| Во толпа странная, на обысках ФБР в доме Дерипаска в США льют. не уже ли не в курсе , что формально он уже не имеет отношении к Русалу. Ужас. как торгуют.
Рынок тонкий. Любая противоречивая информация губит покупки и провоцирует набег продавцов непуганых. |
| Vіctor, я вообще прикалываюсь, не уже ли не известно . что хоть раз появилось в сети стереть не возможно, при желании все можно восстановить. детский сад, шпионы блин. |
| 34608, так головой нужно думать, прежде чем пальчиками стучать. |
| даже не знаю что тебе сказать на эту твою смысловую размазню...такое чуйство дядя Витя, что твои мозги весьма перегружены знаниями) у них на востоке целый цикл подобных поговорок...они появились не просто так и я не просто так объединил их с выводом(синтез) Платона...я сделал это для того чтобы у людей с даже "очень сложной архитектурой мозга") появилось осознание того что и наши вроде бы совсем не восточные поговорки(а "...благими намерениями... " - это вообще интернациональное выражение) тоже появились не просто так(о ужас - неужели у них один и тот же Автор?..это не тебе вопрос - это дополнительная факультативная опция для желающих почувствовать себя на месте древних мыслителей) много работать + много рожать... это фундамент(с фундаменталистами ясен пень) всё остальное синтетика...вторичность...навесное...поверхностное...творческое...цивилизационное...не от Бога...а от той Операционной и очень рогатой системы которая отвечает за движение(развитие) нашей цивилизации... даже глагол "воевать - защищать с оружием в руках свой дом" - это производное от фундамента...Князь Тьмы мало того что тоже Светоносец - так ещё и самый главный на поверхности этой странной планеты - тебе ли не знать этого) дядя Витя, и этот разговор тоже творческое излишество(баловство) помни только об одном - ты должен собирать виноград) пысы: Библейское - "...и последние станут..."
Ну что тут ответить - я предложил хоть какой-то выход из тупика приведённых вами премудростей, но вижу вам нужен тупик, а не выход - тогда пардон...
повтор: даже не знаю что тебе сказать на эту твою смысловую размазню...такое чуйство дядя Витя, что твои мозги весьма перегружены знаниями) пустыми знаниями - как в айфоне - где этих знаний целая Вселенная... какой тупик?..о чём ты?.."Вечный Двигатель создавался не того чтобы словесная шелуха очередных идеалистов вызвала его поломку") |
| Что то Allara пропала, теперь наверно на строительных форумах тусуется.(шутка) |
| Забыл добавить. Цитото©️ Старперам тут не место . Омолаживайте мозги. Юморите и стебайтесь. Всех серьёзных Рынок закопает . Особенно кто по моделям и шаблонам 5и летней давности работает. Только постМодерн и ТрансНьюманизм. Гратис на излечении. Кто пробуждается, его всегда волотит . Как скажет, что на яхте тоска, так значит вылечился.
омоложивание мозгов идёт ударными темпами...теперя в моде строить свои исключительно рыночные отношения с заями не при помощи макрухи от наших западных коллегоф - а согласно решениям пленумов и съездов КПК... и токмо ортодоксальная лыткаринская св. Секта продолжает несокрушимо верить в непреходящий свет истины излучаемый в каждой проповеди св. Водовкина) |
| нефтя вниз, до 67 до нг
Бабла поставил?
Безусловно поставил. А тебе дело есть? |
| Tsmc рост 300% как с куста случится в ближайшие 1.5 года |
| Пробитъ проfиль возможно Но это наказуемо законом о хакерах Так что неразумно хвастать( угрожать) |
| Vіctor, я вообще прикалываюсь, не уже ли не известно, что хоть раз появилось в сети стереть не возможно, при желании все можно восстановить, детский сад, шпионы блин.
Вот так значит... - выходит точно заболел этот gratis... - жалко человека... - да и немудрено всё - вон как корона по миру лютует, да... |
| Ну как тут не втарить ? Чего вы ждете ?? Бычий же вымпел на лицо  |
| Как вам мой сон в Берлоге? Вы сильно не кошмартесь, а то ведь я могу и проснуться🌓. Некоторые снятся мне высокочастотно, снизьте частоту.📉 А кто редко, ускорьтесь.📈 Надеюсь я Чудовишь💡 не породил. Мальчиш вот монстр👾, раньше всех из ГП выскочил. |
| 🌚 зашла. 🌕 выкатил Вам. Плодитесь. 🐇. |
| Цена за электричество снова падала до нуля В европе сегодня утром. Ветер и дождь Кризис зимой отменяется походу …? ☃️ |
| Цена за электричество снова падала до нуля В европе сегодня утром. Ветер и дождь Кризис зимой отменяется походу …? ☃️
Отменяется)) Но Шарик подождёт.... |
| Цена за электричество снова падала до нуля В европе сегодня утром. Ветер и дождь Кризис зимой отменяется походу …? ☃️
Сомневаюсь что все европейцы успели зарядить батарейки, на всю зиму ... И потом "триумф" зеленой энергетики не во всей Европе, а только в регионах побережья балтики. Хотя конечно из за ветра цена на газ обвалилась до 1101 доллара. https://lenta.ru/news/2021/10/19/windgaz/ Цена газа в Европе снизилась до 1101 доллара за тысячу кубометров из-за погоды |
|
Куда пропал ДОКА? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026) | На отдыхе за бугром чилит | 7 | | | В больнице на ИВЛ лежит | 2 | | | Сгинул от кальвадоса и бани | 2 | | | Попал в аварию на авто | 0 | | | Завалило снегом | 4 | | | Утонул на рыбалке | 2 | | | Отобрали комп и держат в подвале | 7 | | | Устал, мухожук | 3 | | | Забрали инопланетяны | 5 | | | Своя версия в комментах... | 8 | | | Всего голосов: | 40 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 1 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 0 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 2 | | | А что брать без див? | 1 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 14 | |
| EUR | 1.17657 | −0.00165 (−0.14%) | 20:36 | | GBP | 1.345 | −0.0039 (−0.29%) | 20:36 | | JPY | 154.97 | +0.203 (+0.13%) | 20:36 | | CAD | 1.36972 | +0.00032 (+0.02%) | 20:36 | | CHF | 0.77557 | +0.00289 (+0.37%) | 20:36 | | CNY | 6.908 | +0.0005 (+0.01%) | 19:11 | | RUR | 76.74 | −0.0088 (−0.01%) | 20:35 | | EUR/RUB | 90.241 | −0.187 (−0.21%) | 20:33 | | AUD | 0.70537 | +0.00127 (+0.18%) | 20:36 | | HKD | 7.8143 | +0.0004 (+0.01%) | 20:36 |
|