Ну, представьте - вы состоялись, как инженер, у вас есть глубокое погружение в проблему, понимание своей работы и принципа инженерии, профессиональный и жизненный опыт, который признан окружающими, вы имеете полное право сказать себе, что жизнь положил не зря, это и предмет обоснованной гордости, и есть что рассказать внукам. Следовательно можете ожидать как минимум терпимого отношения к мнению, как профессионала, как человека. И тут - набрели на группу форума, в которой кучка субъектов ничего не хочет знать, кроме своей правоты. НО полбеды, что они некомпетентны. Самое поганое, что они своё невежество выражают с издёвкой и надменной насмешкой, создаётся впечатление, что прикрывают несостоятельность насмешками и выставляют своё невежество в качестве аргумента - обращаются уничижительно. Но самое интересное - сразу обвиняют в прислужничестве врагу. Тем самым ставят в неловкое положение с самого начала знакомства, вынуждая оправдываться. Первая реакция - ну, бывает, не могут быть вс компетентны во всём, стараетесь избегать острых углов. намекаешь.. А вам в ответ - сынок, сколько тебе лет? ты кого учишь? ты кто такой? - логические аргументы, правда? А потом - имеем ту реакцию, которую наблюдаем. И, самое интересное, что они и есть провокаторы, все остальные готовы сбросить пар и найти точку контакта сбросить конфликт - но не такие субчики. Людям свойственно ошибаться, но глупцам - настаивать на своих ошибках, передёргивать - "а ты сам кто и какой? кто первый начал .." и - т.п. И - настаивают на нагнетании насмешек - например , ЕСЛИ бы к вам - насмехались бы над вашим признанным опытом, вашими знаниями, и только по одному признаку - просто потому что вы не правы и сынок - ну не нравится ваше мнение и непризнание их великолепия))
Потому и ответ на ваш вопрос, в чём затруднение прекратить - насмешки и оскорбление от людей , даже и близко не имеющих представление о войне, - просто нетерпимы для людей, которые знают войну изнутри. Как если бы вас высмеивали и обвиняли в предательстве, как инженера высокого класса - кто?? - интернет-мартышки...
Я на ветку забрёл случайно, мнение по войне со своей точки зрения высказать https://mfd.ru/forum/post/?id=22693411 ну, суть не в этом - мнение , как мнение, может не совпадать. Вспомнил потому - что новый посетитель и свежий взгляд. Мне фиолетово кто откуда , какой профессии, пока не началось. Просто по логике - ЗАЧЕМ мне склока из воздуха? Ну, если предположить, что я намеренно влез только ради склоки... Сначала раздраконили меня, а потом стал изучать , выясняется - так эта стая мартышек давно и плотно гадит на одних и тех же в разных ветках , просто так, от своего мировоззрения. Судя по всему - не только Беркута. Старые посетители ил новые - неважно. Но - им и красная ковровая дорожка.. почему-то... Наверное это их предназначение на каждой новой ветке.
Повторюсь - я только пару недель этот понос от них наблюдаю, а ведь длится он давно. Накидываются на любого и толпой. Это - моё свежее мнение, случайного прохожего. Если убрать этих мартышек, то все остальные найдут общий язык. Я бы сделал так. НО они на своём месте приятнее , значит это и есть их предназначение - травить и троллить, оскорблять и строить умников. Не моё дело, ветка не моя, и близко не имею желания на форуме спекулянтов делать смешную ветку на военную тему - с кем говорить?? и не место.. есть другие места. Было бы желание у таких говорить про реальную войну - то там бы беседовали, но там таких даже не воспринимают, как блох тифозных игнорируют. Потому - они тут, они тут на воле и - как процитировал Киплинга... Одно точно - я по-свежему зашёл и увидел этих с их помоями, а не придумал и не выискивал их. Сколько времени их выслушивают беркут и другие, которых они поливают надменными помоями - не знаю, не искал, но даже здесь как минимум 2-3 человека, и на vas61 ухитряются напрыгнуть
вот такой ответ на вашу реплику. сейчас они отреагируют , как обычно - наблюдаем))
поплакался? а вот через несколько постов после первого ты уже начал наезжать, что тут все поражены вирусом неграмотности https://mfd.ru/forum/post/?id=22694477. а чем ты просветил сообщество кроме общеизвестного? ничем. получается - просто наехал. а потом еще и сделал вид, будто обиделся на общепринятое обращение в сети на "ты". ходишь по веткам и провоцируешь именно ты - например вчера ты вошел на параллельную ветку и спровоцировал там срач, так что модер вынужден был вмешаться в подтверждение того, что ты - троль я вывешивал здесь портянки подборок цитат твоих постов (первая страница твоих сообщений, и сообщения за декабрь) - ты первым на РАЗНЫХ ветках оскорбляешь РАЗНЫХ форумчан. а про понос... так он именно от тебя с беркутом исходит в самых "изысканных" выражениях. ни на кого любого тут толпой не набрасываются. подотри за собой, выпились и перелогинься. в след раз будешь в хату входить, не начинай с грубостей и дверь с пинка
ты дoлбaeб, ты нax не интересен, ничтожество вертухайское. С тобой беседовать бессмысленно, "портянщик", ты говн0 был , есть и сдохнешь им
и дальше продолжу минусить. не стони по этому поводу и не жалуйся - в твоем профиле есть инфа, о том, что ты сам любитель минусы ставить думаю, что 200 тебе будет маловато а почему именно тебе и беркуту важны рейтинги и вы друг дружку плюсуете - про это sarychin тут писал.
... награда вручается (в торжественной обстановке) по решению полномочного органа, принятого на основании представления, оформляемого в реляции от имени командования, в которой описывается действия, героические поступки, которыми выразилось геройство и доблесть, самоотверженность представляемого, к ней прикладывается СБХ (служебно-боевая характеристика) и ещё ряд документов. ...
ну вот ты все сам написал, как оформляется эти формальности будут выполнены. никаких заслуг совфеда нет. в совфеде в основном коммерсы сидят, а не патриоты. а приписка твоя внизу - от озлобленности. никогда и нигде я не писал, что все знаю. найдешь - предъяви
ну вот, елбодобам наконец что-то стало входить в головку больную кроме кала
Графиня, я таки не очень понял суть вашего знака внимания, но очень польщён))
На вопрос-то товарищ ответил немного позже, а я - ему пояснил причину своего интереса. Ремарка касалась другого события - на этот вопрос другое ... назовём его лицом.. - наложило свою метку, как делает котик на стену или другое место - просто проходя мимо поставил минус на это сообщение, в котором вопрос был не к нему и не касался его. Ну, он и завтра придёт, увидите его сами, и здесь отметинку свою написиит, просто у него сегодня исчерпан лимит оценок, он страдает от невозможности гадить, пожалеть можно его.
Но вы всё равно пишите мне, будет приятно, сударыня) и вам - с новым Годом!))
Кому зима — арак и пунш голубоглазый, Кому — душистое с корицею вино, Кому — жестоких звезд соленые приказы В избушку дымную перенести дано. Немного теплого куриного помета И бестолкового овечьего тепла; Я все отдам за жизнь — мне так нужна забота, — И спичка серная меня б согреть могла. Bзгляни: в моей руке лишь глиняная крынка, И верещанье звезд щекочет слабый слух, Но желтизну травы и теплоту суглинка Нельзя не полюбить сквозь этот жалкий пух. Тихонько гладить шерсть и ворошить солому; Как яблоня зимой, в рогоже голодать, Тянуться с нежностью бессмысленно к чужому И шарить в пустоте, и терпеливо ждать. Пусть люди темные торопятся по снегу Отарою овец и хрупкий наст скрипит, Кому зима — полынь и горький дым к ночлегу, Кому — крутая соль торжественных обид. О, если бы поднять фонарь на длинной палке, С собакой впереди идти под солью звезд, И с петухом в горшке прийти на двор к гадалке. А белый, белый снег до боли очи ест.
Зима 1922
и дальше продолжу минусить. не стони по этому поводу и не жалуйся - в твоем профиле есть инфа, о том, что ты сам любитель минусы ставить думаю, что 200 тебе будет маловато а почему именно тебе и беркуту важны рейтинги и вы друг дружку плюсуете - про это sarychin тут писал.
я и не сомневался - этож говнометр твоего паскудства, "офицер типа" - вертухайское гуано и мразь)) они останутся на сувенир о твоём паскудстве, отражать размер твоего г0вна
ты - говно вертухайское, не офицер и никогда им не был, НИКОГДА никто из офицеров не признает в тебе ровню, взяточник xyeв.
ваша троица - зараза всей ветки. Вы так же ставите обоюдно, это ваш стиль мартышек)) и бревно у себя не замечаешь
ты - говно вертухайское, не офицер и никогда им не был, НИКОГДА никто из офицеров не признает в тебе ровню, взяточник xyeв.
Да никто ты, мент ты, УФСИНшник, которые попрятались как мыши по углам, когда Пригожин шёл.
Всю жизнь прожил посередине, между правильным ментом и продажным, между молотом - Государством и Наковальней - бандитами, ворами, и прочими (как ты их называешь - "белая кость" ), которые тебе бабки платили за твои услуги, трясясь за свою шкуру.
Он стоял между тобой и бандитами-ворами, защищая тебя от них, пока ты деревянными членами торговал. Эх, зря он это делал!
когда беркут только начал кичиться тем, что якобы воевал в чечне, я попробовал его осадить, что среди моих ровесников много тех, кто прошел афган, а во дворе - есть те, кто был в чечне. отметил, что большинство из них либо спились и опустились, либо от наркоты сгинули. почета и восхищения за редким исключением не вызывают. беркут тогда сказал, что он не такой. а на днях он же здесь честно признался что ветераны-чеченцы скалачиваются в опг и прямо предупредил sarychinа готовить деньги для новых братков. после этого мне стало ясно его отношение к уфсин и госорганом в целом (отрицалово в чистом виде). скорее я служил там, где общество изолировало от себя таких как беркут. защищают общество другие силовые структуры
ты говорил, будто ты - кадровый военный? как офицер-офицеру: какие-то доказательства/свидетельства что я брал/давал взятки есть? предъяви! а иначе - подонок ты. как и беркут, плачущийся, что после войны ему ничего от отвоеванного не досталось. подумалось: он писал, что по контракту воевал, а случайно не мародерил?
ты - говно вертухайское, не офицер и никогда им не был, НИКОГДА никто из офицеров не признает в тебе ровню, взяточник xyeв. Ты чмо брехливое - пенсию взял, а тут рыдаешь, "папа-мама" для зеков я блы, просто душки замечательные они, а участники войн - предатели. Говноед ты, мразь и падаль. Не примазывайся к офицерскому корпусу, вертухайская мразь. сходи в Совфед, там для тебя медальки лежат, гнида.
еще раз: предъяви, где я написал, что какую-то пенсию взял? наоборот писал, что не дотянул до увдэшной пенсии, не дотянул по горячему стажу - перевели на чиновничью работу и там не дали доработать до муниципальной пенсии. так и получилось, что живу с биржи, на пенсию от государства не претендую. это вы тут с беркутом подсчитываете сколько чего вам родина осталась должна
когда беркут только начал кичиться тем, что якобы воевал в чечне, я попробовал его осадить, что среди моих ровесников много тех, кто прошел афган, а во дворе - есть те, кто был в чечне. отметил, что большинство из них либо спились и опустились, либо от наркоты сгинули. почета и восхищения за редким исключением не вызывают. беркут тогда сказал, что он не такой. а на днях он же здесь честно признался что ветераны-чеченцы скалачиваются в опг и прямо предупредил sarychinа готовить деньги для новых братков. после этого мне стало ясно его отношение к уфсин и госорганом в целом (отрицалово в чистом виде). скорее я служил там, где общество изолировало от себя таких как беркут. защищают общество другие силовые структуры
А что ты так забздел, сразу прячешься как мышь за Государство и за госорганы ? Все прекрасно знают, так было, есть и всегда будет, что участники боевых действий, которых власть кинула и отнеслась не по людски, организовывают свои ОПГ и начинают продаивать тех кто их кинул. Мне повезло больше, чем парням, я сразу начал думать головой - если заниматься такого рода местью, то получишь, или могилу, или тюрьму. По уму нужно жить, по уму.
Ты что, не в России что ли живёшь ? УФСИНовцев вся Россия ненавидит, ты это и без меня знаешь.
Не ссы rock-retiree (Z), и не клевещи на людей мент продажный.
поплакался? а вот через несколько постов после первого ты уже начал наезжать, что тут все поражены вирусом неграмотности https://mfd.ru/forum/post/?id=22694477. а чем ты просветил сообщество кроме общеизвестного? ничем. получается - просто наехал. а потом еще и сделал вид, будто обиделся на общепринятое обращение в сети на "ты". ходишь по веткам и провоцируешь именно ты - например вчера ты вошел на параллельную ветку и спровоцировал там срач, так что модер вынужден был вмешаться в подтверждение того, что ты - троль я вывешивал здесь портянки подборок цитат твоих постов (первая страница твоих сообщений, и сообщения за декабрь) - ты первым на РАЗНЫХ ветках оскорбляешь РАЗНЫХ форумчан. а про понос... так он именно от тебя с беркутом исходит в самых "изысканных" выражениях. ни на кого любого тут толпой не набрасываются. подотри за собой, выпились и перелогинься. в след раз будешь в хату входить, не начинай с грубостей и дверь с пинка
ты дoлбaeб, ты нax не интересен, ничтожество вертухайское. С тобой беседовать бессмысленно, "портянщик", ты говн0 был , есть и сдохнешь им
что психа включаешь? тебя за шкирку и в собственный понос рылом ткнули?
еще раз: предъяви, где я написал, что какую-то пенсию взял? наоборот писал, что не дотянул до увдэшной пенсии, не дотянул по горячему стажу - перевели на чиновничью работу и там не дали доработать до муниципальной пенсии. так и получилось, что живу с биржи, на пенсию от государства не претендую. это вы тут с беркутом подсчитываете сколько чего вам родина осталась должна
Да должна, и не просто должна, а обязана.
А если государство не может исполнить свои обязательства перед участниками боевых действий, которые за неё жизни отдавали, и становились калеками, то и нечего было пи. ..ть про квартиру и землю для участников боевых действий, которое она должна была дать после войны.
Понял ? Мент, сидящий дома и рассуждающий о том, в чём сам нихрена не понимает.
Да никто ты, мент ты, УФСИНшник, которые попрятались как мыши по углам, когда Пригожин шёл.
Всю жизнь прожил посередине, между правильным ментом и продажным, между молотом - Государством и Наковальней - бандитами, ворами, и прочими (как ты их называешь - "белая кость" ), которые тебе бабки платили за твои услуги, трясясь за свою шкуру.
Он стоял между тобой и бандитами-ворами, защищая тебя от них, пока ты деревянными членами торговал. Эх, зря он это делал!
Уфсиновцы не выполняли обязанности защиты людей от бандитов. Они научились одному: черенки зекам в задницы засовывать. И интересно: а как можно получить офицерское звание в УФСИН, не заканчивая специального учебного заведения? Если только "пиджяк", но это офицер на бумаге.
Противостояние между участниками боевых действий и такими как ты будут всегда, независимо от исхода событий. У вас ментов и УФСИНовцев психология понимания и жизни всегда отличалась и будет отличаться от нас - участников боевых действий, и от всех граждан России.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.