Мне бабки надо.Потому и отдаю дешево.С янтарем у нас проблемма.Теперь только в море.В Янтарном.Поселок такойюЯ там фотки в ВК клал с девочкой.Посмотри
Куда поедешь, если продашь?
Не поеду никуда.В деревню к любимой. Если она захочет то в Крым.В Коктебель или на Меганом. Или у нее останусь.Мамонт в шорт еще раз не хочешь? Я взял и много
Не поеду никуда.В деревню к любимой. Если она захочет то в Крым.В Коктебель или на Меганом. Или у нее останусь.Мамонт в шорт еще раз не хочешь? Я взял и много
Спасибо. Вижу интересно. Я в звере торчу в шорте. Жду выхода. Должно получиться.
Спасибо. Вижу интересно. Я в звере торчу в шорте. Жду выхода. Должно получиться.
Угу... опять ТЫ не туда. Там 330 цель.И вообще истребление медведей продолжается как вида.Аккуратнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.