а что тебя волнует в будизме? очень нормальная система... хоть выжыть можно
«Душа не рождается и не умирает. Она никогда не возникала, не возникает и не возникнет. Она нерождённая, вечная, всегда существующая и изначальная. Она не гибнет, когда погибает тело». (БГ 2.17)
судя по всему - выживание это не главное но они могут и ошибаться
Сбер двинет вниз 😜 С понедельника или со вторника, а может вообще к пятнице...но вниз...ИМХО...по срокам это вообще к Гуру, Гуре, у Гуры спросить надо 😆😆😆
Привет! Если вопрос ко мне,то я сбер обошел стороной,т.е.пока он никуда не пойдет,дайте газику 360 показать,потом обсудим перспективы бумаги.
Доброе утро! По газику все, что касаемо сбера,пора сокращять спред. Вчерашний день показал,сбер окреп и готов к новым вершинам.
Если будет джок, то повторим боковик декабря 17-го Кстати говоря Че тогда тоже был в шорте. Клаву звал... с августа по апрель Не знаю как объяснить сей феномен.
Кстати да Я тоже читал хроники риддика Че за 2017 год. Да, было дело с шортом Я всё хотел вычитать, как расторговывался аццкий лой июня 2017, но увы Че тогда после попыток шорта пропал на долгое время, появился уже в конце лета на апдвижении. Наверное на море был.
в 2017г говорил о переаккумуляции с марта Пурнову помню рисовал картиночку с ее границами, а он все тренд вниз тренд вниз так что не надо Уася а красная нить моих суждений тогда ну вот такая была:
В Америке начались противоречивые высказывания по поводу QE и госдолга, Йеллен: «не поднимем потолок госдолга» и Пауэлл: «критически важно поднять потолок госдолга». Также Пауэлл: «- достигнуты условия для начала сворачивания экстренного стимулирования» и - «не достигнуты условия для повышения ставки». Ничего не понятно, но фьючерс S&P пошел вниз. В первую очередь в связи с ситуацией с гос. долгом, республиканцы пытаются затопить демократов.
В Америке начались противоречивые высказывания по поводу QE и госдолга, Йеллен: «не поднимем потолок госдолга» и Пауэлл: «критически важно поднять потолок госдолга». Также Пауэлл: «- достигнуты условия для начала сворачивания экстренного стимулирования» и - «не достигнуты условия для повышения ставки». Ничего не понятно, но фьючерс S&P пошел вниз. В первую очередь в связи с ситуацией с гос. долгом, республиканцы пытаются затопить демократов.
Кстати да Я тоже читал хроники риддика Че за 2017 год. Да, было дело с шортом Я всё хотел вычитать, как расторговывался аццкий лой июня 2017, но увы Че тогда после попыток шорта пропал на долгое время, появился уже в конце лета на апдвижении. Наверное на море был.
в 2017г говорил о переаккумуляции с марта Пурнову помню рисовал картиночку с ее границами, а он все тренд вниз тренд вниз так что не надо Уася а красная нить моих суждений тогда ну вот такая была:
Пропустил сообщение Дила, зря потёр старые Челяба. Понимаю там был спор с Эйфорией. Но, я успел начитаться вдоволь Из того что нашел:
Пропустил сообщение Дила, зря потёр старые Челяба. Понимаю там был спор с Эйфорией. Но, я успел начитаться вдоволь Из того что нашел:
ребят рынок переломился. не время шортить точно. не делайте глупостей
сам люблю шорт, быстрый и красивый профит. но надо видеть когда это стоит делать.
Дил, покажи что ты читал?
а вообще тогда я только заглянул за эти портьеры закулисья по новому..... и мне так понравилось, прям вдохновился. так что там все было еще сыровато, по-школьнически чтоль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.