| Запилил телегу для игроков в Кальмар местных. Немного мозги включите и вперед. Выведу Вас из долгов. Смотреть только тем, у кого бабок только на ЕЕе РС. И долгов от -10 000 до - 500 000. У кого больше, только в личку. Дам задание посложнее🤣. |
| Общий привет титанам фондового рынка! Я снова с Вами, дамы и господа, но в другом качестве. Староват стал для активного трейдера и теперь я консультант. Сейчас буду входить в курс дела. Командировка была не очень успешной и поставленные задачи не были решены. Возможно, понадобится вернуться .... Не довольное Супербыдло |
| Общий привет титанам фондового рынка! Я снова с Вами, дамы и господа, но в другом качестве. Староват стал для активного трейдера и теперь я консультант. Сейчас буду входить в курс дела. Командировка была не очень успешной и поставленные задачи не были решены. Возможно, понадобится вернуться .... Не довольное Супербыдло
ждем открытых консультаций по ГП ) |
| Общий привет титанам фондового рынка! Я снова с Вами, дамы и господа, но в другом качестве. Староват стал для активного трейдера и теперь я консультант. Сейчас буду входить в курс дела. Командировка была не очень успешной и поставленные задачи не были решены. Возможно, понадобится вернуться .... Не довольное Супербыдло
Привет. Что скупал? Сейчас попробую угадать ... угольные шахты? |
| 34608! Это коммерческая тайна. Так сказать проводил разведку на местности. Сейчас буду консультировать со знанием дела. Супербыдло |
| крымский! С ГП всё очевидно. Нам сильно подфартило, но БЖ никто он отменял. Большинство сбежать не успеет... Супербыдло |
| СБН, пока тебя не было, в лыткаринском вертепе две фракции завелсиь - падальщиков и улетальщиков) раскол, разброд и шатания без твердой руки) |
| Вообще. мы все знаем, что мир накануне грандиозного шухера. Плевать! Пусть сильнее грянет буря, причем некоторые на этой буре получат профит. Циничное Супербыдло |
| Молочник! Будем разбираться. Пока не готов к серьёзному базару. Супербыдло |
| Могу сказать, что надо внимательно следить за амерским рынком. За ставкой особенно и за долговым рынком. Всё сможет произойти, как всегда, "неожиданно" Супербыдло |
| Так вот , кто был третий с Башировым и.... Очень рад видеть Тебя Быдлевич. Пора порядок наводить здесь, а то без Тебя не справляемся. Весь аэродром медведи загадили, приземлиться не можем. |
| Могу сказать, что надо внимательно следить за амерским рынком. За ставкой особенно и за долговым рынком. Всё сможет произойти, как всегда, "неожиданно" Супербыдло
Скорее, "внезапно". Т.к. для ожидаемого падальщиками (по меткому выражению гн. Молочника) КРАХа вряд ли подходит эпитет "неожиданный". |
| крымский! С ГП всё очевидно. Нам сильно подфартило, но БЖ никто он отменял. Большинство сбежать не успеет... Супербыдло
Под БЖ было б не плохо и гидре бандеровской голову рубануть)) Надеюсь, что рекогносцировка была "коню в корм". С возвращением с галер)) |
| крымский! С ГП всё очевидно. Нам сильно подфартило, но БЖ никто он отменял. Большинство сбежать не успеет... Супербыдло
100 удержит газпром? |
| Норги нефтегазовые обновили хаи и ждут удвоение |
|
Какими должны быть акции? (открытое, автор: shortfolio, до 17 апр 2026) | Растущими | 11 | | | Дивидендными | 11 | | | Дешевыми | 1 | | | Технично двигающимися | 4 | | | С нормальным мажором | 3 | | | С убедительной легендой | 3 | | | Всего голосов: | 33 | |
Кто богаче? (открытое, автор: chukoTka, до 7 май 2026) | Тот, у кого больше денег? | 3 | | | Тот, у кого больше свободного времени? | 4 | | | Тот, у кого отличное здоровье? | 4 | | | Тот, кто осуществил мечту? | 2 | | | Тот, у кого в семье все хорошо? | 6 | | | Тот, кому все по@уй. | 4 | | | Всего голосов: | 23 | |
| EUR | 1.17963 | +0.00403 (+0.34%) | 16:28 | | GBP | 1.3574 | +0.0073 (+0.54%) | 16:28 | | JPY | 158.819 | −0.535 (−0.34%) | 16:28 | | CAD | 1.37417 | −0.00464 (−0.34%) | 16:28 | | CHF | 0.7805 | −0.00288 (−0.37%) | 16:28 | | CNY | 6.8153 | −0.0145 (−0.21%) | 14:27 | | RUR | 75.6607 | −0.5005 (−0.66%) | 16:24 | | EUR/RUB | 89.297625 | −0.258789 (−0.29%) | 16:24 | | AUD | 0.71343 | +0.00418 (+0.59%) | 16:28 | | HKD | 7.8333 | +0.004 (+0.05%) | 16:28 |
|