| На 18-50 Лось! Надеюсь на успех. Краткое Супербыдло |
| На 19-54 хохлов! Да. Супербыдло |
| А зачем сюда этот мусор тащить? |
| 🌕 встало. Активнее подписывайтесь на мой👾 Шепот 🌌 он такой. Признавайтесь, чье желание я исполнил, вызвав 🗿а по Газпрому? Вслух не надо. Она все слышит. Даже стены имеют🦻. |
| ЗАВЕРЮХА, Александр Харлампиевич. (Р. 1940), министр сельского хозяйства РФ. "Россия должна кормить своих крестьян. " На заседании Совета Министров 3 фев. 1994 г...(с) .......................................... "Правильно говорил товарищ выше - просвещение устраняет эти недостатки." - если бы это было истиной - то мир бы ОСТАНОВИЛСЯ... но слава Богу и Второму Началу Термодинамики что вокруг всё ещё полно идиотов которых называют умниками и которым налепили на лоб транспарант - "Знание - сила" - чтобы они делали этот мир... нескучным) я страшно далёк от колхозов...повторяю для тех кто в танке продолжает ехать в баден-бален от малого к большому... синтез... индукция(посмотри значения этих слов - у меня нету времени на колхоз) чем больше избалованных(или более избалованные дети) детей... чем больше избалованных колхозников... чем больше избалованных людей... найди Общее... это ключевое... очень надеюсь на лобные доли твоего мозга...очень на твоё образование не надеюсь...оно здесь вообще нафик не нужно) на всякий случай оставляю "адрес для переписки" - "кто ясно мыслит - тот ясно излагает"
Меня знания дисциплинируют. Так же и других людей. Возможно, вы - исключение.
похоже ты тот уникум который ещё не знает про силу воли) |
| "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню" (восточная мудрость - есть варианты на японском-китайском-корейском...) "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают тяжелые времена." (Платон) что может сделать песчинка мира этого если Операционная Система(Природа матушка) сама выбирает какая программа-подпрограмма-утилита-драйвер и вообще какой алгоритм в тот или иной момент становится приоритетным(публичным популярным хайповым модным то есть управляющим сознанием широких народных масс)?.. все песчинки(или муравьи в большом муравейнике) как правило заняты своей повседневностью...своими заботами...каждый тянет общественное одеяло на себя...результирующий вектор этой хаотичной и разнонаправленной силы и даёт нам общее направление движение общества(человеческой цивилизации) виток за витком по большой спирали...возможно что Естественному Отбору нужна от человечества только одна забава - бесконечно собирать виноград)
"Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню" Что такое "наслаждаться жизнью"? - в этом и вопрос... - в данном случае думаю вы хотели сказать, что дети не "наслаждаются жизнью", а живут так, как им кажется почему-то, что они "наслаждаются жизнью"... - а знали бы они что такое "наслаждение жизнью" по истине, то без всякого сомнения внуки не пострадали бы...
даже не знаю что тебе сказать на эту твою смысловую размазню...такое чуйство дядя Витя, что твои мозги весьма перегружены знаниями) у них на востоке целый цикл подобных поговорок...они появились не просто так и я не просто так объединил их с выводом(синтез) Платона...я сделал это для того чтобы у людей с даже "очень сложной архитектурой мозга") появилось осознание того что и наши вроде бы совсем не восточные поговорки(а "...благими намерениями... " - это вообще интернациональное выражение) тоже появились не просто так(о ужас - неужели у них один и тот же Автор?..это не тебе вопрос - это дополнительная факультативная опция для желающих почувствовать себя на месте древних мыслителей) много работать + много рожать... это фундамент(с фундаменталистами ясен пень) всё остальное синтетика...вторичность...навесное...поверхностное...творческое...цивилизационное...не от Бога...а от той Операционной и очень рогатой системы которая отвечает за движение(развитие) нашей цивилизации... даже глагол "воевать - защищать с оружием в руках свой дом" - это производное от фундамента...Князь Тьмы мало того что тоже Светоносец - так ещё и самый главный на поверхности этой странной планеты - тебе ли не знать этого) дядя Витя, и этот разговор тоже творческое излишество(баловство) помни только об одном - ты должен собирать виноград) пысы: Библейское - "...и последние станут..." |
| Запилил телегу для игроков в Кальмар местных. Немного мозги включите и вперед. Выведу Вас из долгов. Смотреть только тем, у кого бабок только на ЕЕе РС. И долгов от -10 000 до - 500 000. У кого больше, только в личку. Дам задание посложнее🤣.
Господи как сильно я опередил время - в этом сообщении я обнаружил всего несколько знакомых слов) |
| Газпром - Сбер наперегонки. Вверх, или вниз? Кто первый? Ставлю на Газпром. |
| Меня знания дисциплинируют. Так же и других людей. Возможно, вы - исключение.
похоже ты тот уникум который ещё не знает про силу воли)
Мания величия, она такая. |
| Не про торговлю, нашел интересную цитату: Мало того, что современники, увлекаемые страстями, говорили так, — потомство и история признали Наполеона grand, а Кутузова — иностранцы — хитрым, развратным, слабым придворным стариком; — русские — чем-то неопределенным, — какою-то куклой, полезною только по своему русскому имени... Для русских историков (странно и страшно сказать!) Наполеон, — это ничтожнейшее орудие истории, — никогда и нигде, даже в изгнании, не выказавший человеческого достоинства,— Наполеон есть предмет восхищения и восторга; он grand. Кутузов же, тот человек, который от начала и до конца своей деятельности в 1812 году, от Бородина и до Вильны, ни разу ни одним действием, ни словом не изменяя себе, являет необычайный в истории пример самоотвержения и сознания в настоящем будущего значения события, — Кутузов представляется им чем-то неопределенным и жалким, и, говоря о Кутузове и 12-м годе, им всегда как будто немножко стыдно. Источник: http://tolstoy-lit.ru/tolstoy/proza/vojna-i-mir...
|
| Улыба, в юности, под впечатлением марксистко - ленинского учения на семинарах , подумал что ищу легкого пути, получаю образование. Нам внушали физический труд более почетен. Пролетариат более прогрессивный класс и т.д. И что бы быть впереди, думал, нужно трудиться физически. Убирать мусор, работать лопатой, киркой. Как Павка Корчагин. С тех пор немало воды утекло. Пришлось в жизни поработать и с ломом и лопатой, и мозги напрягать в научных аудиториях. Наверное набрался жизненного опыта)) Поэтому киркой и лопатой иногда работаю ( для удовольствия), но на безбедную старость заработал на фондовом рынке. Чего и тебе желаю |
| На безбедную жизнъ 95% зарабатывают трудом На фондовом рынке сливают Особенно "треидеры" Вот если брать акции и бумаги в долгосрок то можно сделать пенсию спокоинее😊 |
| Улыба, в юности, под впечатлением марксистко - ленинского учения на семинарах , подумал что ищу легкого пути, получаю образование. Нам внушали физический труд более почетен. Пролетариат более прогрессивный класс и т.д. И что бы быть впереди, думал, нужно трудиться физически. Убирать мусор, работать лопатой, киркой. Как Павка Корчагин. С тех пор немало воды утекло. Пришлось в жизни поработать и с ломом и лопатой, и мозги напрягать в научных аудиториях. Наверное набрался жизненного опыта)) Поэтому киркой и лопатой иногда работаю ( для удовольствия), но на безбедную старость заработал на фондовом рынке. Чего и тебе желаю
Коммунистическая Партия Колобков тоже гордится тобою) я вот тоже заработал...и уже давно...мне жизни не хватит всё потратить...и творческой выдумки) вот я люблю к примеру прыгнуть на газпромовскую заю и скушать её...и в то же время я храню гп с ваучерных времён...точнее это делает депозитарий но не суть - понимаешь - я занимаюсь любовью в своё удовольствие - а ты?))000 ладно не отвечай - другой вопрос - тебе же зарабатывать на фондю помогают ЗНАНИЯ?) |
| при первобытно-общинном строе многие занимались собирательством...сейчас тока бичи и алконафты) есть вероятность что в будущем человечество вернётся к этой форме хозяйствования... к собирательству осколков цивилизации... то есть почти полное отсутствие той самой цивилизационной синтетики... бедный диавол) |
| Улыба, в юности, под впечатлением марксистко - ленинского учения на семинарах , подумал что ищу легкого пути, получаю образование. Нам внушали физический труд более почетен. Пролетариат более прогрессивный класс и т.д. И что бы быть впереди, думал, нужно трудиться физически. Убирать мусор, работать лопатой, киркой. Как Павка Корчагин. С тех пор немало воды утекло. Пришлось в жизни поработать и с ломом и лопатой, и мозги напрягать в научных аудиториях. Наверное набрался жизненного опыта)) Поэтому киркой и лопатой иногда работаю ( для удовольствия), но на безбедную старость заработал на фондовом рынке. Чего и тебе желаю
Коммунистическая Партия Колобков тоже гордится тобою) я вот тоже заработал...и уже давно...мне жизни не хватит всё потратить...и творческой выдумки) вот я люблю к примеру прыгнуть на газпромовскую заю и скушать её...и в то же время я храню гп с ваучерных времён...точнее это делает депозитарий но не суть - понимаешь - я занимаюсь любовью в своё удовольствие - а ты?))000 ладно не отвечай - другой вопрос - тебе же зарабатывать на фондю помогают ЗНАНИЯ?)
Мне жена говорит: Ты уже маньяк А на ФР мне зарабатывать помогают Хельг, Зима и многие другие Проигрывать тоже |
| По всем графикам, зима холодная и длинная. Оне чо там, в ивроппах по русски не разговаривают?графики не читают? https://youtu.be/IAx2YynbSlQ Тогда только так |
|
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 1 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 0 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 2 | | | А что брать без див? | 1 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 14 | |
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, завершено) | да | 9 | | | нет | 10 | | | переговоры всего лишь для вида | 9 | | | Всего голосов: | 28 | |
| EUR | 1.17722 | +0.00017 (+0.01%) | 01:44 | | GBP | 1.3466 | +0.0004 (+0.03%) | 01:44 | | JPY | 154.884 | −0.14 (−0.09%) | 01:44 | | CAD | 1.36803 | +0.00022 (+0.02%) | 01:44 | | CHF | 0.77501 | +0.00058 (+0.07%) | 01:44 | | CNY | 6.9075 | −0.0006 (−0.01%) | 01:24 | | RUR | 76.675 | −0.078 (−0.10%) | 01:44 | | EUR/RUB | 90.346 | +0.01 (+0.01%) | 01:43 | | AUD | 0.70562 | +0.00036 (+0.05%) | 01:44 | | HKD | 7.8139 | +0.0003 (0%) | 01:44 |
|