Не дает покою мне наша биржа. Работаем??? Или как?? Мысли есть?? Считаю что развернулись.Еще один перехай и от ненго вжесткую вниз. Зарабатывайте
Да, согласен. И я так вижу. Пришёл с работы. Всё же радует 21 век. С мобилой теперь терминал всего мира в кармане! Помню в 2003 году пока до брокера с работы дозвонишься, все кодовые слова скажешь, про ценник узнаешь, пока он повторит заявку цена уже не та и можно его посылать в другую сторону. Но был свой романтизм! Деньги с депозита улетали ничуть не медленнее....
А как?? Может я тУплю??? Подскажи как ?? Или андроид не катит???
Думаю движение не завершилось. По маме цель 3580, по мамонту 240.
Издеваешься????
Нет. Ты сам говорил ликвид. Посмотри как ценник на папир за год вырос по бумагам и всё станет понятно. Думаешь его не докупят ещё? Могут. Уверяю. Так, для коллекции полковника.
Нет. Ты сам говорил ликвид. Посмотри как ценник на папир за год вырос по бумагам и всё станет понятно. Думаешь его не докупят ещё? Могут. Уверяю. Так, для коллекции полковника.
Не понял тебя.
Если им нужно приподнять выше они это сделают. Скупят и продадут выше. Поломают все наши паттерны напрочь. Не вопрос. Это фундамент. Я думаю выше разворот в общем. Пока жду.
Я по крепкому.. по водочке. И еще кабинку ставлю душевую.И пока у нас нет модера...а нужен ли??? Мы ведь не ругаемсчя*??А если и не прав я то я всегда извинюсь.
Я по крепкому.. по водочке. И еще кабинку ставлю душевую.И пока у нас нет модера...а нужен ли??? Мы ведь не ругаемсчя*??А если и не прав я то я всегда извинюсь.
Мы взрослые люди. Всегда поймём друг друга.
Ларек??? Не рисовал?? Я его хочу. Очень хочу. Куда ???да на 6500
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.