Здоровья и улыбок интеллетаулам.Оформил дом.Потому не с утра.И к лучшему. Цели выполнили и перевыполнили как в СССР.Выше не вижу.Не люблю,но начал работать в коротких штанишках.Хорошо закрыл мамонта в пятницу.... В лонгах только магнит.Буду брать на проливах.Мамонт и зверь начал собирать шорт. Не руководство-чисто на везение.Потому как уровни кончились,а фигур не нарисовали. Поэтому сегодня меня в серьез не принимайте.Сам не пойму.Но как обычно- Зарабатывайте.
За ДИВа спасибо.Зайду.Тягаться в прогнозах даже с ДИВом не буду.Да и смысла нет.Я не имею с этого ничего.Хотя трое дали денег ни за что я считаю.Я лишь позу свою озвучиваю. Не будет хамства буду дальше рисовать.Хорошего вмсем настроени я и любви не случайной. Зарабатывайте
Так пусть отмечаются.Иначе смысла в ветке нет.Да и мне не резОн.Ответки не будет тему закрою.Благо ДИВ -другом стал.А языком точить можно и в зверь ветке.
Итак.Последний пост. Энерги!!! Чуток не долетели.Еще последняя ступенька.Ориентир гидрач 82.Нефтегаз перебил цели.Здесь все стремно.Край РН 550. Фины!!! Бяку не скажу!!! Ее никто не скажет.У Костина спросите.А зверя 330 край. Удычи всем.Заработайте! И пол процента отдайте нищему Киселеву.В Коктебель.Пусть не обляпается икрой зеленой.
Итак.Последний пост. Энерги!!! Чуток не долетели.Еще последняя ступенька.Ориентир гидрач 82.Нефтегаз перебил цели.Здесь все стремно.Край РН 550. Фины!!! Бяку не скажу!!! Ее никто не скажет.У Костина спросите.А зверя 330 край. Удычи всем.Заработайте! И пол процента отдайте нищему Киселеву.В Коктебель.Пусть не обляпается икрой зеленой.
Всем хай!!! Голова после праздников болит, а вы тут шумите. Лунь по мамонту край скажи плиз для ориентира. У мну где то на 235 получается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.