Так все просто.Деньги девать некуда вот и льют их в рынок.Границы откроют и бабло перетечет в реальный сектор экономики.А пока в активы качают.
Не согласен. Это миф. Границ уже нет. Как и нашего сектора экономики. Ресурсы наши есть. Сектора уже нет. Пора подводить 30 летнюю черту и выставить счёт. Поэтому вниз однозначно.
Дно у каждого свое.Я играть буду коррекцию в район 3160-по памяти.Точнее позже.А обвал это у меня 2100+. А границы??? Ну смотри.Силикон.Три года назад стОил 60 р.Сейчас 236 самый дешевый.В Польше -90.Я про Кениг.Откроют границу и я за хлебом в Польшу буду ездить.И куда цена пойдет??? Не важно.Посмотрим что наворотят наши бессмертные. Спасибо всем.Ушел.
Не согласен. Это миф. Границ уже нет. Как и нашего сектора экономики. Ресурсы наши есть. Сектора уже нет. Пора подводить 30 летнюю черту и выставить счёт. Поэтому вниз однозначно.
Дно у каждого свое.Я играть буду коррекцию в район 3160-по памяти.Точнее позже.А обвал это у меня 2100+. А границы??? Ну смотри.Силикон.Три года назад стОил 60 р.Сейчас 236 самый дешевый.В Польше -90.Я про Кениг.Откроют границу и я за хлебом в Польшу буду ездить.И куда цена пойдет??? Не важно.Посмотрим что наворотят наши бессмертные. Спасибо всем.Ушел.
Ограждение резервации есть! Как и поборы аборигенов
По коррекции соглашусь. По обвалу: А до 1500 дойдёт думаю, а вот С наверно до 550.
По коррекции соглашусь. По обвалу: А до 1500 дойдёт думаю, а вот С наверно до 550.
Итак!!! Коль ветку мне дружок завел....придеться иногда озвучить. Вопрос сразу всем-----что интересно??? МАмаа??? Отдельно кляксы?? Или что??? Вы говорите...я не поленюсь
Ню ладно....опять пойду один.Хотя в прошлом гОде мне толпой понравилосчь.И гид Василь был ЧУДО!!!!!! Спасибо ему!!! Давайте прогуляемся по рынку...Есть мнениЯЯЯЯ??? Или опять Я???
452 отбой.Сегодня даже выше. Ничего не понимаю. Я на заборе.Кто не верит тому береза в попу.Мамонт для не забыть 5 лотов в шорте.Удачи господа и дамы.И пусть вам повезет.
Ню ладно....опять пойду один.Хотя в прошлом гОде мне толпой понравилосчь.И гид Василь был ЧУДО!!!!!! Спасибо ему!!! Давайте прогуляемся по рынку...Есть мнениЯЯЯЯ??? Или опять Я???
Не шуми. Я вот вроде как на работе. Ну совмещаю.... Не могу сразу много всего делать. Надо и торговать успевать. Остальные также. Скажи что думаешь по рынку. Всем твоя инфа интересна. А примут или нет, дело каждого.
На АВС не похоже.Но посмотрю.Верить или не верить это для молодых и глупых.Я смотрюВСЕ варианты.Ты ,похоже,тоже. Удачи тебе.Я на забор.Ларек добирать буду в пенсионны. А ведь хочется в трусы влезть???? На полную????
Не шуми. Я вот вроде как на работе. Ну совмещаю.... Не могу сразу много всего делать. Надо и торговать успевать. Остальные также. Скажи что думаешь по рынку. Всем твоя инфа интересна. А примут или нет, дело каждого.
Мне пофиг примут ли....ты здесь значит не дурак я.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.