| Илон Маск станет первым триллионером благодаря SpaceX - Morgan Stanley, Гений денег, я же Говорил😎🌐 |
| Один из факторов что будем расти дальше сработал. Кречетов начал усиливать шорты. упертый. Развороты ловит. Садимся поудобнее, наблюдаем, кто окажется прав. Он или рынок. Ставлю 9 к 1 что его вынесут на отчетности Сбера и Гп, если он конечно дисциплинированный трейдер, а не будет упорствовать в шорте Сбера от 330, в лонге Бакса по 72, 5 и не помню шорт нефти от какой цены, но достаточно дешево. думаю шорт Сбера и нефти он уже не спасет, по доллару посмотрим. |
| Судя по тому, как они дотошно проводили исследование, как всё детально объясняют, а выводы подкреплены аргументами, похоже на правду.
Прочитал. Наукообразная хрень, где в сглаженном и прилизанном виде приведены многие частичные и недостоверные как бы факты. Более того выводы на мой взгляд совершенно не правильные, а "нужные". Ну а ссылка на Воробьева лишь усиливает впечатление, что этому верить уж точно нельзя. |
| Учись Мальчиш Новости не надо читать. Их надо писать. А ещё лучше, писать методички для тех, кто новости пишет. Но ты прогрессируешь. Хотя спамишь много лишнего. Маск официально самый богатый человек планеты. хотя типичный зиц. Его работа такая, быть иконой. п.с. его спейсХ минимум раза в три дороже Теслы, так что Безос отдыхает. как только пройдет айпио спейсХ, я его сразу куплю(не весь)
А вообще ты глюк из сна МедвеDа в берлоге . Смирись. Ты пока Бот, а не игрок . Мое НЛП тебя программирует, а ты не замечаешь. Или восстань. Хватит спать. |
| Господа, покупайте золото и удобрения. Вся суть жизни человека. |
| заи, я как всегда рядом...нежный и ласковый)просто напомнил на всякий случай) |
| У пассажиров на Ковид . как там , коды проверяют, кто без прививки , высаживают .... |
| Ай да Трам, ай да сук.н сын ( А.С. Пушкин) (Рейтер) - Акции Digital World Acquisition Corp выросли на 80% в четверг после того, как публичная компания-оболочка заявила, что объединится с бизнесом, принадлежащим бывшему президенту США Дональду Трампу, для создания нового приложения для социальных сетей под названием TRUTH Social. Социальная сеть, созданная в результате сделки с Trump Media and Technology Group, заявила в среду, что планирует запустить бета-версию в следующем месяце и полное развертывание в первом квартале 2022 года. Акции базирующейся в Майами Digital World выросли на 80% до 17,83 доллара в четверг утром. |
| я уже два раза примеривался к полюсу(из-за дефицита тех самых очучений) но сдерживаюсь - там у Водовкина прям гарем)он мне этого не простит))00 |
| Тесла отрапортовала сегодня хорошую прибыль Согреет на пенсии. Но не техкто мечтает быть умным..😎 |
| У пассажиров на Ковид . как там , коды проверяют, кто без прививки , высаживают ....
До 7 ноября. Сказал же еще неделю назад. Инфа по эпидемии достается не так сложно. |
|
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026) | да | 0 | | | нет | 1 | | | переговоры всего лишь для вида | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 2 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 0 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 0 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 2 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 1 | | | А что брать без див? | 1 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 8 | |
| EUR | 1.18133 | +0.00351 (+0.30%) | 07.02 | | GBP | 1.3609 | +0.0001 (+0.01%) | 07.02 | | JPY | 157.184 | +0.136 (+0.09%) | 07.02 | | CAD | 1.3671 | −0.00013 (−0.01%) | 07.02 | | CHF | 0.77552 | −0.00216 (−0.28%) | 07.02 | | CNY | 6.9383 | −0.0005 (−0.01%) | 07.02 | | RUR | 76.925 | −0.06 (−0.08%) | 07.02 | | EUR/RUB | 90.97 | +0.006 (+0.01%) | 07.02 | | AUD | 0.7015 | +0.00051 (+0.07%) | 07.02 | | HKD | 7.8131 | 0 (0%) | 07.02 |
|