С таким успехом можно взять любой уровень и сказать, что был тест сверху. ВЫ приведите аргументы, что именно 1 апреля начался нисходящий канал. Хотя бы на своем графике. То что нарисовали - неубедительно.
А как быть с тем, что вы не видели обычку выше 67,95 , хотя там было видно, что крупняк начал играть в боковике, чтобы загнать толпу выше 70. А ведь тогда Олег 130 указал вам, что ваши псевдо треугольники ничто и бумага до 71 дойдет. Да и в это же время вы предложили тарить Газпром в районе 163 - что-то с вашими графиками не то.
Вы наверное не обычку по 67,95 имели ввиду? А префу...
Про верхнюю границу, а не мифические и теоретические фантазии в виде 70-и я уже сказал. И говорил что нужно делать, кто хотел - услышали мои соображения. Ну а кто трындел как заезженная пластинка - веселил народ, тот получил только дивы.
Конечно, обычку. ВЫ же жалели, что не успели продать префку, хотя тут ваши мысли непонятны. Префке вы определили максимум 68, а она до 72 доходила. По логике вещей вы должны были на радостях слить ее, ан, нет - не получилось. Жадность?
Именно это вы и делаете. Про график я только что уже сказал. Я собственно тут высказал свое мнение, а совсем не собирался кого либо, тем более вас в чем то убеждать. У каждого своя голова на плечах, если, конечно, плечи есть.
Вы наверное не обычку по 67,95 имели ввиду? А префу...
PS
PSS " Да и в это же время вы предложили тарить Газпром в районе 163 - что-то с вашими графиками не то." - чтобы не уподобиться второму Олежке давайте прямую цитату!
И уж после этого сделаем вывод что то с моим графиком ТАК или не ТАК. Это же прямая связь с графиками! Давайте, дорогой vas61!
8 человек загнали в бумагу. Они , наверное, до сих пор вам благодарны
Сарачин он просто сарачин😉. Человек не разбирается в фондовом рынке- от слова совсем- вот и всё 😆..... Никто никого не загоняет- просто люди перестали думать собственной головой!!!! Мне особенно такие нравятся😁, мои 🥰 персонажи
Kuznec, спасибо за инфу. Поправьте меня, если я неправильно изложил свое виденье на таблицу
Ну да, - это доля в %% от общего количества обыкновенных акций. К примеру по стр. 1 VanEck Russia ETF
125211510 : 35725994705 х 100% =0,35047732339%
Эта инфа по фондам. А есть инфа по компаниям (Inctitutions). И чтобы увидеть полную картину, надо нажать на вкладку "Сoncentrated"/ Блэк Рок присутствует практически во всех наших значимых компаниях. Доли меньше процента.
Ну да, - это доля в %% от общего количества обыкновенных акций. К примеру по стр. 1 VanEck Russia ETF
125211510 : 35725994705 х 100% =0,35047732339%
Эта инфа по фондам. А есть инфа по компаниям (Inctitutions). И чтобы увидеть полную картину, надо нажать на вкладку "Сoncentrated"/ Блэк Рок присутствует практически во всех наших значимых компаниях. Доли меньше процента.
vas61, так вам эти страницы доступны по-прежнему, а я с помощью 3-х браузеров ( мозила, яндекс, Atom пытаюсь зайти и бесполезно, выдаёт вот такое: 403 ERROR The request could not be satisfied. Request blocked. We can't connect to the server for this app or website at this time. There might be too much traffic or a configuration error. Try again later, or contact the app or website owner. If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by reviewing the CloudFront documentation.
Generated by cloudfront (CloudFront) Request ID: kKUMJoiSGVU5-JX2Op4WP0OcLIxWbCjMJJBjH0QCUgNAWCY5nU-KDw==
vas61, так вам эти страницы доступны по-прежнему, а я с помощью 3-х браузеров ( мозила, яндекс, Atom пытаюсь зайти и бесполезно, выдаёт вот такое: 403 ERROR The request could not be satisfied. Request blocked. We can't connect to the server for this app or website at this time. There might be too much traffic or a configuration error. Try again later, or contact the app or website owner. If you provide content to customers through CloudFront, you can find steps to troubleshoot and help prevent this error by reviewing the CloudFront documentation.
Generated by cloudfront (CloudFront) Request ID: kKUMJoiSGVU5-JX2Op4WP0OcLIxWbCjMJJBjH0QCUgNAWCY5nU-KDw==
ПОпробуйте с Хрома, поставьте VPN Browsec прямо в магазине Хром. В Мозилле тоже есть в расширениях
так понимаю эта информация не для всех для избранных масонский след?
MorningStar хоть и рейтинговый портал, но и как многие СМИ из недружественных стран заблокирован нашим Роснадзором. Поэтому надо читать через VPN. Хотя странно, как он открылся у Кузнеца до этого
MorningStar хоть и рейтинговый портал, но и как многие СМИ из недружественных стран заблокирован нашим Роснадзором. Поэтому надо читать через VPN. Хотя странно, как он открылся у Кузнеца до этого
Да, Мозилу стали зажимать. На днях к врачу через Госуслуги хотел записаться, на сайт Госуслуг не пустили, пришлось через Яндекс. Сбербанк в боковой панели Мозилы "учудил" на днях - на главную страницу не пустил. Для входа в личный кабинет по-прежнему без проблем, а на главную страницу выдаёт: Предупреждение: Вероятная угроза безопасности
Мне нравится Мозила своей боковой панелью: возможностью делать папки. подпапки, их сворачивать, разворачивать. Привык за почти 20 лет - родным стал. P/s хотя давно Мозилу не обновлял. а она постоянно "надоедает напоминаниями об обновлениях, сейчас сделаю обновление, может все наладится.
Да, Мозилу стали зажимать. На днях к врачу через Госуслуги хотел записаться, на сайт Госуслуг не пустили, пришлось через Яндекс. Сбербанк в боковой панели Мозилы "учудил" на днях - на главную страницу не пустил. Для входа в личный кабинет по-прежнему без проблем, а на главную страницу выдаёт: Предупреждение: Вероятная угроза безопасности
Мне нравится Мозила своей боковой панелью: возможностью делать папки. подпапки, их сворачивать, разворачивать. Привык за почти 20 лет - родным стал.
Раньше по адресу yandex.ru открывался поисковик. Сейчас не открывается, а адрес другой: ya.ru. И прищлось менять стартовую страницу. Короче, косяков много, и об этом не предупреждают
Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин установил штатную численность Вооруженных сил РФ - почти 2 млн 390 тыс. человек, включая полтора миллиона военнослужащих. "Установить штатную численность Вооруженных сил Российской Федерации в количестве 2 389 130 единиц, в том числе 1 500 000 военнослужащих", - говорится в указе президента. https://www.interfax.ru/russia/982225
Последний раз президент увеличивал штатную численность ВС России в декабре 2023 года. Тогда численность военнослужащих увеличилась почти на 170 тысяч человек и установилась на уровне 2 209 130 человек, в том числе — 1 320 000 военнослужащих. https://lenta.ru/news/2024/09/16/putin-uvelichi...
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.