Приветом вам спекули.Играем удержание вчера лоя или закрытие гэпа.Сегодня вне игры.От целей будет зависить вечерний набор поз и игра завтра. Удачи.С середины влезать совсем не хочется.Летун играю по малу и держу.Сбер начну набирать в лонг с целью выше 300.
Здоровья спекули. Рынок ждет и я подожду.Не поглотили вчера медведей и слить не смогли.Куда сегодня закроемся туда и поедем.Второй раз внитри редко клоза бывает.Это уже лтдельный паттерн. Удачи! Я на заборе.
Всем здравствуйте! Вижу нарисовали островное дно. Гэпы понедельника закрыли. Разворот не убедительный. Но всё может быть, может быть... По зверю всё же жду 252, сидя на заборе. С прошедшим вчера праздником днём энергетика! (кто причастен) Удачи!
Всем здравствуйте! Вижу нарисовали островное дно. Гэпы понедельника закрыли. Разворот не убедительный. Но всё может быть, может быть... По зверю всё же жду 252, сидя на заборе. С прошедшим вчера праздником днём энергетика! (кто причастен) Удачи!
Такая же беда.Ставил на продажу спеков 269,но в дорогу все отдал 263.Кусаю локти.Жду так же. Сегодня с нетом поизучаю,но все к то му что не дадут.Сегодня,с обиды остаюсь на заборе.Завтра на вахте буду листать графики.Давно не смотрел.
Сразу всем. Не в бане...в холодной ,летней кухне и прорубил стену в комнату. В бане начну сразу в НГ. Там ,думаю ставить что-то типа из газового баллона.Может найду трубу на 400 ??? Тогда из нее топку,вокруг решетку.А между-камни. По волнам...не пойму ничего.Либо это было 4.Либо я баран.Подожду еще немного.Летун в лонге.На четверть.Остальное кэш
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.