сколько нужно учеников чтоб перевалить за 200 мультов в год? 4 000 человек! хотя на рекламу он не жалеет конечно...
Я не интересуюсь Пурновым с тех пор, разве случайно натыкаюсь на его видео. Мне пофиг сколько он сделал и на чем, считаю только свои.
это просто оценка - "оптимизация налогов" или элементарное крохоборство даже из этой мелочи можно сделать простой вывод ни какого негатива - оценка и все
Тараканы уже собрались и сидят на чемоданах - ждут переезда в новую квартиру! ≈%) IRAO, SNGS, SNGSP плюсуют сегодня!) Портфель мой показывает новый истхай! Осталось лишь дождаться окончания ИИС...%)
где собираешься брать? какой район?
В Москве, наверно, брать не буду... Возьму в... московской области, в родном городе) Точнее район называть не буду - уж не взыщи! А то вы меня быстро вычислите...
В Москве, наверно, брать не буду... Возьму в... московской области, в родном городе) Точнее район называть не буду - уж не взыщи! А то вы меня быстро вычислите...
Конечно, мы по вечерам активно патрулируем в московской области. Ищем куда тараканов внедрить.
Да не.. Я к тому, что у тебя плюс минус также как и у всех видение - 50/50% Ну ладно, - у тебя 51/49%, плюс возможно хорошее управление рисками, что отсекает неправильные 49%. Безоговорочно верить нельзя тебе , и мне тоже, и никому нельзя.
видение 17г и видение 18г, например, уже очень различалось стараемся развиваться. а верить мне и не надо. тем более я особо уже и не стараюсь быть убедительным.
бери в москве а лучше бери валюту и подожди год-два если под москвой - рекомендую рассмотреть мытищи или реутов - но лучше москвабад
а вообще тогда я только заглянул за эти портьеры закулисья по новому..... и мне так понравилось, прям вдохновился. так что там все было еще сыровато, по-школьнически чтоль
развивайтесь, не прожигайте каждый день и год за годом
Я ж написал - закрытую... ты в своем репертуаре...)))
Зачем закрытую? На ветке ВСА сейчас мало кто пишет, флуда нет, троллинга нет. Пишите там. Вся эта псевдо закрытость не более чем попытка потешить самолюбие, комплексы.
Делать платное обучение - пусть сам Челяба решает, я не знаю на сколько это профитно в реальности и трудозатратно, а так же принесет ли то самое самоудовлетворение как ты говоришь по Маслоу. Банально один-два у кого не получится, станут разносить инфу что это кидалово и всё.
Если в принципе какая-то методика действительно существует и работает. Не мне судить конечно, но на текущий момент мы видели за последний год два промаха по Че и текущая сделка больше месяца в шорте с бу, который не бу. При этом каким-то образом он увеличивает депо (в разы). Может конечно что-то пропустил, не слежу ни за кем тут.
Ничего не имею против Челябы и его виденья рынка, просто пока все среднесрочные прогнозы мимо, вера в "не бойтесь" слаба как никогда.
вся эта байда поддерживается единичными Свиньями со сказками...взял все СВОИ деньги , занял у родственников и бац....100% наварил... Джу...сколько "спустило" благодаря Великому Учителю и ходит с сумой по миру...никому не известно, да и не интересно... Мир всегда любил сказочников...благодаря им ...все "процветает"
Тю, так тыж сам уже "сдался", когда про сальсу рассказывал, да еще и у воды, а танцуют ее не во всей мо, кмк 😆😆😆
мне просто не понятны вздохи и ахи последователей ВСА, учеников.
камрад, мы все в школе изучали элементарную математику для того чтоб оценить в общем - многого не надо зайди в калькулятор в винде, и посмотри сколько дает сложный процент с доходностью например 30% в месяц
и ты поймешь - что если бы любые - подчеркну - любые суперпупер методы работали на длинном промежутке времени - например 5-7 лет - то парчевые онучи были бы даже у самого неудачливого последователя любого! суперметода.
а 30% дохода с 5 плечом - как тут все торгуют - это 6% в месяц без плеча
Крис...элементарная математика...не в чести..потому, что она ЭЛЕМЕНТАРНАЯ.... Пиплу нужно..вау..ух...такое. что на уши не натянешь...вот им и натягивают
Тю, так тыж сам уже "сдался", когда про сальсу рассказывал, да еще и у воды, а танцуют ее не во всей мо, кмк 😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.