| Цена за электричество снова падала до нуля В европе сегодня утром. Ветер и дождь Кризис зимой отменяется походу …? ☃️
Мальчиш !!! Ты же на отдыхе и сам писал о теплом море , хорошей погоде . И вечером пишешь , и утром ( по местному часов 6 ) и целый день . Ты на самом деле ГДЕ-ТО отдыхаешь ИЛИ как ? Я тебе в очередной раз напоминаю " Главное нигде , главное компания " Поезжай лучше на южный берег Баренцева моря Мурманской области в любой пансионат и будет тебе СЧАСТЬЕ ( всю ночь гуляли до утра ) , забудешь про Маска с Теслой , человеком нормальным станешь |
| Мальчиш ГП обвалил, монстр. Пусть пишет, как умеет. У него 3я стадия окна овертона. На 5ой на мамбе ММ станет . Пятиволновки они такие. Гратис вон на 1ой уже 5 лет тусуется. Но ему некуда торопиться, у него Яхта держит. Надеюсь не "Беда» |
| Доброе Утро Гигаватт тот же Биток, Гигаватт рождает Биток. Примут на Шарике как Средство Платежа, Обращения, Накопления и Заводы можно будет закрывать и только Майнить. Самая Дешёвая и Чистая Энергия у Иркутскэнерго. Эмиссионный Центр Земли |
| Ну что, все сидите в помойных бумагах? Когда по взрослому втарите китай? Сейчас дают даром много топовых папир, не обоснованно
30% как с куста за пару недель без плеч. Лепота  |
| Молодец, возьми конфетку с полки.( стесняюсь спросить, а ты зачем сюда это постишь) |
| Молодец, возьми конфетку с полки.( стесняюсь спросить, а ты зачем сюда это постишь)
читатель, все сидишь в бумагах? |
| Интерсно, а где будет в феврале индекс, после омериканского обвала и признания правительства бандерлогии террористическим?)) 3000-3500?)) |
| ZenonZ, конечно, и мечтаю еще купить на плечо интересные, но пока не дают. Выполняем полетное задание. |
| ZenonZ, конечно, и мечтаю еще купить на плечо интересные, но пока не дают.
фьючерса купи или коллы |
| Интерсно, а где будет в феврале индекс, после омериканского обвала и признания правительства бандерлогии террористическим?)) 3000-3500?))
да, около 3000 впрочем, до февраля еще дожить надо |
| Помниться уже ловили спреды между МЦФБ и МТБ, потом РТСБ и ММВБ. Хватит. Тут вот недавно Аллирог поймал. Нет , спасибо за совет. |
| Доброе Утро Гигаватт тот же Биток, Гигаватт рождает Биток. Примут на Шарике как Средство Платежа, Обращения, Накопления и Заводы можно будет закрывать и только Майнить. Самая Дешёвая и Чистая Энергия у Иркутскэнерго. Эмиссионный Центр Земли
если будущее принадлежит роботам - то тратить месторождения эл. энергии на обогрев-пропитание-производство всяческого товарного хлама бессмысленно... только биток - только хардкор) |
| ZenonZ, конечно, и мечтаю еще купить на плечо интересные, но пока не дают. Выполняем полетное задание.
Да....если до конца недели не дадут, то ждунов БЖ ждёт крышка)) На 4650 повесим бычийяйцыфлаг, на зуб медведЯ))) |
| кто шортанул ижсталь?..признавайтесь)я знаю что здесь есть такие))))00000 |
| Помниться уже ловили спреды между МЦФБ и МТБ, потом РТСБ и ММВБ. Хватит. Тут вот недавно Аллирог поймал. Нет , спасибо за совет.
страховка хоть есть? |
| Интерсно, а где будет в феврале индекс, после омериканского обвала и признания правительства бандерлогии террористическим?)) 3000-3500?))
да, около 3000 впрочем, до февраля еще дожить надо
Вот сразу видно, что чеснок озимый не сажаешь)) Планировать весеннее сралли нужно в октябре, после 7 го. Мне не веришь?....Спроси у Любаши)) |
| да, около 3000 впрочем, до февраля еще дожить надо
Вот сразу видно, что чеснок озимый не сажаешь)) Планировать весеннее сралли нужно в октябре, после 7 го. Мне не веришь?....Спроси у Любаши))
все уже распланировано на многие лета и чеснок тоже весной соберем |
| Вот сразу видно, что чеснок озимый не сажаешь)) Планировать весеннее сралли нужно в октябре, после 7 го. Мне не веришь?....Спроси у Любаши))
все уже распланировано на многие лета и чеснок тоже весной соберем
Ну и хорошо, только чеснок в июле собираем)) |
| ZenonZ, конечно, и мечтаю еще купить на плечо интересные, но пока не дают. Выполняем полетное задание.
Да....если до конца недели не дадут, то ждунов БЖ ждёт крышка)) На 4650 повесим бычийяйцыфлаг, на зуб медведЯ)))
Я там 3 гвоздь забью. У меня их 006. Первые 2 цифры сикрет 🤣 Я обернусь Волмартом , как ГО расширят. Там затарка на 🧑🎄🤶🎅 ралли. А на Рождественском( моем) расширении ГО возьму позу под мартовские Иды. |
|
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026) | да | 9 | | | нет | 10 | | | переговоры всего лишь для вида | 9 | | | Всего голосов: | 28 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 3 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 1 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 0 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 1 | | | А что брать без див? | 1 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 11 | |
| EUR | 1.18655 | −0.00043 (−0.04%) | 14.02 | | GBP | 1.3651 | +0.0034 (+0.25%) | 14.02 | | JPY | 152.651 | −0.067 (−0.04%) | 14.02 | | CAD | 1.3615 | +0.00002 (0%) | 14.02 | | CHF | 0.76696 | −0.00197 (−0.26%) | 14.02 | | CNY | 6.9075 | 0 (0%) | 14.02 | | RUR | 76.575 | −0.06 (−0.08%) | 14.02 | | EUR/RUB | 90.961 | −0.016 (−0.02%) | 14.02 | | AUD | 0.7073 | +0.00059 (+0.08%) | 14.02 | | HKD | 7.8149 | 0 (0%) | 14.02 |
|