Господа спекули и дамы красавы...а какмы работаем??? Всехс наступившим
Всю след. неделю кроме 7го, московская биржа открыта. Российские акции торгуем!
Спасибо .Завтра начну.Уходил в логне летуна(много) чуток ларька и зверя для не забыть. Прогнозов и таргетов не дам,ни сегодня ни завтра .С 24-го отдыхал. Начинаю завтра.По памяти 3420 вроде было??? Повышаеи ставки если от 3380 не отобьемся вниз.Надеюсь цифры не путаю....
Всю след. неделю кроме 7го, московская биржа открыта. Российские акции торгуем!
Спасибо .Завтра начну.Уходил в логне летуна(много) чуток ларька и зверя для не забыть. Прогнозов и таргетов не дам,ни сегодня ни завтра .С 24-го отдыхал. Начинаю завтра.По памяти 3420 вроде было??? Повышаеи ставки если от 3380 не отобьемся вниз.Надеюсь цифры не путаю....
Спасиб.Начинаем работать.Три дня в раскачку и вперед.Лето близко.А рякзак пуст. Удачи.Я пока в зверь ветке застрял.Надо обдумать все потом координаты начну давать
Дали добрать немного.Взял зверя.Остальное не успел.Думаю и кручу РН. Ларек жду для добора.Летун держу играю 30 лот для что бы не сидеть дурнем. Пока все туманом покрыто.Думаю с 11 начнем играть в полную.Пока сижу в лонгах с плюсом и жду где набирать плечо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.