Так «постовой» за стопам как раз и отлучился... 🤣🤣🤣 Или это кто то с форума сбегал за ними?
За всеми разве углядишь...акулка вон каждый раз ник меняет, в бане опять же "тьма" народу...и не признается никто...хочешь сказать, что опять все сводится к чуйке, ага...мы все давно уже это поняли... 😜
Да, 10 лет, но тут год всего прошол или чуть больше
так в сбере то же самое забрал
Ну вряд ли лой в Сбере был 180+, в на 150+ хай 338+ и 361+ соответственно. Да разница на дивы, но ты на них не ходишь. И до хая в Сбере не досидел рублей 40. Да может перезаходами, но я не про это а про движение
Так «постовой» за стопам как раз и отлучился... 🤣🤣🤣 Или это кто то с форума сбегал за ними?
За всеми разве углядишь...акулка вон каждый раз ник меняет, в бане опять же "тьма" народу...и не признается никто...хочешь сказать, что опять все сводится к чуйке, ага...мы все давно уже это поняли... 😜
Да Неа... тут чуйкой то и не пахнет... стопы чуйкой не снимают... там всё чётко просчитано... «ребятки» владели информацией и знали до куда идти нужно и какая сумма для этого нужна🤣🤣🤣
может и глупость сотворил..но Сбер реально утомил....скинул часть Кассы и взял Гамак...шило на мыло..но..там хоть не был..не состоял и не участвовал..надо "новых" оЧУчений
Пропустил сообщение Дила, зря потёр старые Челяба. Понимаю там был спор с Эйфорией. Но, я успел начитаться вдоволь Из того что нашел:
Дил, покажи что ты читал?
а вообще тогда я только заглянул за эти портьеры закулисья по новому..... и мне так понравилось, прям вдохновился. так что там все было еще сыровато, по-школьнически чтоль
Ой, не ту кнопку нажал... Открывай уже школу, придем... Сложная тема, без наставника никак... По Пурнову от уровня до уровня - уже почти освоили, а большие тайм фреймы не осилить...
может и глупость сотворил..но Сбер реально утомил....скинул часть Кассы и взял Гамак...шило на мыло..но..там хоть не был..не состоял и не участвовал..надо "новых" оЧУчений
а вообще тогда я только заглянул за эти портьеры закулисья по новому..... и мне так понравилось, прям вдохновился. так что там все было еще сыровато, по-школьнически чтоль
Ой, не ту кнопку нажал... Открывай уже школу, придем... Сложная тема, без наставника никак... По Пурнову от уровня до уровня - уже почти освоили, а большие тайм фреймы не осилить...
мне хватает от того чем занимаюсь школа - это просто околорыночный бизнес.
не знаю..чего там и как по жиже..с какого перепуга чутка сбросили...может отфиксил кто..но предварительная стата от института - бычья...запасы у Психов сокращаются...подождем 17.30 и официальной статы...
Но на таких ценах сланцевики ж, вроде, ожить должны, не?...
Не не школу, переформулирую. продленка для отстающих... На общественных началах. Тот же труд, что прежде ты выкладывал соображения на форуме, только в закрытом формате - для заинтересованных, готовых трудиться... Моральное удовлетворение и благодарность учеников сделают тебя ..... ну тут дальше по Маслоу...))))
Не не школу, переформулирую. продленка для отстающих... На общественных началах. Тот же труд, что прежде ты выкладывал соображения на форуме, только в закрытом формате - для заинтересованных, готовых трудиться... Моральное удовлетворение и благодарность учеников сделают тебя ..... ну тут дальше по Маслоу...))))
Так есть же отдельная ветка... Португальская... для тех, кто хочет учиться🤣🤣🤣 Но пишут опять здесь почему то... значит так надо🤣🤣🤣
Пропустил сообщение Дила, зря потёр старые Челяба. Понимаю там был спор с Эйфорией. Но, я успел начитаться вдоволь Из того что нашел:
Дил, покажи что ты читал?
Привет. Сейчас ты еще в шорте Сбера? Который уже бу, но не бу, так как ты его убрал.
Так есть же отдельная ветка... Португальская... для тех, кто хочет учиться🤣🤣🤣 Но пишут опять здесь почему то... значит так надо🤣🤣🤣
Я ж написал - закрытую... ты в своем репертуаре...)))
самая верхняя часть пирамиды Маслоу не требует наличия широкого социума
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.