| а вдруг завтра среда...неожиданно подумал я) |
| Вообще, интересные вещи происходят. Если о событии не сообщают СМИ, то его как будто и нет. Россия и Турция находятся в состоянии фактической войны в северной Сирии. Движутся танковые колонны, летят сверхмощные бомбы, а телевизор молчит или порет всякую чушь. И это не мелкие столкновения - всё по-взрослому. Осведомлённое Супербыдло |
| "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью - внуки будут просить милостыню" Что такое "наслаждаться жизнью"? - в этом и вопрос... - в данном случае думаю вы хотели сказать, что дети не "наслаждаются жизнью", а живут так, как им кажется почему-то, что они "наслаждаются жизнью"... - а знали бы они что такое "наслаждение жизнью" по истине, то без всякого сомнения внуки не пострадали бы...
даже не знаю что тебе сказать на эту твою смысловую размазню...такое чуйство дядя Витя, что твои мозги весьма перегружены знаниями) у них на востоке целый цикл подобных поговорок...они появились не просто так и я не просто так объединил их с выводом(синтез) Платона...я сделал это для того чтобы у людей с даже "очень сложной архитектурой мозга") появилось осознание того что и наши вроде бы совсем не восточные поговорки(а "...благими намерениями... " - это вообще интернациональное выражение) тоже появились не просто так(о ужас - неужели у них один и тот же Автор?..это не тебе вопрос - это дополнительная факультативная опция для желающих почувствовать себя на месте древних мыслителей) много работать + много рожать... это фундамент(с фундаменталистами ясен пень) всё остальное синтетика...вторичность...навесное...поверхностное...творческое...цивилизационное...не от Бога...а от той Операционной и очень рогатой системы которая отвечает за движение(развитие) нашей цивилизации... даже глагол "воевать - защищать с оружием в руках свой дом" - это производное от фундамента...Князь Тьмы мало того что тоже Светоносец - так ещё и самый главный на поверхности этой странной планеты - тебе ли не знать этого) дядя Витя, и этот разговор тоже творческое излишество(баловство) помни только об одном - ты должен собирать виноград) пысы: Библейское - "...и последние станут..."
Ну что тут ответить - я предложил хоть какой-то выход из тупика приведённых вами премудростей, но вижу вам нужен тупик, а не выход - тогда пардон... |
| На 18-24 Гратис! Подобные системы работают в России, Китае, Израиле, но начали разработки США 30 лет назад Супербыдло |
| Во толпа странная, на обысках ФБР в доме Дерипаска в США льют. не уже ли не в курсе , что формально он уже не имеет отношении к Русалу. Ужас. как торгуют. |
| Вообще, попытка Китая вернуть Тайвань ( на который у него прав побольше, чем у России на Крым) может привести к вполне предсказуемым последствием. В этом противостоянии Китая и США может выиграть ..Россия. Только никто это вслух не скажет. Геополитическое Супербыдло |
| Во толпа странная, на обысках ФБР в доме Дерипаска в США льют. не уже ли не в курсе , что формально он уже не имеет отношении к Русалу. Ужас. как торгуют.
Сейчас уточнения пойдут, не ФБР, а МВД, и не в доме, а в квартире, и не Дерипаски, а Чубайса, и не обыски, а ложный вызов, так как тревожная кнопка сработала. |
| gratis, эти системы выкинуть. они и доллара не стоят. Я о том . что толпа еще и шортить пытается. догадываешься , что с этими шортами будет. в Голландии не давно закрыли свой алюминиевый завод |
| Г-да, а чё такое с этим gratis? - помню, когда я чаще тут бывал, он хоть какие-то свои посты не удалял, а тут вон теперь косит всё своё подряд! - спился или споил кто-то его окончательно , а то может и болезнь какая? - жалко человека, да... |
| Забыл добавить. Цитото©️ Старперам тут не место . Омолаживайте мозги. Юморите и стебайтесь. Всех серьёзных Рынок закопает . Особенно кто по моделям и шаблонам 5и летней давности работает. Только постМодерн и ТрансНьюманизм. Гратис на излечении. Кто пробуждается, его всегда волотит . Как скажет, что на яхте тоска, так значит вылечился. |
|
Куда пропал ДОКА? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 27 фев 2026) | На отдыхе за бугром чилит | 9 | | | В больнице на ИВЛ лежит | 2 | | | Сгинул от кальвадоса и бани | 2 | | | Попал в аварию на авто | 0 | | | Завалило снегом | 4 | | | Утонул на рыбалке | 2 | | | Отобрали комп и держат в подвале | 8 | | | Устал, мухожук | 3 | | | Забрали инопланетяны | 6 | | | Своя версия в комментах... | 8 | | | Всего голосов: | 44 | |
Когда будет лой по металлургам? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 28 фев 2026) | Да уже был недавно | 5 | | | Когда ММК покажет 22.22р | 1 | | | На 9 месяцев раньше чем Сбер упадет на 185р для закупа ждунов | 1 | | | Когда побьем турка( тьфу - хохла) | 3 | | | Нечего ждать - бери щасс! | 3 | | | А что брать без див? | 2 | | | Надо брать за полгода вперед прежде чем наметятся дивы чтоб всех на-.... | 0 | | | Зачем писать всякую чушь? | 1 | | | Надо взять 4 конца до конца этого мегацикла | 1 | | | И только Мордашев с друзьями работает на производстве и мается чухней | 0 | | | Всего голосов: | 17 | |
| EUR | 1.17914 | +0.00109 (+0.09%) | 00:06 | | GBP | 1.3495 | +0.0019 (+0.14%) | 00:06 | | JPY | 154.689 | −0.3 (−0.19%) | 00:06 | | CAD | 1.3699 | +0.00216 (+0.16%) | 00:06 | | CHF | 0.77416 | −0.00127 (−0.16%) | 00:06 | | CNY | 6.9075 | 0 (0%) | 23.02 | | RUR | 76.785 | +0.0613 (+0.08%) | 23.02 | | EUR/RUB | 90.392 | +0.009 (+0.01%) | 00:01 | | AUD | 0.70595 | −0.00225 (−0.32%) | 00:06 | | HKD | 7.819 | +0.0044 (+0.06%) | 00:06 |
|