Именно это вы и делаете. Про график я только что уже сказал. Я собственно тут высказал свое мнение, а совсем не собирался кого либо, тем более вас в чем то убеждать. У каждого своя голова на плечах, если, конечно, плечи есть.
Вы наверное не обычку по 67,95 имели ввиду? А префу...
Про верхнюю границу, а не мифические и теоретические фантазии в виде 70-и я уже сказал. И говорил что нужно делать, кто хотел - услышали мои соображения. Ну а кто трындел как заезженная пластинка - веселил народ, тот получил только дивы.
PS "А ведь тогда Олег 130 указал вам, что ваши псевдо треугольники ничто и бумага до 71 дойдет." - это шедеврально 👍 , оставил себе в коллекции, чтобы посмеяться на досуге.
PSS " Да и в это же время вы предложили тарить Газпром в районе 163 - что-то с вашими графиками не то." - чтобы не уподобиться второму Олежке давайте прямую цитату!
И уж после этого сделаем вывод что то с моим графиком ТАК или не ТАК. Это же прямая связь с графиками! Давайте, дорогой vas61!
Сарачин - ты безнадёжно устарел со своими графиками! Они не работают в кризисных моментах. По суди сам- я сказал ЗАДОЛГО ДО ДОСТИЖЕНИИ ПРЕФЫ РАЙОНА 70 РУБ - И ОНА ДОСТИГЛА!!!! И СТАВИЛ НА ЭТО СВОИ $$$
ты же - не видишь дальше носа в графиках, говоришь о каких то каналах и ничего не значащах уровнях!!! - т.к. сам ты не скальпер!!! и я смеюсь над твоим перлом - " ЧТО ВИЖУ - ТО И ПОЮ"😂
А по сути проблема не в том , что ты глуп - а просто графики сейчас НИЧЕГО НЕ "ГОВОРЯТ" - осознай это!!!
Всё в этом мире просто - когда много кэша, а деньги дорогие- БУДЕТ ПРИБЫЛЬ! По этому и докупил префов.
Олежка, а ты безнадежно не доразвился.
Так по какой цене префы покупал и когда. Ты же вроде в отпуске был на повышенную з/п загулял? или на дивы от префы?
Именно это вы и делаете. Про график я только что уже сказал. Я собственно тут высказал свое мнение, а совсем не собирался кого либо, тем более вас в чем то убеждать. У каждого своя голова на плечах, если, конечно, плечи есть.
PS
PSS " Да и в это же время вы предложили тарить Газпром в районе 163 - что-то с вашими графиками не то." - чтобы не уподобиться второму Олежке давайте прямую цитату!
И уж после этого сделаем вывод что то с моим графиком ТАК или не ТАК. Это же прямая связь с графиками! Давайте, дорогой vas61!
8 человек загнали в бумагу. Они , наверное, до сих пор вам благодарны
Это как раз говорится о том что вы не врубаетесь в то, что читаете, в отличии от этих восьми человек. И, где там рекомендация покупать по 163? Вы когда тролите, то хотя бы русские буквы в словах различайте. Или русский для вас не родной? Тогда конечно дело другое...
Это как раз говорится о том что вы не врубаетесь в то, что читаете, в отличии от этих восьми человек. И, где там рекомендация покупать по 163? Вы когда тролите, то хотя бы русские буквы в словах различайте. Или русский для вас не родной? Тогда конечно дело другое...
И какое слово или выражение я неправильно понял? Тарьте Газпром? Дата поста 6.04.2024. Цена Газпрома в этот день приблизительно 163.5-164.5
Про верхнюю границу, а не мифические и теоретические фантазии в виде 70-и я уже сказал. И говорил что нужно делать, кто хотел - услышали мои соображения. Ну а кто трындел как заезженная пластинка - веселил народ, тот получил только дивы.
Конечно, обычку. ВЫ же жалели, что не успели продать префку, хотя тут ваши мысли непонятны. Префке вы определили максимум 68, а она до 72 доходила. По логике вещей вы должны были на радостях слить ее, ан, нет - не получилось. Жадность?
Вы определитесь сколько префка была 72 или 72,995 (т.е. почти 73). Вы пытаетесь понять логику с точки зрения своей. Это тупиковый путь - вы николгда не будите мыслить как другой человек. Единственное, что вам будет доступно своя ошибочная интерпретация.
Сарачин он просто сарачин😉. Человек не разбирается в фондовом рынке- от слова совсем- вот и всё 😆..... Никто никого не загоняет- просто люди перестали думать собственной головой!!!! Мне особенно такие нравятся😁, мои 🥰 персонажи
Ваша реакция говорит как раз об обратном. Если ты считаешь что я не разбираюсь в рынке от слова совсем, то почему и зачем ты столько времени уделяешь мне?
И какое слово или выражение я неправильно понял? Тарьте Газпром? Дата поста 6.04.2024. Цена Газпрома в этот день приблизительно 163.5-164.5
Так а что же вы то не втарили ГП тогда? Вы же это восприняли как рекомендацию и всегда следуете им.
Так а что же вы цитату то урезаете - приводите полностью. В отличии от вас те люди понимали о чем идет речь.
Так а что же вы то не втарили ГП тогда? Вы же это восприняли как рекомендацию и всегда следуете им.
Так а что же вы цитату то урезаете - приводите полностью. В отличии от вас те люди понимали о чем идет речь.
ТАРЬТЕ ГАЗПРОМ! Пока дают по дешевке. На пороге мировая инфляция! Цитата полностью. Я не втарил, ибо не дурак. Но я веду к тому, что график ваш по газику не оправдал ваших надежд. Мало того, когда дивы не рекомендовали, вы тупо писали, что возможно дадут. На чем были основания - непонятно. Вывод: график - это меньше половины достоверности. И чем больше людей более-менее разбираются в графиках, тем меньше они дают правильный ответ. Рынок - в первую очередь формируется на субъективных факторах. Всякие треугольники, чайники с ручками и без них - это попытка привязать единичные случаи подтверждения к общим принципам.
ТАРЬТЕ ГАЗПРОМ! Пока дают по дешевке. На пороге мировая инфляция! Цитата полностью. Я не втарил, ибо не дурак. Но я веду к тому, что график ваш по газику не оправдал ваших надежд. Мало того, когда дивы не рекомендовали, вы тупо писали, что возможно дадут. На чем были основания - непонятно. Вывод: график - это меньше половины достоверности. И чем больше людей более-менее разбираются в графиках, тем меньше они дают правильный ответ. Рынок - в первую очередь формируется на субъективных факторах. Всякие треугольники, чайники с ручками и без них - это попытка привязать единичные случаи подтверждения к общим принципам.
Позицию понял. Но если график - это только половина достоверности, то психология толпы и того меньше. Потому, что толпой управляют генераторы новостей. Причем есть два вида новостей для толпы и для т.н. инсайдеров. Ротшильд как пример.
Есть два варианта развития событий 1. ФР будет выше сегодняшнего, к концу года 2. ФР будет ниже 😁 Относительно данной компании- ставлю ( расчетно)... ставлю своими $$$... на то, что префа будет в диапазоне 58-60 руб. обычка 53-55 руб дмапазон инвестирования -3-5 лет. могу естественно и ошибаться, однако мой расчёт таков😉
Есть два варианта развития событий 1. ФР будет выше сегодняшнего, к концу года 2. ФР будет ниже 😁 Относительно данной компании- ставлю ( расчетно)... ставлю своими $$$... на то, что префа будет в диапазоне 58-60 руб. обычка 53-55 руб дмапазон инвестирования -3-5 лет. могу естественно и ошибаться, однако мой расчёт таков😉
Почем купил префку, недоумок (от нашего стола вашему)? И когда купил?
Я, наоборот, вот жду момент закрываться. НЕ моя бумага для долгосрока, к сожалению, - насиловать себя не хочу. Синицы мне больше нравятся, чем журавли. Вот яшу закрыл - и приятно на душе.
На ветке ГП взял - По данным крупных инвестиционных компаний, 80% объема торгов на фондовом рынке сегодня приходится на роботов (о чем упоминал как-то )!
Я, наоборот, вот жду момент закрываться. НЕ моя бумага для долгосрока, к сожалению, - насиловать себя не хочу. Синицы мне больше нравятся, чем журавли. Вот яшу закрыл - и приятно на душе.
Из портфеля будите удалять бумагу или спек только?
зачем докупали префа если выхлоп от обычки ждете кратный?
зачем докупали префа если выхлоп от обычки ждете кратный?
Врет он всё! Вы что еще не поняли? И периодически прокалывается...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
4
от 5 лет до 10 лет
8
от 10 лет до 15 лет
11
от 15 лет до 20 лет
19
от 20 лет до 25 лет
3
от 25 лет до 30 лет
4
свыше 30 лет
1
Всего голосов:
50
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.