mfd.ruФорум

Сургутнефтегаз (SNGS)

Новое сообщение | Новая тема |
sarychin
19.09.2024 17:30
1
Д.Д. Всем!
ИИС-3, Банк России и комментарии Сеятеля в чате последнего
https://dzen.ru/a/Zuk75qEeyjZq4QPT
Насколько мне известно: трансформация ИИС-1 в ИИС-3 НЕ ДАЁТ налоговой льготы!!! Если инвестор (ИИС-1) ранее получал вычет в размере 52 тыс. рэ, то это означает, что при закрытии хоть ИИС-1, хоть при трансформации ИИС-1 в ИИС-3 и последующим его закрытии, он будет обязан заплатить НДФЛ с положительного финансового результата.
Для меня всякие ИИС не актуальны. У меня лично два обычных счета... и еще один. Одному уже лет 20, если не больше. А второму, ну, лет 5-8 - точно даже не помню.
А на самый старый покупал еще в 1994 или 95 году.
Так что я даже не заморачиваюсь ни с ИИС1, ...., ни с ИИС3....
vas61
19.09.2024 17:54
1
v
Мой с допустимым отклонением. Покупать ниже 40 большинство были готовы, но это ведь мечты КАк связано с графиками? Вы ведь допустили, что будет ниже 40. Ведь не просто так, а делали какой-то анализ.
А вы теперь расскажите, как уложились в допустимые отклонения.
А то вон нулевой молчит, как партизан на допросе.
5 %. Но я префку не брал - потому что ее у меня достаточно - третья в портфеле, хотя была второй (лукойл ее заместил). Ну это на брокерском счете. На ИИС другие бумаги, спекулятивные. Как обычный человек, не упустил бы момент, если бы она неожидано вопреки всему скатилась примерно на 33-35. Но ставку то я на это и не делал.
Beavis
19.09.2024 19:24

Через месяц 70 руб.
570
19.09.2024 19:58

Через месяц 70 руб.
Месяц назад тут кричали, что через месяц 35
Василий Синюков
19.09.2024 21:09
1
В
Через месяц 70 руб.
Ну, вот пока среднее между ними - всë норм.
Beavis
19.09.2024 21:32

Через месяц 70 руб.
Армагедонщики. Хотели по низким ценам пугливых высадить.
sarychin
19.09.2024 22:20
1
Ну, вот пока среднее между ними - всë норм.
Swoi
19.09.2024 22:25

S
Тут только один выход есть - открывать на детей , а через 7-10 лет когда они закончат универытехникумы инвестировать или открывать и забывать . Семейные в том году открыл все новые 1 типа и лишь один в этом году 3 типа .
В нашей стране все долгосрочное покрыто мраком. Я сижу на старых ИИС и не парюсь. Не вижу никаких существенных выгод с третьего ИИС, даже если разрешат выводить доход на счета.
А детям итак в наследство все отойдет, а если текущие активы на детей держать - то недвижимость, золото, те же баксы и счета в банках. Все эти ИИС 3 для того, чтобы деньги из оборота вытащить и толпу привязать к столбу.
Тут чуть не каждый день неожиданности. от евреи наколотили новыми методами ведения войны Хезболлу, тут и нефть начала расти на угрозах дать ответку. ФРС снизила ставку на 0.5 пункта вместо прогнозируемых 0.25 - индекс доллара вместо падения пошел вверх (сейчас,конечно вернулся в исходной положение, но резкого падения не прозошло).
На старых они тоже заморожены , ( кроме дохода ) нужно было закрыть если срок вышел и новые открыть до конца 23 г .
sarychin
19.09.2024 22:46
1
5 %. Но я префку не брал - потому что ее у меня достаточно - третья в портфеле, хотя была второй (лукойл ее заместил). Ну это на брокерском счете. На ИИС другие бумаги, спекулятивные. Как обычный человек, не упустил бы момент, если бы она неожидано вопреки всему скатилась примерно на 33-35. Но ставку то я на это и не делал.
То есть вы хотите сказать, что точно торгуете не по графикам, а торгуете по наитию.
И это круче, чем графики?

Вы, как и полуграмотный олежка, домахались до моих графиков, которые вас так сильно раздражают (не знаю уж чем ) и утверждаете что торговать по наитию круче, и как довод приводите успешное голосование в опросе.

Показать в полный размер

Неплохое попадание! Ничего не скажешь 46,8 при факт. -45,14.

Тут ваше наитие сработало.

Правда единственный раз в этих голосовалках.
sarychin
19.09.2024 22:54
1
На свой прогноз посмотрите.

PS Я всё время писал, что покупать буду ниже 40. Да, и как это связано с графиками?
Мой с допустимым отклонением. Покупать ниже 40 большинство были готовы, но это ведь мечты КАк связано с графиками? Вы ведь допустили, что будет ниже 40. Ведь не просто так, а делали какой-то анализ.
Но вы почему то скромно умолчали и о своих успехах в других голосовалках. Вот к примеру голосовалка на закрытие СНГ ап перед див ГЭПом.

Показать в полный размер

Где успехи в торговле по наитию? Почему тут про графики вы не сказали ни слова.
А?
sarychin
19.09.2024 22:57
1
А вот голосовалка по обычке СНГ ао:

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f...

Результат у вас примерно такой же.
sarychin
19.09.2024 23:04
1
И вот наконец СНГ ап на закрытие 17.09.2024

Показать в полный размер

Вы и здесь ухитрились облажаться со своим методом торговли по наитию.
Хочется торговать так - флаг вам в руки и барабан на шею. Вот только не надо домахиваться до моих графиков не по делу.

Удачи, дорогой vas61!
sarychin
19.09.2024 23:07
1
Так что не рой яму другому - сам в нее попадешь.(С)
vas61
20.09.2024 01:28
1
v
Сарычин, вы так и не поняли сути. А суть в том, что графики не панацея и работать только по ним не дает гарантии заработка. Но у вас я заметил способность не признавать свои ошибки. И примеры с голосовалкой, как и с Газпромом я привёл для того, чтобы убедиться в этом. Невозможно торговать без ошибок, и умение признавать свои ошибки как раз помогает торговать дальше более успешно. А те, кто этого не понял, будут на публике рисоваться якобы обширными знаниями теории трейдинга и в подтверждение этого тупо сидеть в обычке годами по принципу умру, но бумагу мифическому куклу не отдам, практически не заработав на ней и ждать её цену в два бакса. Может это вам нравится - ну тогда понятно. У меня другая цель - зарабатывать с максимальной эффективностью. Так что облажался тот, кто неэффективно использует свои денежные средства.
Спокойной ночи!
vas61
20.09.2024 01:33

Сообщение удалено автором 20.09.2024 в 01:34.
КОЙОТ
20.09.2024 08:45

Чего сегодня ждать? Роста или падения?
158634
20.09.2024 09:38

1
Власти США планируют сильнее ужесточить санкционный режим против России, заявил заместитель советника американского президента по нацбезопасности Далип Сингх. По его словам, ограничения коснутся поставок российской нефти на мировой рынок и ее транспортировки.

Он уточнил, что санкции затронут теневой флот танкеров для перевозки нефти, а также ее объемы, которые разрешено поставлять на рынок. «В краткосрочной перспективе от шести месяцев до трех лет, если мы собираемся сократить доходы России от продажи нефти, то это будет сделано с помощью санкционных и других инструментов, чтобы преследовать их углеводороды»,— сказал господин Сингх в фонде Карнеги (в РФ внесен в реестр иностранных агентов и признан нежелательным) (цитата по «РИА Новости»).

https://www.kommersant.ru/doc/7168232
sarychin
20.09.2024 10:22
1
Д.У. Всем!
Сарычин, вы так и не поняли сути. А суть в том, что графики не панацея и работать только по ним не дает гарантии заработка. Но у вас я заметил способность не признавать свои ошибки. И примеры с голосовалкой, как и с Газпромом я привёл для того, чтобы убедиться в этом. Невозможно торговать без ошибок, и умение признавать свои ошибки как раз помогает торговать дальше более успешно. А те, кто этого не понял, будут на публике рисоваться якобы обширными знаниями теории трейдинга и в подтверждение этого тупо сидеть в обычке годами по принципу умру, но бумагу мифическому куклу не отдам, практически не заработав на ней и ждать её цену в два бакса. Может это вам нравится - ну тогда понятно. У меня другая цель - зарабатывать с максимальной эффективностью. Так что облажался тот, кто неэффективно использует свои денежные средства.
Спокойной ночи!
1. Но у вас я заметил способность не признавать свои ошибки. - В переводе на доступный не соглашаться с вашим мнением.
А какое оно?
- А суть в том, что графики не панацея и работать только по ним не дает гарантии заработка.
- А те, кто этого не понял, будут на публике рисоваться якобы обширными знаниями теории трейдинга.
- и в подтверждение этого тупо сидеть в обычке годами по принципу умру, но бумагу мифическому куклу не отдам, практически не заработав на ней и ждать её цену в два бакса.

А соглашаться с вашим мнением я не могу, потому, что оно ущербно6
- Потому, что вы не знаете(!) работаю ли я только по графикам или нет.
- Это в вас говорит только личная неприязнь, потому, что я никогда не рисуюсь якобы обширными знаниями теории трейдинга.
- Вы просто не понимаете смысл того, почему я не отдам свой инвест пакет меньше, чем за $2. Не понимаете уже потому, что его у вас нет ине понимаете почему ХОЗЯИН копит т.н. кубышку.

Вы совершенно не раскрываете, как сами торгуете, а из ваших же высказываний я могу предположить что чисто по наитию. Хотя успешный спекулянт - это дар и встречается очень редко. За почти 30 лет я таких не встречал.

Так что торгуйте с миром и за меня и мое депо не переживайте!

PS Очень примечательно, что олежка отметился.
PSS А скрины по прогнозам я выложил в память вам и вашей успешности в торговле.
На память, так сказать.
vas61
20.09.2024 11:47

v
Д.У. Всем!
Спокойной ночи!
1. Но у вас я заметил способность не признавать свои ошибки. - В переводе на доступный не соглашаться с вашим мнением.
А какое оно?
- А суть в том, что графики не панацея и работать только по ним не дает гарантии заработка.
- А те, кто этого не понял, будут на публике рисоваться якобы обширными знаниями теории трейдинга.
- и в подтверждение этого тупо сидеть в обычке годами по принципу умру, но бумагу мифическому куклу не отдам, практически не заработав на ней и ждать её цену в два бакса.

- Это в вас говорит только личная неприязнь, потому, что я никогда не рисуюсь якобы обширными знаниями теории трейдинга.
- Вы просто не понимаете смысл того, почему я не отдам свой инвест пакет меньше, чем за $2. Не понимаете уже потому, что его у вас нет ине понимаете почему ХОЗЯИН копит т.н. кубышку.

Вы совершенно не раскрываете, как сами торгуете, а из ваших же высказываний я могу предположить что чисто по наитию. Хотя успешный спекулянт - это дар и встречается очень редко. За почти 30 лет я таких не встречал.

На память, так сказать.
Обиделись, значит. Ну, давайте, следите за своим депозитом
sarychin
20.09.2024 12:13
1
Д.У. Всем!

А какое оно?

На память, так сказать.
Обиделись, значит. Ну, давайте, следите за своим депозитом
Не буду лишать вас очередных иллюзий.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сургнфгз
Сургнфгз28.505+0.105 (+0.37%)24.01
График Сургнфгз-п
Сургнфгз-п58.44−0.13 (−0.22%)24.01
График SNGS London
SNGS London6.390 (0%)2022
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.

З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :)
З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года0

от 1 года до 3 лет0

от 3 лет до 5 лет4

от 5 лет до 10 лет8

от 10 лет до 15 лет11

от 15 лет до 20 лет19

от 20 лет до 25 лет3

от 25 лет до 30 лет4

свыше 30 лет1

Всего голосов:50 
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 52

Хорош - 46

Удовлетварительно - 310

Неудовлетворительно - 28

Плохо -11

Ноль - 05

Всего голосов:32 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 947.94+190.49 (+6.91%)24.01
RTSI945.07+80.98 (+9.37%)24.01
DJ Industrial44 424.25−140.82 (−0.32%)25.01
S&P 5006 101.24−17.47 (−0.29%)25.01
NASDAQ Comp19 951.8978−101.7803 (−0.51%)25.01
FTSE 1008 502.35−62.85 (−0.73%)24.01
DAX 3021 394.93−16.6 (−0.08%)24.01
Nikkei 22539 931.98−26.89 (−0.07%)24.01
Hang Seng20 066.19+365.63 (+1.86%)24.01

Котировки акций

ВТБ ао87.54−0.26 (−0.30%)24.01
ГАЗПРОМ ао138.43+0.59 (+0.43%)24.01
ГМКНорНик124.14−0.82 (−0.66%)24.01
ЛУКОЙЛ7 199.5−15.5 (−0.21%)24.01
Полюс17 080+614.5 (+3.73%)24.01
Роснефть535.85−3.25 (−0.60%)24.01
РусГидро0.5405−0.0035 (−0.64%)24.01
Сбербанк280.74+0.25 (+0.09%)24.01

Курсы валют

EUR1.04919+0.00779 (+0.75%)25.01
GBP1.2479+0.0002 (+0.02%)25.01
JPY155.92−0.1 (−0.06%)25.01
CAD1.434−0.00015 (−0.01%)21:08
CHF0.9041−0.00073 (−0.08%)21:03
CNY7.24350 (0%)25.01
RUR97.55−0.2639 (−0.27%)20:08
EUR/RUB102.629+0.021 (+0.02%)25.01
AUD0.6309−0.00007 (−0.01%)25.01
HKD7.7869+0.00046 (+0.01%)21:08
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.