Только послушать? А поотвечать\подискутировать? - я в профильной (твоей) ветке столько всего рисовал и рассказывал и задавал вопросы..
тут дело в хайпе ты ни как понять не можешь? по этому ветки с абракадаброй ТА ни когда не приблизятся к флудильнм
Тут дело в другом. Там как-бы очень тяжело всё написано. Для того чтобы ответить нужно понять о чем пишут -"мысль" и куда смотрит и иметь общую систему координат, а её нет... как оказалось. Помнишь старую историю со спором SOT не SOT)))
думаю что на отметке 280 после коррекции. То действие что просходило до 280 в виде резких ап-баров трендом сложно назвать. Думаю что это все же должно быть более размеренное вытянутое по времени движение. как раз после коррекции.
ну вот ты и ответил на вопрос с какой примерно цены идет раздача актива
Нет, не пропустил. Всё верно написал. В русском языке дефис и заменяет слово "тот" (и многие другие слова: "это", "есть" и т.п.)
Это фраза построена из шутки "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся" и исключение из неё приводит к искажению крылатой фразы. Русский язык в данном случае не причем,
Это крылатая фраза! Никто не знает, как она звучит дословно... только близко к тексту! %) Это ж не наследие Пушкина, высеченное в граните. Цитирующий смысл передал. Дефис уместен и всеобъемлющ. Ой, не верю!... Неужели мы такой диспут на ветке развели из-за "тот"/дефиса?!...
думаю что на отметке 280 после коррекции. То действие что просходило до 280 в виде резких ап-баров трендом сложно назвать. Думаю что это все же должно быть более размеренное вытянутое по времени движение. как раз после коррекции.
Так вопрос был не в том с какой отметки идет раздача.. а по каким признакам на графике ты видишь что идёт раздача? Где ты видишь слабость, кроме отставания по индексу. Хочу увидеть черт возьми, но не вижу
в ленте от ВТБ прочитал инфу в 15.25.. Суд оштрафовал трейдера (Дмитрий Карабинцев) из ЧЕЛЯБИНСКА на 0.5 млн.руб за манипулирование с акциями нескольких компаний к чему это??? да, просто так...про суровых парней
тут дело в хайпе ты ни как понять не можешь? по этому ветки с абракадаброй ТА ни когда не приблизятся к флудильнм
Тут дело в другом. Там как-бы очень тяжело всё написано. Для того чтобы ответить нужно понять о чем пишут -"мысль" и куда смотрит и иметь общую систему координат, а её нет... как оказалось. Помнишь старую историю со спором SOT не SOT)))
если нет общего взгляда, принципов и методов - значит нет системы вот и все
как говориться - то что было в 17 - перестало этим быть в 18 соответственно и в 19 20 21 и тп
и каждый новый год - гуру "всегда прав" потом уже снова прав но по "другому" я тут без основательно к вашему гуру - так у всех гуру на рынке (и не только) - происходит
Так вопрос был не в том с какой отметки идет раздача.. а по каким признакам на графике ты видишь что идёт раздача? Где ты видишь слабость, кроме отставания по индексу.
это не то что раздача. это просто "ну нате сколько влезет". это привлечение ликвидности по максимуму, чтобы потом она уже не мешала.
в ленте от ВТБ прочитал инфу в 15.25.. Суд оштрафовал трейдера (Дмитрий Карабинцев) из ЧЕЛЯБИНСКА на 0.5 млн.руб за манипулирование с акциями нескольких компаний к чему это??? да, просто так...про суровых парней
нашли бедолагу - за то крупных манипуляторов простили - пандемия же
нашли бедолагу - за то крупных манипуляторов простили - пандемия же
как всегда...ничего народ не учит...получил доступ к счетам и провел "несколько" взаимосвязанных сделок на 159 млн руб..причинив ущерб клиентам... короче...все, как всегда
если нет общего взгляда, принципов и методов - значит нет системы вот и все
Может не все понимают или понимают не так как описано, такое тоже бывает.
Так вопрос был не в том с какой отметки идет раздача.. а по каким признакам на графике ты видишь что идёт раздача? Где ты видишь слабость, кроме отставания по индексу.
это не то что раздача. это просто "ну нате сколько влезет". это привлечение ликвидности по максимуму, чтобы потом она уже не мешала.
ну ок, а как это понять по текущему графику то?
и разве может такие ап-движения как на промежутке 300-320 делать толпа? по поводу ожиданий нормальной реакции тоже вопросы при такой максимальной ликвидности, но да бог с ним
и разве может такие ап-движения как на промежутке 300-320 делать толпа? по поводу ожиданий нормальной реакции тоже вопросы при такой максимальной ликвидности, но да бог с ним
а разве может толпа так в одночасье полюбить гречневую кашу? я тоже оеваю если честно
а разве может толпа так в одночасье полюбить гречневую кашу? я тоже оеваю если честно
Че, ты прирожденный партизан в части ухода от прямого вопроса (про следы на песке графике)
Если ты плюнешь на коллектив он утрется, если коллектив плюнет на тебя ты захлебнешься
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.