами на детей по ящику не позорится.
В Советском Союзе это был очень низкий показатель, но я не скажу, что многие жалеют о том, что жили в СССР. ПРосто потребительская составляющая сейчас занимает больший вес, чем в СССР. И уровень жизни определяется не только ростом потребления и доходов, но и охрана здоровья, образование, культурное развитие
в ссср почти все было для людей бесплатно жилье отдых лечение учеба а сейчас
Эти блага цивилизации стоят денег и просачиваются они только туда, где есть на них эти деньги.
Вывод: уровень жизни вырос практически во всех странах, это обусловлено эволюцией мирового развития (разве что может за исключение ряда стран, где идут конфликты на постоянной основе). И мы особо ни чем не выделяемся, поэтому заслуги руководства не сказал бы, что выдающиеся
Вот поэтому, когда было лучше при СССР или сейчас - это мнение чисто субъективное и истину каждый определяет для себя.
Помнится какая жизнь кипела в деревнях и сёлах, да, не богатая, но все самое нужное было в достатке, этот запах сена летом в жару, соломы россыпь по дороге грунтовой по осени, гудящие в ночи в полях трактора по весне, зимой метели за окном, а по утру вся деревня у калитки снег кидает, хорошо. Было. И люди добрые, детворы полно. Сегодня все по городам скучковались, и будто злые и нервные все. Чуть задели машину, сразу с монтировкой кидаются.
Ничего бесплатного никогда не было и быть не может. И раньше всё это было платным. Просто раньше была другая, замаскированная форма оплаты. Государство само ничего не производит и поэтому никому и ничего не может дать от себя, от своих щедрот. Оно лишь перераспределяет между гражданами то, что этими же гражданами и создано. В результате такого перераспределения, например, мой отец, в 1942 году четырнадцати летним пацаном ушедший в партизанский отряд и получивший там два ранения, никакой квартиры от государства так и не дождался. Наша семья из 6 человек жила в деревянном домике из кухни и двух комнат, построенном самим отцом в 50-е годы. Только в 2003 году он с матерью смог переехать в нормальную квартиру. Эту квартиру купил им я, а не государство.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.