камрад, мы все в школе изучали элементарную математику для того чтоб оценить в общем - многого не надо зайди в калькулятор в винде, и посмотри сколько дает сложный процент с доходностью например 30% в месяц
и ты поймешь - что если бы любые - подчеркну - любые суперпупер методы работали на длинном промежутке времени - например 5-7 лет - то прачевые онучи были бы даже у самого неудачливого последователя любого! суперметода.
а 30% дохода с 5 плечом - как тут все торгуют - это 6% в месяц без плеча
А есть ТС с гарантированным заработком в %? Я думал, они вероятность движения оценивают, соответственно, никаких 30% КАЖДЫЙ месяц быть не может
есть статистика...простая и тупая, как автомат Калашникова от Психов... у них ..как уже пару раз писал..все просто... на сегодняшний день пока ОДНА ТА стратегия профитная - купил - держи...все больше других нет.. пройдет время..появятся другие..но больше года уже...без вариантов...все остальные - четкий минус и Николаша..это для тех кто усиленно шортил печатный станок...
ты лучше собери удачные вещи. с зимы 18 и далее порадуй. а то как бомж в мусорке мятые банки ищешь
В принципе интересно всё. Неудачные тоже интересны. Ведь критичность мышления сохранять стоит всегда. Это не плохо и не хорошо. Просто это так. Сухие факты...
а вообще тогда я только заглянул за эти портьеры закулисья по новому..... и мне так понравилось, прям вдохновился. так что там все было еще сыровато, по-школьнически чтоль
развивайтесь, не прожигайте каждый день и год за годом
К чему весь этот разговор пошел. Ты говорил что тренд не пойдет без пробития железного дна, которого ты ждешь с февраля, а тем временем от этого дна (250-258) прошли уже 70 рублей (а если от 200 считать как точку старта то и больше да), и пока что на графике не видно сколь либо значимой слабости, кроме того что сбер растет по сравнению с индексом очень медленно. Но видны признаки силы (тот же джок на 300 и после него nr). Этак можно и до 400 дорасти (это с 200 то рублей от старта) и говорить что это ненастоящий тренд.
ты лучше собери удачные вещи. с зимы 18 и далее порадуй. а то как бомж в мусорке мятые банки ищешь
В принципе интересно всё. Неудачные тоже интересны. Ведь критичность мышления сохранять стоит всегда. Это не плохо и не хорошо. Просто это так. Сухие факты...
это путь развития VSA-трейдера. радуйтесь что не удаляю ничего. сначала увидеть формации. затем оттачивать входы. затем просто посмотреть на график и увидеть всё. это моя пирамида Маслоу.
В Москве, наверно, брать не буду... Возьму в... московской области, в родном городе) Точнее район называть не буду - уж не взыщи! А то вы меня быстро вычислите...
бери в москве а лучше бери валюту и подожди год-два если под москвой - рекомендую рассмотреть мытищи или реутов - но лучше москвабад
Москва - идеал для рантье...) Но... Ездить в столицу, "обслуживать" квартиру становится лень...%(
Не... Ждать больше не буду. И так устал ждать. Всё. Май 2022-го! ≈%)
до 17 года докопались я же ответил про этот период:
развивайтесь, не прожигайте каждый день и год за годом
К чему весь этот разговор пошел. Ты говорил что тренд не пойдет без пробития железного дна, которого ты ждешь с февраля, а тем временем от этого дна (250-258) прошли уже 70 рублей (а если от 200 считать как точку старта то и больше да), и пока что на графике не видно сколь либо значимой слабости, кроме того что сбер растет по сравнению с индексом очень медленно. Но видны признаки силы (тот же джок на 300 и после него nr). Этак можно и до 400 дорасти (это с 200 то рублей от старта) и говорить что это ненастоящий тренд.
скажи мне какая твоя средняя и я отвечу опасно ли тебе оставаться в лонге
Юмор - это когда смешно всем, а не только тебе. Есть ещё тонкий юмор, его вообще сложно разглядеть, но и тонко шутить нужно уметь (Teddy так делает и др. не буду списки составлять, моветон). Лучший юмор - когда шутишь над собой. Всем смешно и никого не задеваешь...
скажи мне какая твоя средняя и я отвечу опасно ли тебе оставаться в лонге
я не в лонге, можешь не переживать, я за разговор по существу (по графику) а не опасно/не опасно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.