Тут только один выход есть - открывать на детей , а через 7-10 лет когда они закончат универытехникумы инвестировать или открывать и забывать . Семейные в том году открыл все новые 1 типа и лишь один в этом году 3 типа .
Тут только один выход есть - открывать на детей , а через 7-10 лет когда они закончат универытехникумы инвестировать или открывать и забывать . Семейные в том году открыл все новые 1 типа и лишь один в этом году 3 типа .
В нашей стране все долгосрочное покрыто мраком. Я сижу на старых ИИС и не парюсь. Не вижу никаких существенных выгод с третьего ИИС, даже если разрешат выводить доход на счета. А детям итак в наследство все отойдет, а если текущие активы на детей держать - то недвижимость, золото, те же баксы и счета в банках. Все эти ИИС 3 для того, чтобы деньги из оборота вытащить и толпу привязать к столбу. Тут чуть не каждый день неожиданности. от евреи наколотили новыми методами ведения войны Хезболлу, тут и нефть начала расти на угрозах дать ответку. ФРС снизила ставку на 0.5 пункта вместо прогнозируемых 0.25 - индекс доллара вместо падения пошел вверх (сейчас,конечно вернулся в исходной положение, но резкого падения не прозошло).
префка первая цель - 55. И в этом году. По обычке затрудняюсь, ибо непредсказуемая бумага. Был бы не против, если бы для начала сходила на 18.
Ну вот и 55 взяли. До закрытия дивгепа несколько слабеньких сопротивлений. Что может продлить закрытие дивгепа - проторговка в районе 56-56.5. И если нисходящую трендовую пробиваем, идем к 70. Приусловии курса лоддлара не ниже 96. Оптимистичный сценарий выхода из нисходящего тренда 10 октября, пессимистичный в районе 28 ноября. Шортисты, а-у! З.Ы. Доллар к 93 приближается
Сотка как раз 55,66. Выше двухсотка - 56,48. Всё, что ниже - нисходящее, всё что выше восходящее.
В нашей стране все долгосрочное покрыто мраком. Я сижу на старых ИИС и не парюсь. Не вижу никаких существенных выгод с третьего ИИС, даже если разрешат выводить доход на счета. А детям итак в наследство все отойдет, а если текущие активы на детей держать - то недвижимость, золото, те же баксы и счета в банках. Все эти ИИС 3 для того, чтобы деньги из оборота вытащить и толпу привязать к столбу.
Если, что то делается, то значит это кому то выгодно!(С)
Ну вот и 55 взяли. До закрытия дивгепа несколько слабеньких сопротивлений. Что может продлить закрытие дивгепа - проторговка в районе 56-56.5. И если нисходящую трендовую пробиваем, идем к 70. Приусловии курса лоддлара не ниже 96. Оптимистичный сценарий выхода из нисходящего тренда 10 октября, пессимистичный в районе 28 ноября. Шортисты, а-у! З.Ы. Доллар к 93 приближается
Сотка как раз 55,66. Выше двухсотка - 56,48. Всё, что ниже - нисходящее, всё что выше восходящее.
Это ваш график, он себя уже показал, когда вы все после дивотсечки на 40 и ниже предрекали префке. Сейчас краткосрочный восходящий, а я ориентируюсь на более старший, который от максимумов.Все ваши сотки и двухсотки - для массового клиента, который на них ориентируется и как правило, ошибается.
В нашей стране все долгосрочное покрыто мраком. Я сижу на старых ИИС и не парюсь. Не вижу никаких существенных выгод с третьего ИИС, даже если разрешат выводить доход на счета. А детям итак в наследство все отойдет, а если текущие активы на детей держать - то недвижимость, золото, те же баксы и счета в банках. Все эти ИИС 3 для того, чтобы деньги из оборота вытащить и толпу привязать к столбу.
Если, что то делается, то значит это кому то выгодно!(С)
префка первая цель - 55. И в этом году. По обычке затрудняюсь, ибо непредсказуемая бумага. Был бы не против, если бы для начала сходила на 18.
Даже не верится что так быстро может закрыть префка дивгэп- видимо мало интересных идей на рынке..
Заглядывая в 2025 и 2026 годы, Goldman Sachs оценивает, что цены на нефть могут упасть до низкого уровня в 60 долларов за баррель, если спрос в Китае останется умеренным — не исключено, что 50 долларов за баррель в случае умеренной рецессии в США. “По нашим оценкам, Brent может упасть примерно до 50 долларов за баррель в условиях умеренной рецессии [в США]. … У нас довольно благоприятный взгляд на мировую экономику”, — сказал соруководитель отдела глобальных исследований сырьевых товаров Goldman Sachs Даан Струйвен.
это агитка после завершения голосования на американских выборах голдманы мгновенно перевернутся... в свете новых данных америка стала самой нефтедобывающей страной. поэтому ей выгодны высокие цены, обеспечивающие интересы ее корпораций, в т.ч. работающих в других странах. тем более, что сланцевая революция их всех загнала в кредиты
Даже не верится что так быстро может закрыть префка дивгэп- видимо мало интересных идей на рынке..
тут дальнейшее развитие и закрытие дивгепа зависит откурса доллара ЦБ на 1.10 и отчета за полугодие, а именно в графе "Чистая прибыль". Остальное могут крестами закрыть.
Нью-Йорк. 19 сентября. ИНТЕРФАКС - Отрицательное сальдо счета текущих операций платежного баланса США во втором квартале 2024 года увеличилось на 10,7% и составило $266,8 млрд, говорится в отчете министерства торговли страны.
Это ваш график, он себя уже показал, когда вы все после дивотсечки на 40 и ниже предрекали префке. Сейчас краткосрочный восходящий, а я ориентируюсь на более старший, который от максимумов.Все ваши сотки и двухсотки - для массового клиента, который на них ориентируется и как правило, ошибается.
PS Я всё время писал, что покупать буду ниже 40. Да, и как это связано с графиками?
Мой с допустимым отклонением. Покупать ниже 40 большинство были готовы, но это ведь мечты КАк связано с графиками? Вы ведь допустили, что будет ниже 40. Ведь не просто так, а делали какой-то анализ.
PS Я всё время писал, что покупать буду ниже 40. Да, и как это связано с графиками?
Мой с допустимым отклонением. Покупать ниже 40 большинство были готовы, но это ведь мечты КАк связано с графиками? Вы ведь допустили, что будет ниже 40. Ведь не просто так, а делали какой-то анализ.
1. Мой с допустимым отклонением. - Кто допускал и какие отклонения допускал? 2. Покупать ниже 40 большинство были готовы, но это ведь мечты - они вам сами об этом сказали? Или это очередной плод вашего воображения? 3. КАк связано с графиками? - Да как всё таки это связано с графиками? Не уследил за полетом фантазии... 4. Вы ведь допустили, что будет ниже 40. - Я ждал и жду в лонг от 40 и ниже. Разницу то улавливаете? 5. Ведь не просто так, а делали какой-то анализ. - конечно анализ делаю почти каждую неделю. И не просто какой-то, а свой.
А вы теперь расскажите, как уложились в допустимые отклонения. А то вон нулевой молчит, как партизан на допросе.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.