| И кто ж такие спецы, которые настоящего Ленина живьем видели?
Сравнили его фотки времён вуза и к концу жизни, эти пропорции не меняются в теч жизни
Станиславский и Немерович-Данченко. |
| Прай! Китай никогда не отказывался от элементов капитализма, начиная 1949 года. Капиталисты становились директорами. У китайцев совершенно иной менталитет. Даже сейчас компартия управляет частными предприятиями опосредственно, - владельцы предприятий ходят по струночке и выполняют директивы. Супербыдло |
| Пытливый! действует на всех осознанно или неосознанно . Вот на Путина подействовало. Строил- строил капитализм, а потом вдруг -БАЦ. и прозрел и понял. что капитализм это ужасная бяка. Крутой поворот. Супербыдло |
| Я работал в лаборатории при Мавзолее Ленина. Это название такое, раньше это был большой научно-исследовательский институт, находился в районе ст. метро "Маяковская". Сам Ленин (физически) и его наследство (научное и историческое), в том числе и сам Мавзолей Ленина (как советское наследие) - это огромная историческая и научная ценность, причЁм исключительная историческая ценность. При этом не связанная с отрицательным влиянием на историческое развитие человеческого общества, как связаны некоторые другие другие исторические фигуры, о которых тем не менее сохраняется научная и историческая память и их наследие.. |
| Навин! Троцкий сам всё писал.....и Ленину идеи подкидывал Супербыдло |
| Крупская действительно была секретарем и единомышленником своего мужа и многое печатала и писала с его слов, особенно в последние месяцы жизни Ильича. Значит, доказано, что "Государство и Революция" и "Империализм и Эмпириокритицизм" написано коллективчиком..? Кто же доказал и кто был в этом коллективе..? |
| Навин! Хе-хе. Троцкисты Кобу всё-таки достали.... Фигурант "зелёной папки" своё получил. Ехидное Супербыдло |
| Навин! Хе-хе. Троцкисты Кобу всё-таки достали.... Ехидное Супербыдло
Перлмутер тоже был троцкистом или как сейчас говорят Каинитом. Кстати, при осмотре тела Сталина были сомнения в его идентичности, шептались про тело его двойника. |
| Навин! Там очень много темноты. Много загадок. Всех свидетелей убрали.... Супербыдло |
| я понимаю Вас - Вы наверное думаете что спорите со мной(с поколением)это не так...вообще-то я уже всё сказал по поводу озвученной здесь дружбы народов и добавить больше нечего ребёнок - не растягивающий контекст на захлопывание западной форточки прорубание восточного окна и другие шахматы
что мне нравится в слове "неизбежность" - так это завораживающее сочетание сонорных и шипящих звуков)
ммммдя) |
| Супербыдло подменили, однако, в командировке... Глубина пропала. |
| "Глубина с возрастом мелеет." Мое |
| Отвязали нас от сиплово, теперича у нас своя свадьба...)) правда...на его похороны придётся идти всем вместе... |
| Крупская действительно была секретарем и единомышленником своего мужа и многое печатала и писала с его слов, особенно в последние месяцы жизни Ильича. Значит, доказано, что "Государство и Революция" и "Империализм и Эмпириокритицизм" написано коллективчиком..? Кто же доказал и кто был в этом коллективе..?
Из древних советских анекдотов ... Владимир Ильич, подписывает мандаты для съезда. Надежда Константиновна и ласково спрашивает: - Что пишешь, Володенька? Ленин ласково отвечает: - Мандаты, Наденька! - Сам ты, Володенька! |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 13 февраля 2026 года? (открытое, автор: Друг., до 11 фев 2026) | 1.Понизят до 15,5% | 19 | | | 2.Понизят до 15% | 17 | | | 3.Оставят без изменений 16% | 33 | | | 4.Повысят до 16,5%-17% | 3 | | | Всего голосов: | 72 | |
Мир будет в 2026? (открытое, автор: Навальненок, до 15 фев 2026) | да | 0 | | | нет | 1 | | | переговоры всего лишь для вида | 0 | | | Всего голосов: | 1 | |
| EUR | 1.18133 | +0.00351 (+0.30%) | 07.02 | | GBP | 1.3609 | +0.0001 (+0.01%) | 07.02 | | JPY | 157.184 | +0.136 (+0.09%) | 07.02 | | CAD | 1.3671 | −0.00013 (−0.01%) | 07.02 | | CHF | 0.77552 | −0.00216 (−0.28%) | 07.02 | | CNY | 6.9383 | −0.0005 (−0.01%) | 07.02 | | RUR | 76.925 | −0.06 (−0.08%) | 07.02 | | EUR/RUB | 90.97 | +0.006 (+0.01%) | 07.02 | | AUD | 0.7015 | +0.00051 (+0.07%) | 07.02 | | HKD | 7.8131 | 0 (0%) | 07.02 |
|