mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Хон Гиль Дон
29.09.2021 13:53

проторговка, будем закрывать гэпы внизу и снимать стопы плечевиков под локальным лоем )

можно до конца недели заняться текущими делами, поехать в лес за грибами,
сейчас чудесная погода )
Че*
29.09.2021 13:54
1
а вообще тогда я только заглянул за эти портьеры закулисья по новому..... и мне так понравилось, прям вдохновился. так что там все было еще сыровато, по-школьнически чтоль
Привет. Сейчас ты еще в шорте Сбера? Который уже бу, но не бу, так как ты его убрал.
да. что вы до моего стопа докопались просто небольшая работа в рейндже частью позиции и б/у уже находится на пунктов 500 выше его хая.
Джу
29.09.2021 13:55
4
Так есть же отдельная ветка... Португальская... для тех, кто хочет учиться🤣🤣🤣
Но пишут опять здесь почему то... значит так надо🤣🤣🤣
Я ж написал - закрытую... ты в своем репертуаре...)))
Зачем закрытую? На ветке ВСА сейчас мало кто пишет, флуда нет, троллинга нет. Пишите там.
Вся эта псевдо закрытость не более чем попытка потешить самолюбие, комплексы.

Делать платное обучение - пусть сам Челяба решает, я не знаю на сколько это профитно в реальности и трудозатратно, а так же принесет ли то самое самоудовлетворение как ты говоришь по Маслоу. Банально один-два у кого не получится, станут разносить инфу что это кидалово и всё.

Если в принципе какая-то методика действительно существует и работает.
Не мне судить конечно, но на текущий момент мы видели за последний год два промаха по Че и текущая сделка больше месяца в шорте с бу, который не бу. При этом каким-то образом он увеличивает депо (в разы). Может конечно что-то пропустил, не слежу ни за кем тут.

Ничего не имею против Челябы и его виденья рынка, просто пока все среднесрочные прогнозы мимо, вера в "не бойтесь" слаба как никогда.
Reks007
29.09.2021 13:58

R
Так есть же отдельная ветка... Португальская... для тех, кто хочет учиться🤣🤣🤣
Но пишут опять здесь почему то... значит так надо🤣🤣🤣
В каком репертуаре то? На открытую то никто не ходит - так нет, давайте ещё и закрытую создадим🤣🤣🤣
Джу
29.09.2021 13:58
1
Привет. Сейчас ты еще в шорте Сбера? Который уже бу, но не бу, так как ты его убрал.
да. что вы до моего стопа докопались просто небольшая работа в рейндже частью позиции и б/у уже находится на пунктов 500 выше его хая.
Не докопались, обсуждаем. Ты своего рода локальная супер звезда, острая тема. Вполне может быть, что у тебя шорта и нет вовсе или что в боковике заключил множество профитных сделок, никто не проверит, никто никому не обязан - это понятно.
Ранее ты показывал скрин где был вход в шорт и стоп по нему, всё это было преподнесено с такой уверенностью что "завтра" в бездну, а падения нет в принципе, никакого. Вот и всё. Сидим пердим, ждем.
Че*
29.09.2021 13:59
1
Зачем закрытую? На ветке ВСА сейчас мало кто пишет, флуда нет, троллинга нет. Пишите там.

Делать платное обучение - пусть сам Челяба решает, я не знаю на сколько это профитно в реальности и трудозатратно, а так же принесет ли то самое самоудовлетворение как ты говоришь по Маслоу. Банально один-два у кого не получится, станут разносить инфу что это кидалово и всё.

Не мне судить конечно, но на текущий момент мы видели за последний год два промаха по Че и текущая сделка больше месяца в шорте с бу, который не бу. При этом каким-то образом он увеличивает депо (в разы). Может конечно что-то пропустил, не слежу ни за кем тут.

Ничего не имею против Челябы и его виденья рынка, просто пока все среднесрочные прогнозы мимо, вера в "не бойтесь" слаба как никогда.
нихера себе промаха. первый почти 4 тыс пунктов и второй 2,5 и без просадок при входе.....промахивайтесь так че........просто у меня торговля по Маслоу цель или б/у
Dupre
29.09.2021 14:04

D
волотила по индексу у амеров, не есть хороший признак....!, октобер+новембер.....= децембер.....)))
Че*
29.09.2021 14:04
1

знаю не принесет это ничего..... просто я стану расхлябаней и зажратей из-за халявных денег.
Dupre
29.09.2021 14:06

D
опять звучит Маслоу...)), пирамидимся...))...? или
как?
......просто у меня торговля по Маслоу цель или б/у
НорМанн
29.09.2021 14:07

Не не школу, переформулирую. продленка для отстающих...
На общественных началах. Тот же труд, что прежде ты выкладывал соображения на форуме, только в закрытом формате - для заинтересованных, готовых трудиться...
Моральное удовлетворение и благодарность учеников сделают тебя ..... ну тут дальше по Маслоу...))))
самая верхняя часть пирамиды Маслоу не требует наличия широкого социума
Тогда так:
- если бог наделил человека талантом.....
продолжать не буду...
Но агумент же...?
НорМанн
29.09.2021 14:09

В том формате, о котором я думал - школа не ради денег...
А плата не для заработка, а что бы отсечь лишнее...
Че*
29.09.2021 14:10
1
вы думаете я точно знаю? да неее
я просто имею план
НорМанн
29.09.2021 14:11

вы думаете я точно знаю? да неее
я просто имею план
Никто точно не знает - но ориентироваться-то надо...
@VEGA@
29.09.2021 14:12
1
В том формате, о котором я думал - школа не ради денег...
А плата не для заработка, а что бы отсечь лишнее...
Ученик Авиценны вспомнился...как там у Клавы? Господь, Господь.... 😆😆😆
НорМанн
29.09.2021 14:12

В каком репертуаре то? На открытую то никто не ходит - так нет, давайте ещё и закрытую создадим🤣🤣🤣
Репертуар: - "суслика нет"...)))
Джу
29.09.2021 14:14
1

нихера себе промаха. первый почти 4 тыс пунктов и второй 2,5 и без просадок при входе.....промахивайтесь так че........просто у меня торговля по Маслоу цель или б/у
Я говорю что вижу с точки зрения как это торгануть. Помню ты звал в лонг в октябре 2020, было дело, но перед этим мега выстрелом свозили еще вниз на 15 рублей, тогда это 8%, с плечами так вообще космос убытка. То есть такое не пересидеть только на вере в форумного гуру, не торгуемая ситуация как по мне.

Сейчас ты за шорт, конечно в сделку открыто не зовешь, но у тебя есть некий вес тут, авторитет, называй как хочешь, по сути косвенно это призыв к шорту верующих. Сколько им придется пересидеть убытка перед этим и будет ли вообще движение вниз, я не знаю. Констатирую факт, ситуация опять не торгуемая по сути для стороннего наблюдателя.
То есть какую хочу донести мысль, не против твоей торговли, тебя лично, мне просто не понятны вздохи и ахи последователей ВСА, учеников. Потому как в последнее время ты инфы по рынку не даешь, конкретных сигналов с входом/тейком тоже.
Shtokman
29.09.2021 14:15
1
S
Челяб, ты вышел... снижение остановилось.
Не отвлекайся на форум... дави вниз, заходи на 300 поболтаем про речку, стюардессу, лебедей там...

Короче, дай упасть по нормальному, не смущай неокрепшие умы депозиты.
Shtokman
29.09.2021 14:16
1
S
Мне нужен SOW
под 320
Корсар
29.09.2021 14:20

Фьюч SP пока зелёный, сегодня походу отскок, надо за сбером побегать
Jemo
29.09.2021 14:21

J
Я говорю что вижу с точки зрения как это торгануть. Помню ты звал в лонг в октябре 2020, было дело, но перед этим мега выстрелом свозили еще вниз на 15 рублей, тогда это 8%, с плечами так вообще космос убытка. То есть такое не пересидеть только на вере в форумного гуру, не торгуемая ситуация как по мне.

Сейчас ты за шорт, конечно в сделку открыто не зовешь, но у тебя есть некий вес тут, авторитет, называй как хочешь, по сути косвенно это призыв к шорту верующих. Сколько им придется пересидеть убытка перед этим и будет ли вообще движение вниз, я не знаю. Констатирую факт, ситуация опять не торгуемая по сути для стороннего наблюдателя.
То есть какую хочу донести мысль, не против твоей торговли, тебя лично, мне просто не понятны вздохи и ахи последователей ВСА, учеников. Потому как в последнее время ты инфы по рынку не даешь, конкретных сигналов с входом/тейком тоже.
поза давит?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12
График Сбербанк-п
Сбербанк-п258.19+28.35 (+12.33%)20.12
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI2

S&P/NASDAQ0

Рубль8

Доллар3

Золото1

Крипту3

Недвижимость (фьюч HOME-)5

Индекс волатильности4

Будем шортить шортистов!12

Всего голосов:38 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня16

глупее меня0

Всего голосов:16 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 638.42+218.12 (+9.01%)20.12
RTSI812.12+71.25 (+9.62%)20.12
DJ Industrial42 840.26+498.02 (+1.18%)21.12
S&P 5005 930.85+63.77 (+1.09%)21.12
NASDAQ Comp19 572.597+199.8289 (+1.03%)21.12
FTSE 1008 084.61−20.71 (−0.26%)20.12
DAX 3019 884.75−85.11 (−0.43%)20.12
Nikkei 22538 701.9−111.68 (−0.29%)20.12
Hang Seng19 720.7−31.81 (−0.16%)20.12

Котировки акций

ВТБ ао72.88+6.93 (+10.51%)20.12
ГАЗПРОМ ао115.24+8.08 (+7.54%)20.12
ГМКНорНик105.08+9.38 (+9.80%)20.12
ЛУКОЙЛ6 725+431 (+6.85%)20.12
Полюс13 600+264 (+1.98%)20.12
Роснефть559.6+53.45 (+10.56%)20.12
РусГидро0.5002+0.0355 (+7.64%)20.12
Сбербанк257.6+28.6 (+12.49%)20.12

Курсы валют

EUR1.04244+0.00639 (+0.62%)21.12
GBP1.2565+0.0062 (+0.50%)21.12
JPY156.407−0.971 (−0.62%)21.12
CAD1.43720 (0%)21.12
CHF0.893−0.0054 (−0.60%)21.12
CNY7.29560 (0%)21.12
RUR103.576+0.5804 (+0.56%)21.12
EUR/RUB107.412+0.017 (+0.02%)21.12
AUD0.625+0.00024 (+0.04%)21.12
HKD7.77480 (0%)21.12
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.