Да, вот вам и очередной повод-причина, почему рубль не может в реальности сильно выйти за пределы своего коридора 72-75. Т.е. те, кто на 69 открывали позы против дальнейшего укрепления рубля, как всегда в шоколаде. Ну я как всегда в проданных путах Si там сижу, на декабрь, январь и март.
Да, вот вам и очередной повод-причина, почему рубль не может в реальности сильно выйти за пределы своего коридора 72-75. Т.е. те, кто на 69 открывали позы против дальнейшего укрепления рубля, как всегда в шоколаде. Ну я как всегда в проданных путах Si там сижу, на декабрь, январь и март.
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c... https://hkar.ru/14Nuv старый график и старые фибы 72,59 короткая ЕМА. 73.-10 длинная и разворотная ЕМА. принимать решение между 72,6 - 73,10 крайне опасно в этом узком промежутке будет решаться судьба рубля... если выстоит как дом Сержанта Павлова то норм.
О! https://quote.rbc.ru/news/article/618e3fad9a794... "никогда такого не было и вот опять.." (c) известный политик Мне кажется, это какая-то коронная фишка Сурика, каждый год или почти каждый делать такую фигню
О! https://quote.rbc.ru/news/article/618e3fad9a794... "никогда такого не было и вот опять.." (c) известный политик Мне кажется, это какая-то коронная фишка Сурика, каждый год или почти каждый делать такую фигню
зато Сбер пикирует - наверно все деньги ушли в Сургутнефтегаз
Ну ГП, кстати, тоже хорошо скорректился. Да и весь РТС тоже... Но у меня нет ничего из перечисленного, хорошо наблюдать со стороны
может до 290 откатить. Можно поработать с графиком. ранее писал откат от 360. а газмяс аж до 400 улетел... но это разовый вынос... Свежих инвесторов на прочность проверяют.
За новостным фоном не слежу сейчас, но явно какой-то локальный риск-офф по РФ начался (бонды, стоки, рубль уходят в "закат"). Сбер в этом плане хороший индикатор, как прокси на наш рынок для нерезов.
За новостным фоном не слежу сейчас, но явно какой-то локальный риск-офф по РФ начался (бонды, стоки, рубль уходят в "закат"). Сбер в этом плане хороший индикатор, как прокси на наш рынок для нерезов.
может до 290 откатить. Можно поработать с графиком. ранее писал откат от 360. а газмяс аж до 400 улетел... но это разовый вынос... Свежих инвесторов на прочность проверяют.
Зачем это коллективному дерипаски нужно? Выгода в чем? А вот минусы в виде изъятие ранее украденного и сложенного за бугром - огромны.
Ну ладно пусть "партия силовиков" за это. Какая им выгода? - усилить власть? - так она и сейчас безграничная. Берия/Ежов/ягода наверно плачут от зависти на том свете. Но они сами ( через гениальных детей/жен) - такие же олигархи.
Более того, подъем национального самосознания, так называемая "Русская Весна" опасен для власти.
Это страшилка.
А вот союзное Россия-Белоруссии государство со своим парламентом, правительством президентом - легко через годик. Выгод куча, начиная с полного обнуления всех обязательств перед народами.
но кстати классно сыграли со страшилкой - классика просто
она (страшилка) только на блумберге была ? ее почти не тиражировали
на нашим СМИ тоже было Что забавно, то что Блюмберг неделю назад первый раз (это вторая на эту тему) тиснул об этом статейку и привел спутниковые снимки полевого лагеря где-то у границы Белоруссии - Велики луки или где-то там (о чем написал) а то что там не одна тыща километров по лесам и болотам до Украины, а до Донбасса еще дальше - да кто нынче географию знает. Да и, Белорусиия, Украина - какая разница
А вот союзное Россия-Белоруссии государство со своим парламентом, правительством президентом - легко через годик. Выгод куча, начиная с полного обнуления всех обязательств перед народами.
В этом свете вот такие штучки начинают поменьше манить.. Но всё же, когда это еще будет?
Смотрю вот на них, по BLR-27 купон уже вотпрямщас почти 8%, пусть "грязными", но в баксах! И что-то покупанов то не налетает.. Я прям в расстройстве. Ну не цена же лота отпугивает людёв? $1000 не ахти уж какие большие деньги.
она (страшилка) только на блумберге была ? ее почти не тиражировали
на нашим СМИ тоже было Что забавно, то что Блюмберг неделю назад первый раз (это вторая на эту тему) тиснул об этом статейку и привел спутниковые снимки полевого лагеря где-то у границы Белоруссии - Велики луки или где-то там (о чем написал) а то что там не одна тыща километров по лесам и болотам до Украины, а до Донбасса еще дальше - да кто нынче географию знает. Да и, Белорусиия, Украина - какая разница
В наших сми она прошла незаметно вообще Пустили исключительно для инорезов (причём под определеную так скажем группу , раз блумберг, а остальные особо не тиражировали ) Думаю что пыль в глаза пускают в очередной раз. У темнейшего после встречи с Байденом вполне себе неплохие отношения (западные элиты договорились сотрудничать с российскими по взаимным эконом.интересам) , ибо северный поток кошмарят только номинально (фактически амеры уступили немцам) , экономику РФ признали рыночной , в Москву Нуланд и директор цру тоже не печеньки раздавать летают. Все пока у этих элит чётко (до следующего кризиса) , так что пока оценивать как сдув перекупленности . Вынос сегодня в si’шке конечно - не в адеквате Нефть впала в боковик на хаях Fti ушла под 7$ ..безнадёжная пока бумага
В этом свете вот такие штучки начинают поменьше манить.. Но всё же, когда это еще будет?
Смотрю вот на них, по BLR-27 купон уже вотпрямщас почти 8%, пусть "грязными", но в баксах! И что-то покупанов то не налетает.. Я прям в расстройстве. Ну не цена же лота отпугивает людёв? $1000 не ахти уж какие большие деньги.
Этой бумаги нет в Тиньке, а то уже налетели бы. Я им писал - не добавляют.
Этой бумаги нет в Тиньке, а то уже налетели бы. Я им писал - не добавляют.
Ну не тиньковым же единым... через сбер вполне себе можно брать. Но вот $8% от батьки народ не очень жалует..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.