Шорты снял.Пойду накачу.Руки трясуться.До завтра господа и леди.Вечером трезв буду посмотрю.Нет?-утром если женщина отпустит. Хорошего всем вечера!!!!!!!!!!!!!!!
Итак.Последний пост. Энерги!!! Чуток не долетели.Еще последняя ступенька.Ориентир гидрач 82.Нефтегаз перебил цели.Здесь все стремно.Край РН 550. Фины!!! Бяку не скажу!!! Ее никто не скажет.У Костина спросите.А зверя 330 край. Удычи всем.Заработайте! И пол процента отдайте нищему Киселеву.В Коктебель.Пусть не обляпается икрой зеленой.
Всем хай!!! Голова после праздников болит, а вы тут шумите. Лунь по мамонту край скажи плиз для ориентира. У мну где то на 235 получается.
Прости.Играю интуицию в интру.Нет у меня выше края...там небеса.Но,скажу как бывалый-там вертикальный предел.По мамонту взасос было 225.Все!!! Теперь шорт.Пробьем 440 посмотрю и МОЖЕТ быть влезу в срелнесрок. Могу скрины скинуть пока не стер.Если не веришь...
Всем хай!!! Голова после праздников болит, а вы тут шумите. Лунь по мамонту край скажи плиз для ориентира. У мну где то на 235 получается.
Прости.Играю интуицию в интру.Нет у меня выше края...там небеса.Но,скажу как бывалый-там вертикальный предел.По мамонту взасос было 225.Все!!! Теперь шорт.Пробьем 440 посмотрю и МОЖЕТ быть влезу в срелнесрок. Могу скрины скинуть пока не стер.Если не веришь...
Спасибо!!! Я тоже думаю что будет весело с выносом и с разворотом. Сорвал быстро и на забор вся теперь тактика до определения основного тренда. Правильно говорил: торгуйте график.
И че сидим?? Кого ждем??? шорт опять в ночь не переносим.Работаем интру.Хотя может и пора уже в спеки влезть,но сигнала никто не дает.И бабка молчит. Удачи коллеги!!
https://funkyimg.com/view/3a1is Итак.Работаю пол проца.Кусками.Урвал и в сторонку.Позу не набираю-передумал.Сбер и ГП.Две бумаги-больше не успею.Гидра 824 была цель-выполненна.На откате к 68 буду брать в долгосрок с целью 1.3 Зарабатывайте.
Н Е Х о Ч у .Хочу вниз.Зима все таки.Все с горки едут,а мы премся пешком сквозь пургу сомнений. Я вообще за большой обвал.Но это будет после опена границ.Потому корректоз будет за счастье.
https://funkyimg.com/view/3a2nf Ну вот и все.Цель на сегодня выполненна.Мбаржу закрыл.Мамонта поднржу в трусиках. Зарабатывайте я скотинку кормить и в магаз.
Н Е Х о Ч у .Хочу вниз.Зима все таки.Все с горки едут,а мы премся пешком сквозь пургу сомнений. Я вообще за большой обвал.Но это будет после опена границ.Потому корректоз будет за счастье.
А почему после открытия границ?
Так все просто.Деньги девать некуда вот и льют их в рынок.Границы откроют и бабло перетечет в реальный сектор экономики.А пока в активы качают.
Так все просто.Деньги девать некуда вот и льют их в рынок.Границы откроют и бабло перетечет в реальный сектор экономики.А пока в активы качают.
Не согласен. Это миф. Границ уже нет. Как и нашего сектора экономики. Ресурсы наши есть. Сектора уже нет. Пора подводить 30 летнюю черту и выставить счёт. Поэтому вниз однозначно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.