Вот нашёл вам отличную статью про MSCI и как это работает А так же, как это влияет на котировки, там про магнит тоже. Потратьте время, оно откупится БКС MSCI Russia: почему важно следить за изменением индекса https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/msci...
Данная точка входа меня вполне устраивает. Почему все "доброходы" думают что держатели акций магнита сидят и тупо ждут движения вверх. лично я еще частью портфеля играю внутри дня перезахожу. На данный момент моя средняя 6720. Поэтому 6300 я пересижу даже не вспотев.
а меня вполне устроит зайти и по 6, но если рост пойдет от 6300, то тоже нормально
То есть вы тоже потенциальный лонгоньер магнита, и у вас расхождение лишь в точке входа. Тогда к чему весь этот негатив? Для меня точка входа в промежутке до 3-5% не принципиальна. Я всего лишь пытаюсь магедонам объяснить что падение магнита себя исчерпало и нет ни каких предпосылок не фундаментальных ни каких либо других для дальнейшего значительного падения, сейчас идет консолидация на уровнях вблизи дна И в ближайшее время будет рост. предполагаю что к НГ в район 7500-8000 а к весне возможен поход до 10000
точка входа для тебя (или уже Вас, сэр) в пн - 6300..6350 .... не спрашивай(те) откуда знаю.........инфа из будущего......
Данная точка входа меня вполне устраивает. Почему все "доброходы" думают что держатели акций магнита сидят и тупо ждут движения вверх. лично я еще частью портфеля играю внутри дня перезахожу. На данный момент моя средняя 6720. Поэтому 6300 я пересижу даже не вспотев.
да, кстати, фантазируешь красиво))
но боюсь инвестирование в Магнит не принесет доход на яхту с островом и содержание такого алчного глупца - директора отеля.......думаю надо присмотрется попутно к шорту Сбера
а меня вполне устроит зайти и по 6, но если рост пойдет от 6300, то тоже нормально
То есть вы тоже потенциальный лонгоньер магнита, и у вас расхождение лишь в точке входа. Тогда к чему весь этот негатив? Для меня точка входа в промежутке до 3-5% не принципиальна. Я всего лишь пытаюсь магедонам объяснить что падение магнита себя исчерпало и нет ни каких предпосылок не фундаментальных ни каких либо других для дальнейшего значительного падения, сейчас идет консолидация на уровнях вблизи дна И в ближайшее время будет рост. предполагаю что к НГ в район 7500-8000 а к весне возможен поход до 10000
Я не уверень что поднимется до 10000, по причине что гадлицкий позволили сложится компаний в два раза, веры нет
Бычки вы наверно не понимаете, против вашей позы стоят серъезные медведезавры. Чем быстрее дойдем до 5000-5500, тем быстрее и вы будете получать профит, если конечно выживете. Так что просадки НЕ ВЫКУПАТЬ, надо быстрее падать. Время деньги.
Упавшая в два раза прибыль... оказалась больше, чем выросшая у Х5
Только вот проблема Х5 в том, что на утро в ближайшем будущем рентабельность Магнита восстановится, а Х5 начнет получать убытки, как за пару лет до этого... но думаю, что это будет уже после того, как пятерочку раздадут лохам на размещении в Москве
Чистая прибыль «Магнита» упала на 53,3% за квартал - до 6,9 млрд руб., Чистая прибыль Х5 Retail Group в третьем квартале выросла на 5,9% по сравнению с прошлогодним показателем, до 7,277 млрд рублей.
Источники сами найдёте.
впервые ознакомился с этим отчетом и скажу так, надо быть очень наивным человеком чтобы подумать что на этом можно упасть на 40 процентов, если других новостей не будет, о которых мы пока не знаем, то может поболтаемся немного в район 6-6.6 и пойдем на 7.5 на первой же хорошей новости, которых пока не озвучили не одной как нарочно
да, кстати, фантазируешь красиво))
но боюсь инвестирование в Магнит не принесет доход на яхту с островом и содержание такого алчного глупца - директора отеля.......думаю надо присмотрется попутно к шорту Сбера
Я принципиально не шорчу. По сберу руки чешутся. Но посмотрев на график понимаю, что с 120 рублей в сбере шортунов полегло больше чем за всю историю московской биржи
Бычки вы наверно не понимаете, против вашей позы стоят серъезные медведезавры. Чем быстрее дойдем до 5000-5500, тем быстрее и вы будете получать профит, если конечно выживете. Так что просадки НЕ ВЫКУПАТЬ, надо быстрее падать. Время деньги.
Я позу набрал, не выкупаю, если так надо до 5500 то меня не спросят
я ведь писал что купил немного, без плеч ибо шлак, согласен что все планы исполнены и падать уже сейчас не должны, но почему то падаем, но считаю что может и еще ниже упадет только после нормального отскока, который и жду, отскок реализуется, скорее всего выйду
Судя по настоящей ссылке Которую недавно тут давали видимому вес Магнита упал с 7.05 до 5.54 Магнит уступил место Норильском Никелю и Татнефти и Новатэку.
Это должен произойти тотальный обвал рынка, чтобы магнит ниже 5000 упал. Думаю всё-таки скоро он выйдет на 7700-8400 Возможно через закрытие ГЭПа на 6170, ну может и 6000 пробить краткосрочно, но это наврятли уже.
Чистая прибыль «Магнита» упала на 53,3% за квартал - до 6,9 млрд руб., Чистая прибыль Х5 Retail Group в третьем квартале выросла на 5,9% по сравнению с прошлогодним показателем, до 7,277 млрд рублей.
Источники сами найдёте.
впервые ознакомился с этим отчетом и скажу так, надо быть очень наивным человеком чтобы подумать что на этом можно упасть на 40 процентов, если других новостей не будет, о которых мы пока не знаем, то может поболтаемся немного в район 6-6.6 и пойдем на 7.5 на первой же хорошей новости, которых пока не озвучили не одной как нарочно
плохой отчёт послужил катализатором - вектор и взгляды западных фондов из "всепрощающих и оптимистичных" (как и завышенные котировки), стали диаметрально противоположными - негативно-пессимистическими (а котировки, возможно опустятся даже ниже расчётных-справедливых оценок, на время). То что раньше было плюсом - большой фрифлот в руках у фондов, стал ему же и "проклятьем". Такого объема как держал Оппенгеймер, в РФ никто на себя брать не захочет. Говорю именно об акциях, а не о ГДР, там своя история. имхо
Если вы считаете, что инорезы крайне наивны - ваше право, но они на это ваше мнение, вряд ли будут обращать внимание, а будут действовать сообразно общемировой инвест. практике в таких случаях.
Я принципиально не шорчу. По сберу руки чешутся. Но посмотрев на график понимаю, что с 120 рублей в сбере шортунов полегло больше чем за всю историю московской биржи
ветеран Сбер на отдых пойдет....бойцу Магниту скоро приказ - держать мамбу)
Упавшая в два раза прибыль... оказалась больше, чем выросшая у Х5
Только вот проблема Х5 в том, что на утро в ближайшем будущем рентабельность Магнита восстановится, а Х5 начнет получать убытки, как за пару лет до этого... но думаю, что это будет уже после того, как пятерочку раздадут лохам на размещении в Москве
Это должен произойти тотальный обвал рынка, чтобы магнит ниже 5000 упал. Думаю всё-таки скоро он выйдет на 7700-8400 Возможно через закрытие ГЭПа на 6170, ну может и 6000 пробить краткосрочно, но это наврятли уже.
Вопрос в том что уровень 5500 невыгоден ни кому, ни физикам, ни юрикам, ни инвесторам, ни ГСН, а потому в ближайшее время он недостижим.. 7.5% выкуплено по 6185, допка по той же цене (не важнокак выкуплены и присутствуют эти папиры на рынке или нет, просто есть озвученная цифра) и все будет крутится исключительно вокруг этой цифры. До 6170 мы уже доходили, но так как этот поход был быстрым на искуственно созданом негативной инфофоне, то уровень элементарно надо утоптать. Но уровень чуть выше потому что должен оставаться дисконт по отношению к 6185. Этим мы пару дней и занимаемся. Сегодня отыграли возможное снижение в индексе. Поэтому следующая неделя может начаться небольшим боковиком с последующим выносом до 7000+, либо сразу вверх. Зависит от индекса и возможных новостей о выкупе. Я так вижу, вполне возможно что я не прав, в этом случае я рискую своими деньгами и не больше.
Лучом может снять гып
Вот какраз фонды пассивные высадят в пятницу и пойдёт разворот на 8000
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.