А из этого следует предположение, что нас в ближайшее время ждут события и, самое главное (!), график о них говорит заранее.
У вас привычка говорить обтекаемо, чтобы потом, когда облажаетесь, отвечать, а я типа и не говорил конкретно вот это. Вот конкретно и скажите, какие события нас ждут в ближайшее время
Сарычин просто не понимает, что соотношения валют зависит не от треугольников, а от событий в мировой экономике. Помню, как предрекали финиш американской экономике, когда вертолетные деньги разбрасывали, а Европу всю хоронили, что замерзнет. Доллар уже должен был быть мертвый. Результат. Американские фондовые индексы растут, ставки начали снижение, инфляция обуздается. А мы? Все наоборот. Пропаганда в очередной раз обосралась.
Сарычин то как раз всё понимает. А вот вы график читать не можете. А если бы могли, то наложив события на график увидили, что первый раз стукнулись в гипотенузу на вводе ЭКЮ, а второй раз на вводе ЕВРО. И сейчас эту гипотенузу работают! Но что многим не доступно увидеть, так это то, что график показывал эти события заранее! Заранее!
Так вот сейчас самый раз почесать репу на предмет ложного пробоя(?) и возврата на тест снизу этой самой гипотенузы.
А из этого следует предположение, что нас в ближайшее время ждут события и, самое главное (!), график о них говорит заранее.
PS олежка молодец!
вопрос простой : что брать евро или доллар на перспективу 3-5 лет?
Сарычин просто не понимает, что соотношения валют зависит не от треугольников, а от событий в мировой экономике. Помню, как предрекали финиш американской экономике, когда вертолетные деньги разбрасывали, а Европу всю хоронили, что замерзнет. Доллар уже должен был быть мертвый. Результат. Американские фондовые индексы растут, ставки начали снижение, инфляция обуздается. А мы? Все наоборот. Пропаганда в очередной раз обосралась.
Сарычин то как раз всё понимает. А вот вы график читать не можете. А если бы могли, то наложив события на график увидили, что первый раз стукнулись в гипотенузу на вводе ЭКЮ, а второй раз на вводе ЕВРО. И сейчас эту гипотенузу работают! Но что многим не доступно увидеть, так это то, что график показывал эти события заранее! Заранее!
Так вот сейчас самый раз почесать репу на предмет ложного пробоя(?) и возврата на тест снизу этой самой гипотенузы.
PS олежка молодец!
Сарачин, у меня было такое.....лет 5 назад 😉.( когда начитался всякой беллетристики.....) Потом к книжками стал подходить более вдумчиво 😊 Подрастешь- поймёшь 😂... Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄. так что рисуй, рассматривай, читай ютуб- развлекайся😂, особенно смешно фраза " Сарычин то как раз всё понимает" 🤣🤣🤣
PS олежка молодец!
PS олежка молодец!
тебе для каких целей? на хер и одно и другое, по моему мнению: с безналом один геморой, а с наличкой... чуть потерлась или погнулась купюра - могут и не принять. а если дизайн поменяют, то вообще кидалово
PS олежка молодец!
Сарачин, у меня было такое.....лет 5 назад 😉.( когда начитался всякой беллетристики.....) Потом к книжками стал подходить более вдумчиво 😊 Подрастешь- поймёшь 😂... Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄. так что рисуй, рассматривай, читай ютуб- развлекайся😂, особенно смешно фраза " Сарычин то как раз всё понимает" 🤣🤣🤣
Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄.(С) - а это сколько? А это сколько в баксах/центах?
PS олежка молодец!
Всё зависит от целей, которые вы ставите перед собой в этот временной период.
Если собираетесь жить в ЕС и там купить жилье и осесть, пристроить детей в европейский ВУЗ, то это один расклад. Если собираетесь на ПМЖ в USA, то тут и так ясно.
Если собираетесь в валюте пересидеть эти 3-5 лет, то это другой расклад. Если это лишние, не востребованные средства и у вас есть возможность обернуть их тут или там, то пока ликвидней бакс. Особенно если евро/бакс отобьется вниз от гипотенузы. Это зона сейчас ~1,13/1,15.
И обратите внимание на компанию в СМИ против обмена/приема валюты. Она, эта компания не на пустом месте появилась - у нее есть заказчик и ему что то надо с этого.
PS И еще...Обратите внимание, что банки валютные вклады практически не принимают.
PS олежка молодец!
Всё зависит от целей, которые вы ставите перед собой в этот временной период.
Если собираетесь жить в ЕС и там купить жилье и осесть, пристроить детей в европейский ВУЗ, то это один расклад. Если собираетесь на ПМЖ в USA, то тут и так ясно.
Если собираетесь в валюте пересидеть эти 3-5 лет, то это другой расклад. Если это лишние, не востребованные средства и у вас есть возможность обернуть их тут или там, то пока ликвидней бакс. Особенно если евро/бакс отобьется вниз от гипотенузы. Это зона сейчас ~1,13/1,15.
И обратите внимание на компанию в СМИ против обмена/приема валюты. Она, эта компания не на пустом месте появилась - у нее есть заказчик и ему что то надо с этого.
PS И еще...Обратите внимание, что банки валютные вклады практически не принимают.
Снова наговорил, а смысла нет. Снова условия если да кабы. Т.е. валюта пойдет вниз - человек будет в минусе, но Сарычин скажет, ноя же говорил, что возможно отобьется/ не отобьется от гипотенузы, да еще в зоне 1.13 -1.15 - до которой надо еще дойти. Вы что советуете человеку? мало того что он купит по цене выше рыночной и продавать ему придется ниже рыночной, так и такой большой тайминг 3-5 лет прогнозировать? Это что, в рулетку предлагаете сыграть? Тут на конец года никакой уверенности нет, только предположения, а тут на долгий период брать. Сейчас в долгосрок брать при такой ситуациив стране - это самоубийство. Раньше помню, знакомые кредит не могли взять, а сейчас в личный кабинет по несколько банков чуть не каждый день предлагают уже готовые кредиты. Когда такое было, когда в одних руках можно было иметь 10 кредитных карт?
Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄.(С) - а это сколько? А это сколько в баксах/центах?
Сарачин- ты правда с прибабахом? или дуру валяешь?😁 Или просто деменция? вообщем разбирайся в себе сам😉
Знавал я таких людей .... прячась за аватаркой с известной личностью и забыв свою фамилию. А может и чести нет её и помнить..... и такое бывает....к сожалению.. Обычно так проявляется психотип- холопа.
Сарачин- ты правда с прибабахом? или дуру валяешь?😁 Или просто деменция? вообщем разбирайся в себе сам😉
Знавал я таких людей .... прячась за аватаркой с известной личностью и забыв свою фамилию. А может и чести нет её и помнить..... и такое бывает....к сожалению.. Обычно так проявляется психотип- холопа.
Нет, это ты с прибабахом. Ты же сам сказал, тебя за язык никто не тянул: Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄.(С)</b Дословно привел... Мне просто интересно в свете твоих целеуказаний сколько мне нужно иметь $$$ - 10 тыс., 100 тыс., 1000 (млн.), 10000 ( $10 млн.)...или какая то иная сумма. Мне просто непонятно, поэтому хотел уточнить. Я же не спрашиваю сколько у тебя?
Нет, это ты с прибабахом. Ты же сам сказал, тебя за язык никто не тянул: Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄.(С)</b Дословно привел... Мне просто интересно в свете твоих целеуказаний сколько мне нужно иметь $$$ - 10 тыс., 100 тыс., 1000 (млн.), 10000 ( $10 млн.)...или какая то иная сумма. Мне просто непонятно, поэтому хотел уточнить. Я же не спрашиваю сколько у тебя?
Ответь, это ж не трудно...
Сарачин, отвечаю человеку с пониженной интеллектуальной позицией 😅 У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - и ничего другого нормальный человек и не скажет..... Дошло?😂 Эх сарачин сарачин........😕
Ответь, это ж не трудно...
Сарачин, отвечаю человеку с пониженной интеллектуальной позицией 😅 У КАЖДОГО СВОЙ ПРЕДЕЛ ВОЗМОЖНОСТЕЙ - и ничего другого нормальный человек и не скажет..... Дошло?😂 Эх сарачин сарачин........😕
Есть и второй путь- когда у тебя появится $$$ более/ менее значимые - тоже мозги на место встанут😄.(С) То есть ты считаешь, что у меня "не появилось $$$ более/менее значимые" и вследствие с этим мозги на место не встали? Так ведь тебя понимать?
Вот я и хотел узнать сколько в твоем понимании мне нужно $$$ чтобы мозги на место встали?
Цифру то озвучить не сложно. Мне на самом деле это интересно.
Сэр спасибо , собрался в Крым на недельку отдохнуть , оставить немного дивидендов сурика на развитие региона . Ещё не решил через новые регионы ехать ( 150 км короче и бесплатно ) или по М4 .
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал
1
нормально заработал
7
примерно в ноль
3
приемлимый убыток
2
неприемлимый убыток
3
ничего не заработал
0
Всего голосов:
16
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.